На 10 ДЦ наверное было, у меня в прошлом цикле так было… я жду, жду, с 13ДЦ начала делать а ее нет… зато в этом цикле с 9ДЦ начала делать, а О только на 16ДЦ была… вот и разберись тут когда их начинать делать.
А сколько дней у вас цикл? А в инструкции к тестам пишут же, когда нужно начинать делать тесты. Как у меня цикл от 30 до 40 дней, то начинаю делать тесты с 13 дня, а в этом месяце вообще О была на 23 день.
У меня в этом месяце такие же пололочки были, я ее тоже видимо пропустила, наверно О. была раньше. А так я ее чувствовала. Я где-то еще читала, что тесты надо начинать делать с 10 -16 ДЦ.
девочки тут мне писали, что надо два раза в день делать. ведь выброс ЛГ происходит один раз за 12-24 часа до овульки. вот и надо успеть поймать его. а если вы делали тест раз в сутки, то есть каждый день вечером или каждый день утром, то может просто выброс гормона этого пропустили. я в этом цикле пропустила, т.к. делала только вечером, но овулька точно была! почувствовала ее ))
мы планируем 3-ий цикл, вот должны НЕ прийти М 9-10 октября… у меня др 18 октября, так хочется себе подарок сделать… но признаков пока у меня никаких… только живот потягивает иногда… но надежда умирает последней!
А Вам я желаю терпения! Удача приходит к тому, кто умеет ждать
да уж это точно! но я все же ее поймала на 16-17 ДЦ
У меня в этом месяце такие же пололочки были, я ее тоже видимо пропустила, наверно О. была раньше. А так я ее чувствовала. Я где-то еще читала, что тесты надо начинать делать с 10 -16 ДЦ.
девочки тут мне писали, что надо два раза в день делать. ведь выброс ЛГ происходит один раз за 12-24 часа до овульки. вот и надо успеть поймать его. а если вы делали тест раз в сутки, то есть каждый день вечером или каждый день утром, то может просто выброс гормона этого пропустили. я в этом цикле пропустила, т.к. делала только вечером, но овулька точно была! почувствовала ее ))
СПАСИБО! НУ ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ ПОПРОБУЕМ В СЛЕД. ЦИКЛЕ!!!
наверное у вас ранняя О была… занимайтесь сексом через день тогда точно попадете… удачки вам-)
СПАСИБО
а может она у тебя раньше была? а остальные слабые полоски это уже после О ?
=( ВОТ НЕ ЗНАЮ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ =(
но то что линия должна быть ярче контрольной при О это факт...
не расстраивайся, все впереди!
сколько ты уже планируешь?
ОКОЛО 2 ЛЕТ
а ВЫ???????
ой, а ничего, что я на «Ты»
мы планируем 3-ий цикл, вот должны НЕ прийти М 9-10 октября… у меня др 18 октября, так хочется себе подарок сделать… но признаков пока у меня никаких… только живот потягивает иногда… но надежда умирает последней!
А Вам я желаю терпения! Удача приходит к тому, кто умеет ждать
да НЕТ Я НА вы В СМЫСЛЕ ВЫ С МУЖЕМ =) нЫ ВЫ МАЛО ЕЩЕ ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! уДАЧИ ВАМ!!!
Спасибки большое! Мы будем стараться! ))
вроде была, а потом пропала
есть но ооооочень слабая))
как где? я лично вижу
нетю((