Сделала тест вчера вечером — /
сегодня утром — /
М нет, 3-й день ощущение, что вот вот начнутся...
Не знаааааю что и думать… Терпения нееет уже!!!
Сделала тест вчера вечером — /
сегодня утром — /
М нет, 3-й день ощущение, что вот вот начнутся...
Не знаааааю что и думать… Терпения нееет уже!!!
думаю, просто обычная задержка. Гиня говорит, что задержка-это от 10 дней.
Девочки, привет. Не переживайте, надежда всегда умирает последней. Мы с мужем планируем уже больше года, и вот долгожданная задержка 7 дней, а тесты все молчат....
Желаю тебе
и // на тестике...
Давай ждать!
Желаю дождаться полосатиков и
у меня на 6 день задержки показал, т.е. прошло 2 недели от О!!! на 2ой день делала ультрачувствительный /. И тоже живот тянул, даже сильно тянул и в поясницу отдавало! Просто О была припоздавшая, вот и не показывал сразу))))
жди жди и жди))))все возможно
я делала тест на неделю задержки, показал /, а // показал только день наверно на 10й
Ой как я вас понимаю… у меня сегодня 29дц, и глухо как в танке, ни месиков ни //, уже хоть бы что то, а то нервы не к черту уже))
А вам заветных //)))
объединяемся! ждем вместе, молимся, держим друг за друга кулачки, делимся, радуемся!
Спасибо))))Завтра буду с утра evi делать))
Ох надеюсь)))И вам))))
не расстраивайтесь и не паникуйте заранее, у некоторых девчонок тест вообще только на 10-15 день задержки заполосатился! Так что все может быть… ну а может и сбой у вас, ведь цикл может меняться по обстоятельствам ( простыла, стресс и тд ), так что задержка до 10 дней не задержка к сожалению....((
было у меня уже несколько лет назад подобное… 10 дней тишины… а потом пришли красные праздники...
не переживайте! рано или поздно Вы станете мамой ) просто надо немного подождать
спасибо!
это еще что… у меня один раз на два месяца всё пропало… потом пришло. я думала чокнусь тогда....

дааа… это конечно жееесть… это гармональный сбой был?
стресс… не знала тогда, что изза этого может...
не теряй надежды!!! обычно тест лучше делать через недельку хотя бы после задержки. подожди еще дня два. береги себя, не бегай, не перегружайся, мало ли что там щас происходит… удачи!!!
Извещу если что
буду ждать хороших новостей ) //
+1000 тоже жду новостей
спасибо за поддержку… я тож оооочень на это надеюсь!
У меня тоже тишина… остается только ждать.
У меня цикл 28, но в последние месяцы 25-26 дней, поэтому я ждала раньше. Сегодня вот 28ой день и тишина… Тест не делала.
Завтра, если не начнутся, сделаю) Удачки!!!
У меня пришли(
ощущения… были тянущие боли, спина побаливала… сечас легкий дискомфорт… как будто на М… еще ощущение что течет
держу Нелечка, держу!!!
Дай Бог нам скорейших // и
у еня 2 недели З тест отрицательый в понедельник к врачу. Но у еня и за первыи до 8 недели не показывал
настрой у тебя плохой, настраивайся на другую волну!
беременную...
У каждой организм индивидуален, так что все может быть! Желаю
все смптомы Б есть а тесты молчат — поэтому к врачу. Все таки Б не первый раз и практически уверенна
Желаю
Отпишись после посещения к врачу, очень будем ждать, что все хорошо! Держу за тебя кулачки!
спасибо
Мой муж меня сегодня заставил ехать на грибі 20 км по лесу — теперь боюсь чтоб Б не сорвалась
у меня сегодня мазня началась
Олька, не переживайте!!! Тесты не у всех так рано полосатятся! У меня тоже задержка и тест отриц.вчера был, но я не теряю надежды!!! У нас всё получится!!!
Конечно получиться! Я тоже в это верю!!!
Давай объединяться! Вместе верится сильнее!
Давай!
У меня в субботу должны были начаться, но у меня последние несколько месяцев цикл скачет плюс-минус 3 дня, так что жду вот! Делала вчера тест, вроде что-то показал, а потом полоска исчезла, тест бракованный попался.Буду делать тебе в понедельник, если не начнутся.А ты каждый день делаешь?
Желаю нам
Давно планируешь?
Да нет, первый месяц пока что и то, особого планирования не вышло, т.к.я в середине цикла заболела, поэтому в своей Б.я не уверена на 90%.Но оставшиеся 10% греют мне душу)))Тесты я бы так частно не смогла делать, я конечно хочу, но так страшно видеть одну полоску и расстраиваться потом(((У нас всё получится!
Обязательно!!!
Да, согласна

Бог нам в помощь!!!
я тоже каждый день....
хгч сдайте.
У меня тоже задержка 4 дня, тест показывает /, хгч сдала меньше 1, жду субботы, и пошлепаю к врачу… А вам желаю //.