Тест не полосатится и М нет ((((((

Сделала тест вчера вечером — /

сегодня утром — /

М нет, 3-й день ощущение, что вот вот начнутся...

Не знаааааю что и думать… Терпения нееет уже!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

думаю, просто обычная задержка. Гиня говорит, что задержка-это от 10 дней.

Пожаловаться
Наталья

Девочки, привет. Не переживайте, надежда всегда умирает последней. Мы с мужем планируем уже больше года, и вот долгожданная задержка 7 дней, а тесты все молчат....

Пожаловаться
Ока

Желаю тебе и // на тестике...

Пожаловаться
Зоряна
не знаю это поддержит вас или нет, но у меня также 3-4 дз, тест на 1 день был пустейший. Пока ждем вместе своих полосатиков!не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Ока

Давай ждать!

Желаю дождаться полосатиков и

Пожаловаться
Лучик

у меня на 6 день задержки показал, т.е. прошло 2 недели от О!!! на 2ой день делала ультрачувствительный /. И тоже живот тянул, даже сильно тянул и в поясницу отдавало! Просто О была припоздавшая, вот и не показывал сразу))))

Пожаловаться
Ока
спасибо, буду надеяться, что и меня так же будет… или почти так же )))
Пожаловаться
Марина

жди жди и жди))))все возможно

Пожаловаться
Ока
Пожаловаться
Marina

я делала тест на неделю задержки, показал /, а // показал только день наверно на 10й

Пожаловаться
Ока
хоть бы и у меня так!
Пожаловаться
Тата

Ой как я вас понимаю… у меня сегодня 29дц, и глухо как в танке, ни месиков ни //, уже хоть бы что то, а то нервы не к черту уже))

А вам заветных //)))

Пожаловаться
Ока
Спасибо, тебе тоже //
объединяемся! ждем вместе, молимся, держим друг за друга кулачки, делимся, радуемся!

Пожаловаться
Тата

Спасибо))))Завтра буду с утра evi делать))

Пожаловаться
Ока
удачи и полосатого теста!
Пожаловаться
Тата

Ох надеюсь)))И вам))))

Пожаловаться
Ока

спасибо!

Пожаловаться
Татьянка

не расстраивайтесь и не паникуйте заранее, у некоторых девчонок тест вообще только на 10-15 день задержки заполосатился! Так что все может быть… ну а может и сбой у вас, ведь цикл может меняться по обстоятельствам ( простыла, стресс и тд ), так что задержка до 10 дней не задержка к сожалению....((

Пожаловаться
Ока
да, знаю… и от этого грусно
было у меня уже несколько лет назад подобное… 10 дней тишины… а потом пришли красные праздники...
Пожаловаться
Татьянка

не переживайте! рано или поздно Вы станете мамой ) просто надо немного подождать

Пожаловаться
Ока

спасибо!
Пожаловаться
Алёна

это еще что… у меня один раз на два месяца всё пропало… потом пришло. я думала чокнусь тогда....

Пожаловаться
Татьянка

дааа… это конечно жееесть… это гармональный сбой был?

Пожаловаться
Алёна

стресс… не знала тогда, что изза этого может...

Пожаловаться
Ока
еще как может… у меня из за стрессов тоже сбои были..
Пожаловаться
Юля Сергеевна

не теряй надежды!!! обычно тест лучше делать через недельку хотя бы после задержки. подожди еще дня два. береги себя, не бегай, не перегружайся, мало ли что там щас происходит… удачи!!!

Пожаловаться
Ока
Спасибо Юлечка! Буду делать каждый день… а вдруг!!!
Извещу если что
Пожаловаться
Юля Сергеевна

буду ждать хороших новостей ) //

Пожаловаться
ТаНюшка

+1000 тоже жду новостей

Пожаловаться
Валентина
Еще не все потеряно, у подруги тест на 8 день только показал. Так что будем надеяться, что все у вас получилось.
Пожаловаться
Ока

спасибо за поддержку… я тож оооочень на это надеюсь!

Пожаловаться
Алла

У меня тоже тишина… остается только ждать.

Пожаловаться
Ока
ждем, надеемся и верим
Пожаловаться
Ока
у тебя сколько задержка? тест делала?

Пожаловаться
Алла

У меня цикл 28, но в последние месяцы 25-26 дней, поэтому я ждала раньше. Сегодня вот 28ой день и тишина… Тест не делала.

Пожаловаться
Ока
сделай, вдруг … желаю!
Пожаловаться
Алла

Завтра, если не начнутся, сделаю) Удачки!!!

Пожаловаться
Ока
у меня начинаются...
Пожаловаться
Алла

У меня пришли(

Пожаловаться
Нелли
Оля, а у вас задержка, да?
Пожаловаться
Ока
да 2-й день
Пожаловаться
Нелли
а какие ощущения? у вас цикл регулярный?
Пожаловаться
Ока
да, цикл всегда был регулярный, пару месяцев назад был небольшой сбой, потом 2 цикла снова по 28, на 29-й приходили М...
ощущения… были тянущие боли, спина побаливала… сечас легкий дискомфорт… как будто на М… еще ощущение что течет бегаю смотреть, нет ничего...
Пожаловаться
Нелли
держу за вас кулачки))) а вы за меня держите)))у меня все тоже самое
Пожаловаться
Ока

держу Нелечка, держу!!!

Дай Бог нам скорейших // и

Пожаловаться
Ока
тоже задержка? сколько? а тест?
Пожаловаться
Нелли
да, так же два дня, но я боюсь, что сегодня польет((( настроила себя уже(( тест не делала
Пожаловаться
Виктория

у еня 2 недели З тест отрицательый в понедельник к врачу. Но у еня и за первыи до 8 недели не показывал

Пожаловаться
Ока

настрой у тебя плохой, настраивайся на другую волну!беременную...

Пожаловаться
Ока

У каждой организм индивидуален, так что все может быть! Желаю

Пожаловаться
Виктория

все смптомы Б есть а тесты молчат — поэтому к врачу. Все таки Б не первый раз и практически уверенна

Пожаловаться
Ока

Желаю

Отпишись после посещения к врачу, очень будем ждать, что все хорошо! Держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Нелли
боюсь надстраиваться хотя очень хочуууууу
Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Виктория

Мой муж меня сегодня заставил ехать на грибі 20 км по лесу — теперь боюсь чтоб Б не сорвалась

Пожаловаться
Ока
нельзя было так напрягаться в первые то дни, но теперь уж что будет…

у меня сегодня мазня началась
Пожаловаться
Анастасия
Ольчик, наберитесь терпения, понимаю что это банально звучит, но все же! И лучше ждите М, просто потому что лучше потом радоваться когда вторая полоска появиться!!! А так будьте готовы к м! Все еще впереди)))
Пожаловаться
Ока
Спасибо Настя большое за участие и поддержку! Желаю тебе тоже скорей полосатых тестиков!

Пожаловаться
Надежда

Олька, не переживайте!!! Тесты не у всех так рано полосатятся! У меня тоже задержка и тест отриц.вчера был, но я не теряю надежды!!! У нас всё получится!!!

Пожаловаться
Ока
А сколько задержка?
Конечно получиться! Я тоже в это верю!!!
Давай объединяться! Вместе верится сильнее!
Пожаловаться
Надежда

Давай!У меня в субботу должны были начаться, но у меня последние несколько месяцев цикл скачет плюс-минус 3 дня, так что жду вот! Делала вчера тест, вроде что-то показал, а потом полоска исчезла, тест бракованный попался.Буду делать тебе в понедельник, если не начнутся.А ты каждый день делаешь?

Пожаловаться
Ока
Да, буду каждый день… иначе не выдержу!
Желаю нам обоим одновременно!
Давно планируешь?
Пожаловаться
Надежда

Да нет, первый месяц пока что и то, особого планирования не вышло, т.к.я в середине цикла заболела, поэтому в своей Б.я не уверена на 90%.Но оставшиеся 10% греют мне душу)))Тесты я бы так частно не смогла делать, я конечно хочу, но так страшно видеть одну полоску и расстраиваться потом(((У нас всё получится!Обязательно!!!

Пожаловаться
Ока
с Божьей помощью и нашей верой!
Пожаловаться
Надежда

Да, согласнаБог нам в помощь!!!

Пожаловаться
Анастасия
У меня в прошлом месяце задержка 13 дней была и потом м пошли. А накануне перед м боль сильная была — сидели в ресторане, еле до дома доехала( думаю что не прикрепилось. Но это и к лучшему наверно потому что антибиотики пила в том цикле в начале. Так что кроме терпения в таких случаях ничего не поможет) ждите! Пусть у вас будет по другому!!!
Пожаловаться
Алёна

я тоже каждый день....

Пожаловаться
Ока
спасибо, но у меня начинается мазня… так что опять пролет… а я так надеялась...
Пожаловаться
Яна

хгч сдайте.

Пожаловаться
Ока
у нас с этим проблема… принимаю 2 р в неделю и то 2 часа в день… я на работе, не могу туда съездить никак, вот и мучаюсь...
Пожаловаться
Яна

У меня тоже задержка 4 дня, тест показывает /, хгч сдала меньше 1, жду субботы, и пошлепаю к врачу… А вам желаю //.

Пожаловаться
Ока
спасибо, и вам ожидаемой