этот в ДЗ. Девочки знающие подскажите, сегодня первый день задержки, О была на 17 дц. К вечеру очень тянет внизу. Не как при месиках, а как будто матка. Что это может быть?
А этот 2 дня задержки
этот в ДЗ. Девочки знающие подскажите, сегодня первый день задержки, О была на 17 дц. К вечеру очень тянет внизу. Не как при месиках, а как будто матка. Что это может быть?
А этот 2 дня задержки
Меня тест сегодня утром порадовал такой-же слабой полосочкой, пока не знаю, радоваться или рано ещё))) Надеюсь на лучшее)) Удачи вам!
конечно радоваться!!! спасибо
поздравляю вас!!!
а посмотрите у меня в журнале пожалуйста, была ли овуляция у меня?
ага
я думаю это
да я уж точно уверенна!!!
Вот мои эвики))) хотя хгч позавчера уже 819 был!!)))
вот мой 3 день задержки
спасибо. Да вот Фрау сразу и показал за 2 дня задержки еле еле, думала призрак, сделала в день Х и вот что. И с каждым днем ярчает Эви
С днем рождения!!!!
Фольку пью, вит Е низя мне, Дюф тоже только отпила с 16 по 25 дц, надо ко врачу попасть
нет нет у меня ттт нет выделений. Мне врач сказала строго с 16 по 25 а потом к ней с задержкой. С прогиком нормально всё, поэтому видимо так сказала. Хочу сегодня или завтра к ней попасть
это 3-я (я надеюсь) Б и ни разу не было у меня кровавых выделений. А лежать я пока не могу, посмотрим, что завтра врач скажет
Живот может болеть в дни предпологаемых месячных даже если вы Б.
ну и правильно...
2 полоски вижу..
у меня тоже живот тянуло как -будто М придут скоро, и тест покупать из-за этого не хотела, муж уговорил, на 5-6д.з уже купила....
единственное о у меня болела еще поясница, написала своему Г, сказала на узи идти -пошла а у меня тонус нашли и угрозу… лечились вот..
Но если Вас не сильно это беспокоит, то думаю ничего страшного, читала что это норма когда в день предполагаемых М тянет живот
да, поздравляю, растите!!!
вот не знаю. лучше у врача спросите!!! у меня тоже за неделю перед месячными тянуть начинало!!! И я всегда знала, что ждать мне их!

Вот они мои на 5 дзТак что, мы предполагаем, а Бог располагает !!!
ну вроде уже ничего
ну хорошо
а у вас поднывало сразу после о? и потом прошло или нет?
нет. до конца поднывало. а в день Х к вечеру сильно заболел
у меня похоже как у вас, после о примерно на 3й день начал ныть низ живота и иногда поясница-вот похоже на менстр боли перед ними как бывает, вот после того па и ноет, тест делала нет ничего(((еще неделька до предпол мес((((
я делала на 10 ДПО — ничего, а за 2 дня еле заметную полосочку показал, а в день задержки вот!
оо у меня сегодня 7йдпо и вчера уже делала)))значит надо подождать))))это ваш 1й тест? это фрау?
это третий. первый / чётко прям, я уж разочаровалась, но верила, что всё таки Б и купила двойной Фрау. Второй — За 2 дня до задержки была еле еле видна полоска, думала призрак, а это третий
вот 5-й вроде, сегодняшний
)))
у меня видимо позднее прикрепление, поэтому не показал
у вас то двое, должны чувствовать
на эвике намного лучше!!! тихонечко поздравляю!!!!!
спасибо, с каждым днем растем
так в том то и дело не помню, первую дочку долго ждали, вторая с 1го цикла получилась и через неделю после па уже увидела полоски))а тут нет ничего(((и 1й в пролете был
ну если тянет, значит точно. По крайней мере у меня так. Я очень ждала, думала может накручиваю себя, а нет…
дай Бог!!! надеюсь скоро увидеть полосочки)))
обязательно увидишь!!!
спасибо огромное
а когда Вы на узи первый раз пошли?
кому вопрос?
это Вам, да да
=)
на узи пошла на 7-8 дз, нам было около 5-5,5 акушерских недель и 3,5 по плоду
нас уже увидели, и и плодное яйцо было довольно большое, поэтому пришли к выводу что заб я до М, за неделю/1,5 где-то… а потом вспомнила когда был последний ПА и точно!
вот и мне врач назначила на 7дз — около 3 недель получается по моим подсчётам. Не пойму, что там можно увидеть
у меня так же получается
ну нам было 3,5 недели эмбриональных, когда я пошла. можно увидеть плодное яйцо и то что оно в матке, не деформированно и т.д… а можно и не увидеть ничего… у кого как
и вот тут у меня начинается страх
а вдруг…
под ничего, я имела ввиду, что у всех по разному, у кого-то видят, у кого-то позже плодное яйцо находят, так же и сердцебиением. у нас услышали в 6 недель, а у кого-то только в 8… все индивидуально
мне в том цикле трубы проверяли, сказали всё хорошо!
должно если что пройти яичко
ну тем более отлично!
нет, собираюсь
2 вижу вторая слабенькая, желаю легкой, Б
Это
Поздравляю))
Всё будет хорошо, не переживайте!!!
Тесты делайте повторные, обязательно будут ярчать!!!
Я вот каждый день делала 4 дня, всё ярче и ярче становилась… легкое покалывание иногда бывает то справа, то слева, то посередине внизу живота… читала, что это норма… хотя, с предыдущими Б такого не помню… я тогда работала без продыху, прислушиваться к себе не было времени!!))
Ярких полосочек Вам и счастливой
!!!
иииииии.....???
нееее на узи не пойду пока.
и я после ЗБ, но совершенно не переживаю, нужно думать только о хорошем
скорее всего из-за мужских гормонов, у меня завышен 17-он прогестерон
Поздравляю)))ТТТ на вас)))
Если нет коричневых или красных выделений, то тянущие боли могут быть нормой :) Если боли усиливаются, то это уже ко врачу! Легкой и радостной вам беременности!!!!
главное, чтобы не коричневые или кровь.