6 апреля 2010 года мою беременность прервали на сроке 21-22 недели из за резко подскачившегося давления. После того как отлежала в гинекологии меня перевели в терапивтическое отделение где поставили страшный диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ. До сих пор иду с этим диагнозом по жизни как прокаженная. Врачи гинекологи к которым я обращалась с целью забеременеть слыша мог диагноз все от меня отказывались и открещивались, но в моей жизни встретился самый замечательный человек это мой нынешний врач Галина Федоровна (хотя у нее тоже на мой счет опасения и было даже время когда я на нее обиделась) и опять же НО когда она услышала мой диагноз она не отправила меня куда подальше а взяла меня в свои золотые руки. Когда в последний раз я была на приеме она сказала что нужно консультацию терапевта (хорошего) и сказала что попробует договориться с заведующей (как раз она хороший терапевт) чтоб она смогла меня проконсультировать. Так вот к часу приехала я к ГФ и мы с ней пошли на консультацию вместе. Меня обо всем расспросили посмотрели карту все выписки и говорят. Что тебе не обоснованно поставили такое страшной клеймо на всю жизнь (ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ) и предложила мне лечь на обследование к ним в клинику КГБ 84 я спросила сколько же мне это все обойдется и она мне говорит что устроит меня по полюсу бесплатно (чему я несказанно рада) потому что если бы предложили платно то скорее всего я бы отказалась т.к. финансы поют романсы. В общем она говорит такой диагноз нельзя поставить только по результатам мочи или крови (что мои городские врачи из г. Королев и сделали). В понедельник еду укладываться в больницу и проходить все обследование чтоб подтвердить или исключить мой диагноз. Ложат меня на 2 недели даже не представляю как муж мой и собака будут без меня (((( (они наверное станут цыплятами к моему приезду из-за яичницы). Еще же мы в выходные очень будем стараться и ГФ говорит а представь щас ляжешь и выяснитца что беременная заодно и отдохнешь.
В общем не скучайте мои хорошие тут без меня. Всех вас очень люблю и буду по вам скучать.
И еще чтоб за две недели пока меня тут не будет чтоб все забеременели понятнохочу прийти и увидеть ваши посты с фоткой положительного теста.
огромной удачи!!! Вы с ГФ молодец!
Удачи!!!!!
Скорейшего вам выздоровления
Держим за вас кулачки
Желаю, чтоб всё было хорошо
Чтобы в твоём животике поселилось маленькое чудо
Чтобы малыш рос и развивалси и появился в срок
А диагноз не подтвердится
спасибо огромное
Спасибо Катюнь надеюсь так и будет
ничего себе, Леночек, Я не в курсе была, какие испытания на твою долю выпали
. После этого всего тебе просто обязано повезти!!! Диагноз твой не подтвердится, я уверена! Давай там лечись и отдыхай! И возвращайся из больницы уже с // полосочками. Ты такой светлый человечек, у тебя обязательно все будет хорошо!!! 
Эх Натулек да было у меня большое горе. Но я в полной уверенности что такого больше со мной не случиться. И я смогу забеременеть выносить и родить нашу крошку. Спасибо тебе огромное за поддержку
. Вообще я вам всем благодарна что поддерживаете и сопереживаете вместе со мной.
Людочек спасибо тебе большущее
Очень распереживалась за вас, пока читала пост!!! Ещё и беременность вам прервали ((((
Если опровергнут диагноз, я бы на вашем месте на тех врачей в суд подала!!!
Дай Бог, что б всё у Вас хорошо было!
Спасибо вам большое за переживания. С врачами думаю судиться бесполезно да и ну их еще время на них тратить. Думаю что все хорошо будет
Лисенок спасибо большущее

. Девочки так я рада что вы у меня есть от вас такая поддережка.
Удачи, не думай о плохом)
спасибо
. думаю о хорошем что все у меня ок. А врачи у меня в городе тупые и бездушные сволочи.
Спасибки огромное
. Я тоже думаю что все будет ок.
Удачи тебе, родная, пиши, звони))))
Спасибочки
Катюнь спасибочки
удачи тебе моя дорогая, и надеюсь диагноз твой не подтвердится)))))))))и хорошенько постарайтесь чтоб пришла из больнички уже
Спасибо тебе настен большое за поддержку.