Ложусь на обследование.

6 апреля 2010 года мою беременность прервали на сроке 21-22 недели из за резко подскачившегося давления. После того как отлежала в гинекологии меня перевели в терапивтическое отделение где поставили страшный диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ. До сих пор иду с этим диагнозом по жизни как прокаженная. Врачи гинекологи к которым я обращалась с целью забеременеть слыша мог диагноз все от меня отказывались и открещивались, но в моей жизни встретился самый замечательный человек это мой нынешний врач Галина Федоровна (хотя у нее тоже на мой счет опасения и было даже время когда я на нее обиделась) и опять же НО когда она услышала мой диагноз она не отправила меня куда подальше а взяла меня в свои золотые руки. Когда в последний раз я была на приеме она сказала что нужно консультацию терапевта (хорошего) и сказала что попробует договориться с заведующей (как раз она хороший терапевт) чтоб она смогла меня проконсультировать. Так вот к часу приехала я к ГФ и мы с ней пошли на консультацию вместе. Меня обо всем расспросили посмотрели карту все выписки и говорят. Что тебе не обоснованно поставили такое страшной клеймо на всю жизнь (ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ) и предложила мне лечь на обследование к ним в клинику КГБ 84 я спросила сколько же мне это все обойдется и она мне говорит что устроит меня по полюсу бесплатно (чему я несказанно рада) потому что если бы предложили платно то скорее всего я бы отказалась т.к. финансы поют романсы. В общем она говорит такой диагноз нельзя поставить только по результатам мочи или крови (что мои городские врачи из г. Королев и сделали). В понедельник еду укладываться в больницу и проходить все обследование чтоб подтвердить или исключить мой диагноз. Ложат меня на 2 недели даже не представляю как муж мой и собака будут без меня (((( (они наверное станут цыплятами к моему приезду из-за яичницы). Еще же мы в выходные очень будем стараться и ГФ говорит а представь щас ляжешь и выяснитца что беременная заодно и отдохнешь.

В общем не скучайте мои хорошие тут без меня. Всех вас очень люблю и буду по вам скучать.

И еще чтоб за две недели пока меня тут не будет чтоб все забеременели понятнохочу прийти и увидеть ваши посты с фоткой положительного теста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

огромной удачи!!! Вы с ГФ молодец!

Пожаловаться
Натали

Удачи!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Скорейшего вам выздоровления

Пожаловаться
Ромашка

Держим за вас кулачки

Пожаловаться
Ленок

спасибо большущее

Пожаловаться
Мария

Желаю, чтоб всё было хорошо

Чтобы в твоём животике поселилось маленькое чудоЧтобы малыш рос и развивалси и появился в срок

А диагноз не подтвердится

Пожаловаться
Ленок

спасибо огромное

Пожаловаться
Катя

удачи, Леночек, пусть опровергнут твой страшный диагноз

Пожаловаться
Ленок

Спасибо Катюнь надеюсь так и будет

Пожаловаться
Наталья

ничего себе, Леночек, Я не в курсе была, какие испытания на твою долю выпали . После этого всего тебе просто обязано повезти!!! Диагноз твой не подтвердится, я уверена! Давай там лечись и отдыхай! И возвращайся из больницы уже с // полосочками. Ты такой светлый человечек, у тебя обязательно все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ленок

Эх Натулек да было у меня большое горе. Но я в полной уверенности что такого больше со мной не случиться. И я смогу забеременеть выносить и родить нашу крошку. Спасибо тебе огромное за поддержку. Вообще я вам всем благодарна что поддерживаете и сопереживаете вместе со мной.

Пожаловаться
Наталья
конечно, сопереживаем! Мы все тут как родные стали с нашей общей мечтой). Всё обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Милла
Леночка, удачи! буду держать кулачки чтобы все было хорошо
Пожаловаться
Ленок

Людочек спасибо тебе большущее

Пожаловаться
Лина
Хоть бы болячку исключили!!!!

Очень распереживалась за вас, пока читала пост!!! Ещё и беременность вам прервали ((((

Если опровергнут диагноз, я бы на вашем месте на тех врачей в суд подала!!!

Дай Бог, что б всё у Вас хорошо было!

Пожаловаться
Ленок

Спасибо вам большое за переживания. С врачами думаю судиться бесполезно да и ну их еще время на них тратить. Думаю что все хорошо будет

Пожаловаться
Олеся
УДАЧИЩЕ тебе просто огромного. все будет хорошо Леночек я мысленно всегда с тобой
Пожаловаться
Ленок

Лисенок спасибо большущее. Девочки так я рада что вы у меня есть от вас такая поддережка.

Пожаловаться
Маргарита

Удачи, не думай о плохом)

Пожаловаться
Ленок

спасибо. думаю о хорошем что все у меня ок. А врачи у меня в городе тупые и бездушные сволочи.

Пожаловаться
Светлана
удачи! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ленок

Спасибки огромное . Я тоже думаю что все будет ок.

Пожаловаться
Арина

Удачи тебе, родная, пиши, звони))))

Пожаловаться
Ленок

Спасибочки

Пожаловаться
Катя
Ленчик! Удачки тебе!!! Я искренне верю в то, что это был ошибочный диагноз и что ты тоже вернешься к нам уже )))))
Пожаловаться
Ленок

Катюнь спасибочки

Пожаловаться
Настёна

удачи тебе моя дорогая, и надеюсь диагноз твой не подтвердится)))))))))и хорошенько постарайтесь чтоб пришла из больнички уже

Пожаловаться
Ленок

Спасибо тебе настен большое за поддержку.

Показать ещё