6 апреля 2010 года мою беременность прервали на сроке 21-22 недели из за резко подскачившегося давления. После того как отлежала в гинекологии меня перевели в терапивтическое отделение где поставили страшный диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ. До сих пор иду с этим диагнозом по жизни как прокаженная. Врачи гинекологи к которым я обращалась с целью забеременеть слыша мог диагноз все от меня отказывались и открещивались, но в моей жизни встретился самый замечательный человек это мой нынешний врач Галина Федоровна (хотя у нее тоже на мой счет опасения и было даже время когда я на нее обиделась) и опять же НО когда она услышала мой диагноз она не отправила меня куда подальше а взяла меня в свои золотые руки. Когда в последний раз я была на приеме она сказала что нужно консультацию терапевта (хорошего) и сказала что попробует договориться с заведующей (как раз она хороший терапевт) чтоб она смогла меня проконсультировать. Так вот к часу приехала я к ГФ и мы с ней пошли на консультацию вместе. Меня обо всем расспросили посмотрели карту все выписки и говорят. Что тебе не обоснованно поставили такое страшной клеймо на всю жизнь (ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ) и предложила мне лечь на обследование к ним в клинику КГБ 84 я спросила сколько же мне это все обойдется и она мне говорит что устроит меня по полюсу бесплатно (чему я несказанно рада) потому что если бы предложили платно то скорее всего я бы отказалась т.к. финансы поют романсы. В общем она говорит такой диагноз нельзя поставить только по результатам мочи или крови (что мои городские врачи из г. Королев и сделали). В понедельник еду укладываться в больницу и проходить все обследование чтоб подтвердить или исключить мой диагноз. Ложат меня на 2 недели даже не представляю как муж мой и собака будут без меня (((( (они наверное станут цыплятами к моему приезду из-за яичницы). Еще же мы в выходные очень будем стараться и ГФ говорит а представь щас ляжешь и выяснитца что беременная заодно и отдохнешь.
В общем не скучайте мои хорошие тут без меня. Всех вас очень люблю и буду по вам скучать.
И еще чтоб за две недели пока меня тут не будет чтоб все забеременели понятно
хочу прийти и увидеть ваши посты с фоткой положительного теста.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГФ молодец, не просто так ты за приемы денежку платишь, она если уж взялась то до победного конца. Так что лежи и отдыхай.
И маленький вопросик, какое у тебя рабочее давление? как сильно подскочило тогда? если конечно не хочешь этот ужас вспоминать, не отвечай..
Натуль я никогда в жизни не мерила давление поэтому не могу ничего особо сказать. Давление обнаружилось в один день можно сказать. Пока была беременной чувствовала себя шикарно токс только сильный был. А вот пришла на очередной прием в ЖК она глянула мои анализы и в моче был белок и поправилась за 2 недели на 3 кг и она меня сразу отправила на сохранение с диагнозом беременная водянка. Ну на следующее утро собралась и поехала конечно страшно было и я понервничала и при поступлении давление было 170 на сколько то. Меня положили в палату и поставили капельницу чтоб сбить давление а оно у меня вообще наверх поползло тут собрали консилиум и сказали что переводят в реанимацию. Говорят полежишь отддохнешь, тут у меня истерика началась. Я маме только смогла позвонить и помню как на каталке меня подняли по лифту и оставили в коридоре пока готовили реанимацию. Потом ничего не помню проснулась от того что меня сильно бьют по лицу это они меня после операции в чувства приводили что даже губу мне разбили и говорят переползай на кровать а то ты толстая мы тебя не поднимим )))). в общем на момент операции давление мое было 210 вызвали мою семью и сказали что если не прервем беременность я до утра не доживу. Ну в общем как то так. сейчас у меня отличное давление но вот поставленный диагноз мне все портит.
Это страшно. Даст Бог в следующий раз родится здоровый малыш.
Я переживаю, у меня на 2-х приемах у врача было немного повышенное давление, мне сказали следить, купила тонометр, вроде в норме мое давление, наверное просто на врачей поднимается. А еще я за 2 недели тоже на 3 кг поправилась, в отпуске наела, и по приезду начались отеки. Короче наверное меня в больничку положат(((((
Я когда приходила на прием у меня тоже было повышанное давление врачи из ЖК ссылались на то что типа перед приемом волнуешься а потом вон как. Отеки тоже плохо ложись лучше на сохранение и смотри чтоб белка в моче не было. ты всем говори что на приеме поднималось давление и что есть отеки пусть назначат чего нибудь попить. И следи за давлением обязательно.
Слежу, давление в норме и утром и вечером. От отеков мне ГФ назначала канефрон, пью. Думаю все будет нормально.
я тоже канефрон пью. описываюсь от него сильно особенно вечером
Лен, а его нужно 3 раза в день пить? я только 1 пью, но эффекта нет, наверное нужно по 3 пить
удачи вам!!!
спасибо большое.
спасибо спасибо надеюсь, верю, жду
Ох, прочитала. Сижу и реву. На 21-22 недели… это же уже пиночки… я сама на этом сроке...
Удачи тебе!!! Пусть все сложится! Пусть у тебя появится в животике, а потом на ручках твой любимый комочек счастья и радости! Будь здорова!!!
Спасибо тебе большое. Да пиночки были уже отчетливые и чувствовала я их до последнего. А вы растите большими и здоровенькими
А как этот диагноз мешает ребенку? Что сказали врачи?
Я просто мельком пробежалась по инету, не вижу инфо такой. ((( В смысле, что надо делать прерываение при этой болезни.
в общем это почечное давление. От высокого давления может получиться гестоз как у меня и случилось. Почему решили сделать прерывание потому что мое давление дошло до 210 я уже была без сознания и маме сказали либо мы прерываем беременность либо я не доживу до утра произойдет то ли кровоизлияние то ли отек мозга. Потом мне сказали что ребеночка достали уже мертвого что его задушило мое давление.
ох…
Желаю тебе скорее выздороветь!!! Чтобы у тебя был ребеночек и все было хорошо!!! Ты сможешь писать из больницы? Пиши, что говорят врачи и что прогнозируют!!!
Мы все с тобой! И держим за тебя кулачки!
Удачки!!!
спасибо большое.
спасибо большое надеюсь попаду в хорошие руки и что все будет хорошо.
За чих отдельное спасибо

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
видишь, как здорово, что тебе такой врач встретился!
обнимаю тебя и желаю терпения и хорошего настроя!!!!!!!!!!!!!!!!
Жлею тебе всего хорошего Леночка!!!!
Ээээх спасибо.
Удачи Вам! Желаю, чтобы диагноз не подтвердился!
спасибочки большое. Думаю он и не подтвердится.