Ложусь на обследование.

6 апреля 2010 года мою беременность прервали на сроке 21-22 недели из за резко подскачившегося давления. После того как отлежала в гинекологии меня перевели в терапивтическое отделение где поставили страшный диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ. До сих пор иду с этим диагнозом по жизни как прокаженная. Врачи гинекологи к которым я обращалась с целью забеременеть слыша мог диагноз все от меня отказывались и открещивались, но в моей жизни встретился самый замечательный человек это мой нынешний врач Галина Федоровна (хотя у нее тоже на мой счет опасения и было даже время когда я на нее обиделась) и опять же НО когда она услышала мой диагноз она не отправила меня куда подальше а взяла меня в свои золотые руки. Когда в последний раз я была на приеме она сказала что нужно консультацию терапевта (хорошего) и сказала что попробует договориться с заведующей (как раз она хороший терапевт) чтоб она смогла меня проконсультировать. Так вот к часу приехала я к ГФ и мы с ней пошли на консультацию вместе. Меня обо всем расспросили посмотрели карту все выписки и говорят. Что тебе не обоснованно поставили такое страшной клеймо на всю жизнь (ХРОНИЧЕСКИЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ) и предложила мне лечь на обследование к ним в клинику КГБ 84 я спросила сколько же мне это все обойдется и она мне говорит что устроит меня по полюсу бесплатно (чему я несказанно рада) потому что если бы предложили платно то скорее всего я бы отказалась т.к. финансы поют романсы. В общем она говорит такой диагноз нельзя поставить только по результатам мочи или крови (что мои городские врачи из г. Королев и сделали). В понедельник еду укладываться в больницу и проходить все обследование чтоб подтвердить или исключить мой диагноз. Ложат меня на 2 недели даже не представляю как муж мой и собака будут без меня (((( (они наверное станут цыплятами к моему приезду из-за яичницы). Еще же мы в выходные очень будем стараться и ГФ говорит а представь щас ляжешь и выяснитца что беременная заодно и отдохнешь.

В общем не скучайте мои хорошие тут без меня. Всех вас очень люблю и буду по вам скучать.

И еще чтоб за две недели пока меня тут не будет чтоб все забеременели понятнохочу прийти и увидеть ваши посты с фоткой положительного теста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

ГФ молодец, не просто так ты за приемы денежку платишь, она если уж взялась то до победного конца. Так что лежи и отдыхай.

И маленький вопросик, какое у тебя рабочее давление? как сильно подскочило тогда? если конечно не хочешь этот ужас вспоминать, не отвечай..

Пожаловаться
Ленок

Натуль я никогда в жизни не мерила давление поэтому не могу ничего особо сказать. Давление обнаружилось в один день можно сказать. Пока была беременной чувствовала себя шикарно токс только сильный был. А вот пришла на очередной прием в ЖК она глянула мои анализы и в моче был белок и поправилась за 2 недели на 3 кг и она меня сразу отправила на сохранение с диагнозом беременная водянка. Ну на следующее утро собралась и поехала конечно страшно было и я понервничала и при поступлении давление было 170 на сколько то. Меня положили в палату и поставили капельницу чтоб сбить давление а оно у меня вообще наверх поползло тут собрали консилиум и сказали что переводят в реанимацию. Говорят полежишь отддохнешь, тут у меня истерика началась. Я маме только смогла позвонить и помню как на каталке меня подняли по лифту и оставили в коридоре пока готовили реанимацию. Потом ничего не помню проснулась от того что меня сильно бьют по лицу это они меня после операции в чувства приводили что даже губу мне разбили и говорят переползай на кровать а то ты толстая мы тебя не поднимим )))). в общем на момент операции давление мое было 210 вызвали мою семью и сказали что если не прервем беременность я до утра не доживу. Ну в общем как то так. сейчас у меня отличное давление но вот поставленный диагноз мне все портит.

Пожаловаться
Натусик

Это страшно. Даст Бог в следующий раз родится здоровый малыш.

Я переживаю, у меня на 2-х приемах у врача было немного повышенное давление, мне сказали следить, купила тонометр, вроде в норме мое давление, наверное просто на врачей поднимается. А еще я за 2 недели тоже на 3 кг поправилась, в отпуске наела, и по приезду начались отеки. Короче наверное меня в больничку положат(((((

Пожаловаться
Ленок

Я когда приходила на прием у меня тоже было повышанное давление врачи из ЖК ссылались на то что типа перед приемом волнуешься а потом вон как. Отеки тоже плохо ложись лучше на сохранение и смотри чтоб белка в моче не было. ты всем говори что на приеме поднималось давление и что есть отеки пусть назначат чего нибудь попить. И следи за давлением обязательно.

Пожаловаться
Натусик

Слежу, давление в норме и утром и вечером. От отеков мне ГФ назначала канефрон, пью. Думаю все будет нормально.

Пожаловаться
Ленок

я тоже канефрон пью. описываюсь от него сильно особенно вечером

Пожаловаться
Натусик

Лен, а его нужно 3 раза в день пить? я только 1 пью, но эффекта нет, наверное нужно по 3 пить

Пожаловаться
Юлия

удачи вам!!!

Пожаловаться
Ленок

спасибо большое.

Пожаловаться
Яна Лллл
Леночка, удачи тебе!!! Обследуйся и скорей узнавай о своей беременности Я уверена так и будет!!!
Пожаловаться
Ленок

спасибо спасибо надеюсь, верю, жду

Пожаловаться
Юлич

Ох, прочитала. Сижу и реву. На 21-22 недели… это же уже пиночки… я сама на этом сроке...

Удачи тебе!!! Пусть все сложится! Пусть у тебя появится в животике, а потом на ручках твой любимый комочек счастья и радости! Будь здорова!!!

Пожаловаться
Ленок

Спасибо тебе большое. Да пиночки были уже отчетливые и чувствовала я их до последнего. А вы растите большими и здоровенькими

Пожаловаться
Юлич

А как этот диагноз мешает ребенку? Что сказали врачи?

Я просто мельком пробежалась по инету, не вижу инфо такой. ((( В смысле, что надо делать прерываение при этой болезни.

Пожаловаться
Ленок

в общем это почечное давление. От высокого давления может получиться гестоз как у меня и случилось. Почему решили сделать прерывание потому что мое давление дошло до 210 я уже была без сознания и маме сказали либо мы прерываем беременность либо я не доживу до утра произойдет то ли кровоизлияние то ли отек мозга. Потом мне сказали что ребеночка достали уже мертвого что его задушило мое давление.

Пожаловаться
Юлич

ох…

Желаю тебе скорее выздороветь!!! Чтобы у тебя был ребеночек и все было хорошо!!! Ты сможешь писать из больницы? Пиши, что говорят врачи и что прогнозируют!!!

Пожаловаться
Юлич

Мы все с тобой! И держим за тебя кулачки!

Пожаловаться
Елена

Удачки!!!

Пожаловаться
Ленок

спасибо большое.

Пожаловаться
Юлия
Удачи! Пусть все будет хорошо! Главное попасть в надежные руки хорошего врача!
Пожаловаться
Юлия
И еще Аааааапчхи заразное на дорожку
Пожаловаться
Ленок

спасибо большое надеюсь попаду в хорошие руки и что все будет хорошо.

Пожаловаться
Ленок

За чих отдельное спасибо

Пожаловаться
Кандибобер
ох, Леночичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
видишь, как здорово, что тебе такой врач встретился!
обнимаю тебя и желаю терпения и хорошего настроя!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ленок

спасибочки большущее. Настроение на высоте конечно. В первый раз буду ложиться в больницу на таком позитиве.

Пожаловаться
Кандибобер
Пожаловаться
Ксения

Жлею тебе всего хорошего Леночка!!!!

Пожаловаться
Ленок

Ээээх спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Удачи Вам! Желаю, чтобы диагноз не подтвердился!

Пожаловаться
Ленок

спасибочки большое. Думаю он и не подтвердится.