Моей дочке скоро будет три годика.Она умница, самостоятельная и моя самая лучшая помощница.Видимо мне очень легко житься стало и я захотела второго… Забылась вся боль, все бессонные ночи, пеленки-подгузники.Хочу еще!!! Очень очень.Смотрю видео маленькой моей дочуни… такая крошечка, беззащитная лежит агукает.Нестерпимая тоска по той малютке.Хочу родить второго до 30-ти. Хочу родить летом(как же это тяжело с младенцем зимой)! Значит надо уже пытаться.А я не могу прекратить пить таблетки… у меня прям ощущение как будто по канату без страховки идешь.Страшно.Муж вроде не против, но потом тоже задний ход дает Говорит: Все, давай не будем пить таблетки! А потом: А может еще подождем? Финансовую подушку себе создадим(накопления).Работу получше, квартиру побольше… Да ведь так до пенсии можно все улучшать, а ребенок уже растет.С другой стороны и правда хочется малышу дать всего самого лучшего.Мне сегодня надо начинать новую упаковку таблеток пить.Вот сижу смотрю на телефон и думаю звонить мужу напоминать, чтоб он купил мне или другой список ему отправить с витаминами и фолькой?
Как решиться на второго?
Интересные разделы сообщества
мы вот тоже откладывали всё-купить дом, потом сделать ремонт, потом ёще и ещё… а теперь готовы, а не могу.Это не значит, что у вас тоже потом не получится, просто все эти наши «а ещё нужно то..»могут очень долго тянуться.Удачи вам и всего хорошего!
Я вот на четвёртого решаюсь.Таблетки пить перестала.
Ну вы конечно просто супер!!! Удачи вам и здоровья!!!))))))))))))
Дети этотсчастье, это радость! Пусть у вас всего будет в двойне))))
Желаю Вам удачи! И хватит сомнений! :)
Я пила ОК где — то полгода. Муж наконец-то уговорил на второго и я сама уже созрела. Дочке 8 лет.
Полгода не получалось забеременеть. А я, кстате, наоборот хотела родить зимой, почему и начали стараться с марта. Не хотела летом, так тяжело ходить я дочку в конце лета родила. Но в итоге 6 мес. старались и наконец получилось и рожать мне летом. Так что побыстрее собирайтесь
, а то до лета вдруг не успеете
Решайтесь! Мы вот уже решились! Только вот первый месяц не получилось, ждем задержки)))), так что не факт что сразу забеременеете!
Тем более, что после приема таблеток сразу забеременеть очень редко у кого получается… у меня подруга после них 7 месяцев пытается — никак! Так что бросайте и вперед!
Пока есть здоровье можно и лялю… а то потом неизвестно как все будет, чем позже, тем сложнее обычно.
Вот это второе мое «за» за ребенка.У меня еще муж на 14 лет старше меня.И тянуть тут дальше некуда...
от таблеток ведь тоже надо отдыхать, мне гинеколог сказал что пьют их через год, если год пропили то год можно отдохнуть...
Какой-то неправильный у вас гинеколог.Когда начинаешь пить таблетки отключаются твои органы, которые их вырабатывают(яичники и гипофиз по-моему).И когда ты перестаешь пить таблетки, то снова раскочигариваешь свой организм, шестеренки пыльные начинают крутиться опять вспоминать как это надо делать.А ты опять раз и передумала начала пить и снова им отключаться.Есть опыт беспрерывного питья таблеток до 15 лет.
мне рассказали что тот кто пил лет 5 не смог забеременеть потом
Улучшать действительно можно до пенсии! ремонты и переезды- это нескончаемый водоворот.
Пусть детки видят как вы всего добиваетесь и улучшайте вместе, нежели на все готовое… Ведь кров есть, спать где есть. а остальное приложится и добьетесь!
Мы в кредитах по уши! перед тем как запланировали малыша взяли ипотеку.Начали строить свой дом.Еще кучу кредитов набрали на материалы. Родился малыш.Муж работает с утра до ночи, но делает это все для нас- для своей семьи.Уже ждем втрого малыша.Но как то движемся вперед.РИскуем, а как иначе???
в следующем году надеемся уже заехть в дом новый, пусть без отделки, зато семьей, тепло и уютно.
Все взвесить и подумать. Если есть сомнения то наверно еще не время вам второго рожать. Удачи ))))
)))))))ну это только вам решать))) я еще не готова к второму
но у меня сынок слишком трудный был… и снова в это ввязаться я пока пас))))
Вот и я еще пол года назад кричала, что ни за что!!! А теперь вот за что… Просто страшно начать… Как прыгнуть с парашютом, решиться надо.Вот и стою я в самолете на краю и адреналин из ушей бьет и в спину инструктор толкает)))))
у меня муж так говорит)) типа страшно решиться а потом ввязался в драку и все само собой пошло)))) но сидеть то не ему с 2-мя)) поэтому последнее слово пока за мной))))
это конечно правильно.Я на работу тут рвалась выйти.Хорошо моя подруга раньше вышла.Встает в 6 утра, по холодным грязным электричкам тащится, на работе устает как ишак, возвращается еле живая, не до детей.Говорит, лучше б трех дома растила… зачем в этот ад ввязалась.Короче она в этом месяце опять забеременела и с чистой совестью осела дома)))
)))))))меня на работу не пускают)))))) типа толку с тех денег что я принесу))) сиди ребенком занимайся так я поступила на 2-е высшее)))) и теперь снова студент)))) и разнообразие и не надо быть на столько привязанной)))
во во !
а я подумала что в сад все равно нас в 1,5 не возьмут, да и врятли ребенок пойдет- дамашний очень… так что решила остаться в декрете и родить второго.
Пусть пару месяцев организм отдахнет от гормонов, а там и начнете))
Это только Ваше решение… я уж точно не советчик