Посмотрите,пожалуйста,девочки.. 21 сентября 2013 15:33 Здравствуйте, дорогие девочки! Видете ли Вы вторую полосочку на тесте? Спасибо!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра Конечно //)))Молодцы!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр18 летИван15 летМария11 летДионисий6 лет Лахденпохья Да, я тоже вижу)) Господи, хоть бы это была она !!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел Да да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынулька9 лет Екатеринбург да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим20 лет Чита Я тоже вижу! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур да да дадада дадададада дада!!! это финиш свободной жизни и начало счастьяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Байрачная Даничка12 летМуж35 лет Павловская Вас можно поздравить со скорым пополнением!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Александра11 летНиколь8 лет Оксфорд Да!!! Ура:))) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Алешка21 годДима10 лет Сочи Да, видно… потихоньку поздравляючтоб не спугнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Cофия11 лет Нурлат Я тоже увидела)))Это же так приятно_))себя вспомнила как я еще далеко до месячных пробовала делать и была видна слабая заветная вторая полоска)))поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорова Татьяна26 лет Челябинск И напишите ваш визит к врачу, что сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 лет Дортмунд Пока к врачу не ходила, думаю что еще рано… До задержки еще неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорова Татьяна26 лет Челябинск Бледная, но есть! Юленька, на меня тоже чихните пожалуйста:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Алешка21 годДима10 лет Сочи И на меня за компанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 лет Дортмунд Леночка, обязательно, но чуть позже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Арина11 летДмитрий8 летКира11 месяцев Орел может я не по теме, но и на меня чихните пожалуйста-тоже хочу 2 полосочки и пузожителя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 лет Дортмунд Наташенька, пока не буду чихать, еще ничего не известно на 100 %, но как только подтвердиться, так сразу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Арина11 летДмитрий8 летКира11 месяцев Орел желаю, чтобы все подтвердилось в желаемую сторонуи тогда не только чихните а обплюйте меня всю-ради такого я готова все терпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван //... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ханты-Мансийск Скорее всего да))) Показать ещё12345 Следующая статьяДо задержки неделя,а тесты ярчают..Актуальные постысколько идет заживление после резекциипоза для сна при беременности
Конечно //)))Молодцы!!! Поздравляю!
Да, я тоже вижу)) Господи, хоть бы это была она
!!!!!!!
да!
да да дадада дадададада дада

!!! это финиш свободной жизни и начало счастьяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Вас можно поздравить со скорым пополнением!!!

Я тоже увидела)))Это же так приятно_))себя вспомнила как я еще далеко до месячных пробовала делать и была видна слабая заветная вторая полоска)))поздравляю))
Пока к врачу не ходила, думаю что еще рано… До задержки еще неделя
Леночка, обязательно, но чуть позже)
может я не по теме, но и на меня чихните пожалуйста-тоже хочу 2 полосочки и пузожителя)))
Наташенька, пока не буду чихать, еще ничего не известно на 100 %, но как только подтвердиться, так сразу))
желаю, чтобы все подтвердилось в желаемую сторону
и тогда не только чихните а обплюйте меня всю-ради такого я готова все терпеть
//...

Скорее всего да)))