Посмотрите,пожалуйста,девочки.. 21 сентября 2013 15:33 Здравствуйте, дорогие девочки! Видете ли Вы вторую полосочку на тесте? Спасибо!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софья11 лет Иваново да да еле видно но все таки есть!!! я в таком случае накупили тестов дешовых и делала через день пока она не стала яркой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Городецкая Артур9 лет Днепропетровск дааааа!!! есть. поздравляю с появлением маленького пузожителя!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 лет Дортмунд Спасибо, Юлечка=) Для достоверности буду еще ждать и пробовать тесты, потом отпишусь) Вам желаю скорее увидеть эти полосочки и принимать поздравлялки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Городецкая Артур9 лет Днепропетровск буду очень ждать и надеяться что у тебя будет все ярче и ярче тесты!!! легкой тебе беременности!!! отписывайся мне в личку!!! буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 лет Дортмунд Спасибо, девочки! Но вот нормально ли, что так сильно тянет низ живота, будто-вот вот начнется новый цикл… И поясница болит(думаю, что она, тк никогда не беспокоила эта часть тела) Да болит так, что аж в ноги отдает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Екатеринбург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рыбка8 летЗайка17 лет Фрайзинг вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург прими мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕвгения20 лет Дмитров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ника6 летАртём3 года Набережные Челны Есть, поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 летАгата8 лет Салават Да! Тихонько поздравляю) Присоединяйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна сынок10 лет Москва Вижу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово есть)))) легкой Б))) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет бм!!! только срок мааааленький!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Яна14 летНикита13 лет Железногорск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор12 лет Киев да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новокузнецк вижу, Показать ещё12345 Следующая статьяДо задержки неделя,а тесты ярчают..Актуальные постысколько идет заживление после резекциипоза для сна при беременности
да да еле видно но все таки есть!!! я в таком случае накупили тестов дешовых и делала через день пока она не стала яркой
поздравляю с появлением маленького пузожителя!!
Спасибо, Юлечка=) Для достоверности буду еще ждать и пробовать тесты, потом отпишусь) Вам желаю скорее увидеть эти полосочки и принимать поздравлялки)
Спасибо, девочки! Но вот нормально ли, что так сильно тянет низ живота, будто-вот вот начнется новый цикл… И поясница болит(думаю, что она, тк никогда не беспокоила эта часть тела) Да болит так, что аж в ноги отдает(
да
вижу!
прими мои поздравления
Да! Тихонько поздравляю) Присоединяйтесь)
Вижу!!
бм!!! только срок мааааленький!!
Да
вижу,