ДПО и ТЕСТЫ!!! 20 сентября 2013 11:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Доченька13 летСыночек10 лет Екатеринбург 3 дня задержки, но сразу жирная и яркая полосочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск не отслеживала О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Мирон12 лет Таганрог я помню делала тест за несколько дней до задержки, первый же тест показал вторую бледненькую полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВани Ванечка14 лет Таганрог на 7 неделе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург 5-6 д.з. раньше и не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим13 летМихаил2 года Таганрог 7 недель БеременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог Ого го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим13 летМихаил2 года Таганрог я балбес))))) за циклом не следила) ну это раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань на 4 день задержки показало //, а за 2 дня до нет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Станислав17 летЕгорушка12 лет Тамбов за 6 дней до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька25 летСыночек12 летдоченька11 летсыночек9 лет Балаково за 3 дня до задержки, но я уже и сама знала… грудь стала огромная, горячая, жгло от подмышек и днем я НИКОГДА не сплю, а тут прям вырубало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда дала себе слово тесты до задержки не делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку танечка Тимофей16 лет +10000000 я тоже, устала разочаровываться и выкидывать деньги вникуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда вот вот)))лечили от не знаю чего((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог Научите и меня не делать тесты до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля МаксимМаксимович11 летМарияМаксимовна9 лет Екатеринбург Дала себе обещание не делать тесты раньше 1 ДЗ. В 1 ДЗ-не яркая, но четкая вторая полосочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск В этом цикле тесты ничего не показывали ( совсем слабую полоску), а по УЗИ О была на 13 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александра12 лет Санкт-Петербург Привет, Ольчик! Нууу, у нас на 12 ДПО)) Ты была одной из первых, которая видела нашу 2-ю полосочки))) и еще очень утвердительно заявила, что это точно пупсик:))) Очень хочу так же заявить и тебе и безумно порадоваться:)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог Привет Машулечка, да помню тот день, как вчера! так здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастливая Захар14 лет Москва на 25 ДЦ, за 2 дня до задержки, 2 четкие полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва не поняла… в первый день когда должны были начаться месячные. Показать ещё12 Актуальные постыфемибион витамины для беременныхкак отучить ребёнка от укачивания на руках
3 дня задержки, но сразу жирная и яркая полосочка!
я помню делала тест за несколько дней до задержки, первый же тест показал вторую бледненькую полосочку
5-6 д.з. раньше и не делала
7 недель Беременности
я балбес))))) за циклом не следила) ну это раньше
на 4 день задержки показало //, а за 2 дня до нет!!!
за 6 дней до м
за 3 дня до задержки, но я уже и сама знала… грудь стала огромная, горячая, жгло от подмышек и днем я НИКОГДА не сплю, а тут прям вырубало
+10000000 я тоже, устала разочаровываться и выкидывать деньги вникуда
Дала себе обещание не делать тесты раньше 1 ДЗ. В 1 ДЗ-не яркая, но четкая вторая полосочка.
на 25 ДЦ, за 2 дня до задержки, 2 четкие полосочки
не поняла… в первый день когда должны были начаться месячные.