Милые девушки, подскажите, пожалуйста! Я новичок. Планирую беременность. Последние месячные были 15 августа, а до этого-16 июля. Сейчас у меня задержка 3-4 дня. Тест показывает отрицательно, но симптомы беременности присутствуют. Вчера ходила к гинекологу, она сказала, что матка увеличена, возможно, что беременна, но пока судить рано, приходи через неделю. ВОПРОС: Могут ли тесты показывать отрицательно при беременности. Может рано я их делаю? Сколько дней после зачатия должно пройти, чтоб тест показал правильный результат? (Основные попытки планирования были на той неделе, т.к. муж был в командировке)
Тест на беременность
Комментарии
Актуальные посты
на какой день менструального цикла сдавать на торч инфекции
меховой конверт woomar купить москва
меховой конверт woomar купить москва
нет:(
у меня тест показал только в 6 недель оба раза, и сначала очень светленькую полосочку, а через неделю яркая совсем была как вторая, сделайте попозже, если ярчать начнет тогда точно Б. Я для полной уверенности на УЗИ ходила, что б точно подтвердили.
Девочки, СПАСИБО огромное:) Обнадёжили. Думаю сходить кровь на ХГЧ сдать, но вот не знаю, не рано ли, может подождать?
ХГЧ уже покажет при задержке
ХГЧ не рано!!! Если не хотите то купите электронный тест там сразу вам покажет сколько недель!!!!
у меня также… тесты однополосные и задержка 3 день, хотя цикл регулярный!.. вот думаю через пару дней пойти на хгч)))если что будет пиши… буду теперь за двоих держать кулачки1))))
у меня на 7-й день тест показал бледную полоску, а вот на 10-й — уже было четко)
кровь на хгч покажет если
неделя должна пройти потом сделайте
У меня такая же ситуация была, у меня через неделю показал тест! так что сделай чуть позже!
Подождите пару дней и повторите. Может еще рано.
возможно поздняя овуляция, вот и молчат тесты пока что) делайте их через два дня, мне кажется, что Б есть, раз матка увеличена!
матка и перед М увеличивается, так что не факт.
что вы человека обезнадеживаете)
подождите еще, может, поздняя овуляция была.
Через неделю опять повторите тест.