прошло меньше суток с первого теста… и моего шока))) на фото внизу… сейчас сделала еще тест… на фото сверху… динамика налицо...
ставлю линеечку… ууухххууу… через 4 часа сдаю на ХГЧ… и дай Бог, все будет хорошо… всех, кто просил в предыдущем посте, всех-всех… ОБЧИХАЮ с ног до головы))))
13.09… получила ХГЧ 575 при нормах лабы 101-4870 — 2-3 недели от зачатия))))))))))) это у меня даже еще особо не задержка))) УЗИ во вторник!!! Девочки!!! Начинаю чихать на всех, кто попросил))))
Девочки, всех кого обчихала… я сделала картинку сама, вложила в нее душу и кучу позитива… и получила неописуемое удовольствие от того, что с Вами поделилась этим счастьем… я уверена она Вам всем поможет, т.к. я каждой из Вас ее отправляла ИСКРЕННЕ и от всего сердца)))
ураааааааа! тихонько поздравляю!
спасибо))) Вас тоже поздравляю… осознали уже???
спасибо, наверное уже да......
я хочу убедиться по УЗИ во вторник, что все хорошо и буду привыкать)))))))))))
я тоже после того как узнала на УЗИ побежала. Удачи!
спасибо!!! Вас тоже поздравляю))))
пришел вчера замудоханный с работы… я ему тестик даю… говорю...«Тебе привет от малыша и ему уже 2 недели)))» заулыбался, рассматривал тестик))) Говорит...«ХОТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ СЕГОДНЯ!»
весь вечер орал...«МАТЬ, не спи...»(я что-то вырубилась в 19..)
я заразная))) ВЫ уже номер 3)))
врач сказала будем делать… будет 5 недель
поздравляю!
поздравляю!
СПАСИБО!!!!
меня надо обчихать срочно
уже???
когда всех начнете чихать, тогда и меня))))нам год через 4 дня.уже хочу второго малыша.у нас не получается 2 месяца((
договорились)
спасибо
Спасибо!!! Поздравляю!!! От всей души!!! Легкой Вам беременности!!! Хорошего настроения!!! Получайте удовольствие и наслаждайтесь этим чудесным временем!!!
мы уже больше трех с половиной года никак ее можем… обследовались полностью, подлечили мужа, все идеально… нам дали нам 3 месяца еще на попытки, олин из которых прошел(((((( а потом даже не знаю что будет… реву просто(((
я так ревела ровно 4 недели назад… когда М пришли...
мужа проверили… не ахти анализ… но моя новая врач решила меня капитально проверить… в апреле сдаю гормоны, ПЦР, онкологию, кольпоскопию, в мае предохраняемся… УЗИ и проверяем мне трубы рентгеном… итог… проходима левая, а правую жидкостью прочистили… но!!! пролактин высокий...10 июня назначила Достинекс для снижения этого гормона… и сказала… лучший период для зачатия ближайшие 3 месяца… все проверено, трубы прочищены)))в первый месяц у меня не прикрепился малыш… второй пролет, после которого у меня была истерика… и вот… итог 3 месяца)))
УДАЧИ ВАМ!!! завтра все проверю… приду сюда, Вас обчихаю заразно!!!
но из потустороннего могу сказать… что у Матроны мы были в июне, а еще… полгода назад РОВНО (13 марта)у меня умерла бабушка… и все тогда пожилые ее сестры сказали, что обязательно она мне пришлет детку… что пока из семьи не уйдет человек, новый не придет… я сегодня ночью вспомнила про это (не спалось совсем) бабушке спасибо говорила)))
а сыночек с первого раза получился?
поздравляю вас)))) мне на узи не находили доминирующего фоликула в том цикле, вон в животе она толкается)))
спасибо!!!!
а я первый месяц реально забила и решила, что мне рано детей заводить… это после 4-х лет планирования...))) и вот)))
Вам легких родов в срок)))
и правда говорят-отпустить надо ситуацию) спасибо, легкой б вам!
не верила в это… но видимо это так)))
спасибо)))
только в руках себя держите, недели до 12 точно, не рассказывайте друзьям, знакомым, ну их...
ага))) мы уже ниже с Оксаной обсудили эту тему)))) полностью с Вами согласны)))
аа) я просто не читаю чужие комменты))
мудро)))
вот реально, решила что ничего мне не надо))) наигралась с крестником)))недельку с ним сидела в роли няни...
и во время секса ни разу не вспомнила про зачатие, какой сегодня день и т.д. никаких через день, раз в три дня(разные советы были)… просто, когда хотелось))) через день, через два… просто
НО!!! видимо привычка выработалась годами и осела в подсознании мысль… после ПА я не вскакивала в сортир, мыться и т.д. просто валялась)))
А вообще я подозреваю, что просто пришло время))) как говорится… ДОЖДАЛИСЬ!!!
)))))))))и мы дождемся))))) а вас поздравляю пусть все у вас будет хорошо
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! увидела Вашу линеечку!!! легкой Б)))
НУ ВОООООООООООООТ)))))))))))))))))
ой и не говори УРА_УРА_УРА!!!
я тоже… чую дамочка у нас))) сразу почувствовала… все крутят у виска...
завтра может узнаю, кто прав))) на первый скрининг....
в нашей жк часто на первом узи-врач говорит пол))) пока не ошибалась)))
но муж сына требует))) хотя, когда планировали всегда дочку заказывал))) чудной)))
узнаем кто прав кто заказывал или мамино чутье))))))
спасибо!!!
поздравляю
спасибо))))))))))))))