Я начинаю верить))) вести с полей)))

прошло меньше суток с первого теста… и моего шока))) на фото внизу… сейчас сделала еще тест… на фото сверху… динамика налицо...

Я начинаю верить))) вести с полей)))

ставлю линеечку… ууухххууу… через 4 часа сдаю на ХГЧ… и дай Бог, все будет хорошо… всех, кто просил в предыдущем посте, всех-всех… ОБЧИХАЮ с ног до головы))))

13.09… получила ХГЧ 575 при нормах лабы 101-4870 — 2-3 недели от зачатия))))))))))) это у меня даже еще особо не задержка))) УЗИ во вторник!!! Девочки!!! Начинаю чихать на всех, кто попросил))))

Девочки, всех кого обчихала… я сделала картинку сама, вложила в нее душу и кучу позитива… и получила неописуемое удовольствие от того, что с Вами поделилась этим счастьем… я уверена она Вам всем поможет, т.к. я каждой из Вас ее отправляла ИСКРЕННЕ и от всего сердца)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКонфетки

ураааааааа! тихонько поздравляю!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо))) Вас тоже поздравляю… осознали уже???

Пожаловаться
МамаКонфетки

спасибо, наверное уже да......

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я хочу убедиться по УЗИ во вторник, что все хорошо и буду привыкать)))))))))))

Пожаловаться
МамаКонфетки

я тоже после того как узнала на УЗИ побежала. Удачи!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!! Вас тоже поздравляю))))

Пожаловаться
ДИАНА
А мужу сообщили ?))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

пришел вчера замудоханный с работы… я ему тестик даю… говорю...«Тебе привет от малыша и ему уже 2 недели)))» заулыбался, рассматривал тестик))) Говорит...«ХОТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ СЕГОДНЯ!»

весь вечер орал...«МАТЬ, не спи...»(я что-то вырубилась в 19..)

Пожаловаться
ДИАНА
Здорово!!!
Пожаловаться
ИринкаМалыш
Поздравляю!!! такие яркие полосочки))) и на меня потом чихните)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я заразная))) ВЫ уже номер 3)))

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Ииихххааа
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Рано узи, рано! Поверь мне))))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

врач сказала будем делать… будет 5 недель

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Ну смотри ))) а что с достинексом?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
что-то ты меня смутила с этим узи((( вчера Г назначила визит на вторник.буду сдавать пролактин, экстренно мне сделают анализ, узи и будем решать, что с Достом, т.к по графику у меня прием во вторник в21:00
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Ясно, я просто может по себе сужу, в 5 недель было просто плодное яйцо, потом еще и еще назначили, а сердце начало биться в 6 недель 3 дня. А в 6 недель мне чуть чистку не сделали, сволочи. Поэтому я бы сделала уже узи точно в 7 недель.
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю!

Пожаловаться
tafa

поздравляю!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Еленка

меня надо обчихать срочно

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

уже???

Пожаловаться
Еленка

когда всех начнете чихать, тогда и меня))))нам год через 4 дня.уже хочу второго малыша.у нас не получается 2 месяца((

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

договорились)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
Еленка

спасибо

Пожаловаться
Томочка

Спасибо!!! Поздравляю!!! От всей души!!! Легкой Вам беременности!!! Хорошего настроения!!! Получайте удовольствие и наслаждайтесь этим чудесным временем!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо)))

Пожаловаться
Nataly Chuiko
поздравляю!!! как у вас получилось??
мы уже больше трех с половиной года никак ее можем… обследовались полностью, подлечили мужа, все идеально… нам дали нам 3 месяца еще на попытки, олин из которых прошел(((((( а потом даже не знаю что будет… реву просто(((
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я так ревела ровно 4 недели назад… когда М пришли...

мужа проверили… не ахти анализ… но моя новая врач решила меня капитально проверить… в апреле сдаю гормоны, ПЦР, онкологию, кольпоскопию, в мае предохраняемся… УЗИ и проверяем мне трубы рентгеном… итог… проходима левая, а правую жидкостью прочистили… но!!! пролактин высокий...10 июня назначила Достинекс для снижения этого гормона… и сказала… лучший период для зачатия ближайшие 3 месяца… все проверено, трубы прочищены)))в первый месяц у меня не прикрепился малыш… второй пролет, после которого у меня была истерика… и вот… итог 3 месяца)))

УДАЧИ ВАМ!!! завтра все проверю… приду сюда, Вас обчихаю заразно!!!

Пожаловаться
Nataly Chuiko
за эти долгие годы меня вдоль и поперек обследовали как только могли! на разных аппаратах, разными методами… а уж крови то сколько сдала… и все идеально!!! и общее здоровье и репродуктивное… потом начали обследовать мужа- нашли причину- много лейкоцитов, вылечили, у него тоже теперь идеально все… все показатели лучше нормы раз в 10! сказали, что с такими результатами вообще пролет невозможен. оказалось, что возможен. была надежда, что после лечения все получится, а нет… ((((((
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

но из потустороннего могу сказать… что у Матроны мы были в июне, а еще… полгода назад РОВНО (13 марта)у меня умерла бабушка… и все тогда пожилые ее сестры сказали, что обязательно она мне пришлет детку… что пока из семьи не уйдет человек, новый не придет… я сегодня ночью вспомнила про это (не спалось совсем) бабушке спасибо говорила)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

а сыночек с первого раза получился?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у нас так же было умер сводный брат и родился мой брат. хотя у нас в роду 300 лет одни девчонки только (у каждой по три)
Пожаловаться
Татьяна

поздравляю вас)))) мне на узи не находили доминирующего фоликула в том цикле, вон в животе она толкается)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!!!

а я первый месяц реально забила и решила, что мне рано детей заводить… это после 4-х лет планирования...))) и вот)))

Вам легких родов в срок)))

Пожаловаться
Татьяна

и правда говорят-отпустить надо ситуацию) спасибо, легкой б вам!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

не верила в это… но видимо это так)))

спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

только в руках себя держите, недели до 12 точно, не рассказывайте друзьям, знакомым, ну их...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ага))) мы уже ниже с Оксаной обсудили эту тему)))) полностью с Вами согласны)))

Пожаловаться
Татьяна

аа) я просто не читаю чужие комменты))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

мудро)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
как забили? все равно же когда занимаешься с мужем и по окончании думаешь об этом. как забить посоветуйте ваш способ))))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот реально, решила что ничего мне не надо))) наигралась с крестником)))недельку с ним сидела в роли няни...

и во время секса ни разу не вспомнила про зачатие, какой сегодня день и т.д. никаких через день, раз в три дня(разные советы были)… просто, когда хотелось))) через день, через два… просто

НО!!! видимо привычка выработалась годами и осела в подсознании мысль… после ПА я не вскакивала в сортир, мыться и т.д. просто валялась)))

А вообще я подозреваю, что просто пришло время))) как говорится… ДОЖДАЛИСЬ!!!

Пожаловаться
ИринкаМалыш

)))))))))и мы дождемся))))) а вас поздравляю пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! увидела Вашу линеечку!!! легкой Б)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
спасибки))) ага в следующий же цикл получилось))) тоже отвлеклась)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

НУ ВОООООООООООООТ)))))))))))))))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
и реально забила и занимались как вы посоветовали и вот результат))) ура)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ой и не говори УРА_УРА_УРА!!!

Пожаловаться
ИринкаМалыш
))))))) я вот даже как то чувствую что девочка будет… а вы?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я тоже… чую дамочка у нас))) сразу почувствовала… все крутят у виска...

завтра может узнаю, кто прав))) на первый скрининг....в нашей жк часто на первом узи-врач говорит пол))) пока не ошибалась)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

но муж сына требует))) хотя, когда планировали всегда дочку заказывал))) чудной)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
класс)))) отпишись потом про узи))) я тоже жду не дождусь свои 12 неделек)))
узнаем кто прав кто заказывал или мамино чутье))))))
Пожаловаться
Ольга
Пусть все будет хорошо
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!!

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Пожаловаться
Маришка

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

сижу, книгу почитала, в инете посидела… полшестого утра… ночь не спится))) с 7 вчера до 11 вырубило… видимо выспалась))) теперь уже не лягу)))

Пожаловаться
Юленька

поздравляю

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо))))))))))))))