прошло меньше суток с первого теста… и моего шока))) на фото внизу… сейчас сделала еще тест… на фото сверху… динамика налицо...
ставлю линеечку… ууухххууу… через 4 часа сдаю на ХГЧ… и дай Бог, все будет хорошо… всех, кто просил в предыдущем посте, всех-всех… ОБЧИХАЮ с ног до головы))))
13.09… получила ХГЧ 575 при нормах лабы 101-4870 — 2-3 недели от зачатия))))))))))) это у меня даже еще особо не задержка))) УЗИ во вторник!!! Девочки!!! Начинаю чихать на всех, кто попросил))))
Девочки, всех кого обчихала… я сделала картинку сама, вложила в нее душу и кучу позитива… и получила неописуемое удовольствие от того, что с Вами поделилась этим счастьем… я уверена она Вам всем поможет, т.к. я каждой из Вас ее отправляла ИСКРЕННЕ и от всего сердца)))
))))))))))) точно описала))) теперь у меня начинаются страхи… на узи во вторник… так хочу, чтоб все подтвердили и все было хорошо)))
Вы уже были на Узи?
может на ты? раз друзья уже))))
На узи была 7го сентября. Плодное яйцо в матке. Следующее узи 22го сентября-смотреть эмбриончик и слушать сердечко
У меня после теста тоже мандраж начался… Все ли хорошо? Всех ли гормонов хватает? Все ли там где надо прикрепилось… Но побывала у врача, и она развеяла мои страхи ))) прописала витаминки, побольше гулять, разговаривать с малышом и не переживать )))
Узи делали датчиком внутренним (дискомфорта абсолютно никакого), сказали, 4 недели от зачатия. Через брюшную стенку, сказали, на маленьком сроке малоинформативное узи.
На кресле смотрели еще и для того, чтобы сразу взять необходимые мазки. Моя лучшая подруга к великой моей радости тоже в интересном положении, срок на 2 недельки больше, тоже сразу была осмотрена на кресле, и мазки взяли.
значит и мне светит во вторник… куча процедур))) кровь на пролактин, кресло, узи
но это даже приятно что ли)))))))))))))
Лежу я на этом кресле в неприглядном виде
и думаю, блииииин!!! Процедура не из приятных, но зато какая причина моего появления здесь!!!!!!
И счастье такоеееее… Стала думать, что готова на все и вытерплю все ради малыша. Это великое счастье! Через это нужно пройти, и я все выдержу!
Срок, кстати, поставила тут от зачатия, на сайте, а говорят, акушерский надо… Поменяла )))
Следующий раз на прием 22го числа, очень жду...
В первой руке кровь на 5 пробирке кончилась, тетенька медсестра бесится, мол, ой-ой-ой, как нехорошо, придется колоть вторую руку, вам не плохо? Извините, что так… Я вообще сижу, спокойная, как бабушка удава, смотрю, как она трясущимися руками мне колет вторую руку… Я говорю, барышня, будем колоть столько раз, пока не наберем сколько нужно, не нервничайте
Так что это мне еще успокаивать пришлось ее. Видимо, она переживала, что клиника платная, и пациенты там все с претензиями обычно
а мне по барабану, сижу шучу, разряжаю обстановку
оо… у меня именно акушерский по последним М стоит… Вы постарше нас)))
я уж тоже готова хоть ведро сдать)) я уже ее где только не сдавала… гормоны проверяла раз 500, общий анализ, а хгч ууу… так что… мне не жалко)))
а врачу я своему доверяю, она меня ведет с апреля и я думаю ее работе у нас получилось))) и ГСГ она мне делала… так что… с ней у меня общение налажено)))
а еще… я пока в ЖК не собираюсь… все устаканится — тогда уж)))
эт точно))))
удачи вам))))чихните на меня пжлста!)))
у меня сегодня день Х… но тесты 4 шт с призраками(начала делать с 12 числа)
спасибо и Вам огромной удачи)))
Поздравляю!!!!!!!!!!
какая прелесть!!)))берегите себя!

клево) а мне забить на лпанирование не помогло(
вот тебе, мой друг, заразный-заразный...
ой, я кажись первая чих поймала))))
Поздравляю!
спасибо)))
только утром сегодня… результат поздно вечером сегодня будет
)))))))))))))))спасибо,,,, ловите заразный
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Какой заразный, ПОЙМАЛА!!!

Удачи вам! И легкой беременности!
спасибо!!!
Так рада за тебя)))Чихни на меня)))
обязательно...
спасибоооооооооооо

Зачихайте меня)))) Поздравляю)))
спасибо… вот вам...
Спасибо))) Ловлю самый заразный)
Ну слава Богу. Дождались вы своего счастья
. Пусть беременность будет лёгкой и ребёночек здоровенький родится!!!
спасибо!!!!
ловите чих заразный