Я начинаю верить))) вести с полей)))

прошло меньше суток с первого теста… и моего шока))) на фото внизу… сейчас сделала еще тест… на фото сверху… динамика налицо...

Я начинаю верить))) вести с полей)))

ставлю линеечку… ууухххууу… через 4 часа сдаю на ХГЧ… и дай Бог, все будет хорошо… всех, кто просил в предыдущем посте, всех-всех… ОБЧИХАЮ с ног до головы))))

13.09… получила ХГЧ 575 при нормах лабы 101-4870 — 2-3 недели от зачатия))))))))))) это у меня даже еще особо не задержка))) УЗИ во вторник!!! Девочки!!! Начинаю чихать на всех, кто попросил))))

Девочки, всех кого обчихала… я сделала картинку сама, вложила в нее душу и кучу позитива… и получила неописуемое удовольствие от того, что с Вами поделилась этим счастьем… я уверена она Вам всем поможет, т.к. я каждой из Вас ее отправляла ИСКРЕННЕ и от всего сердца)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Ураааа!!! Класс!!! Этр такое счастье… Смотришь на тест… А там полосочка вторая проявляетсяи руки трясутся… И не верится… А потом осознаешь… И так сразу хорошо!!!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

))))))))))) точно описала))) теперь у меня начинаются страхи… на узи во вторник… так хочу, чтоб все подтвердили и все было хорошо)))

Вы уже были на Узи?

может на ты? раз друзья уже))))

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Да, конечно на ты )))

На узи была 7го сентября. Плодное яйцо в матке. Следующее узи 22го сентября-смотреть эмбриончик и слушать сердечко

У меня после теста тоже мандраж начался… Все ли хорошо? Всех ли гормонов хватает? Все ли там где надо прикрепилось… Но побывала у врача, и она развеяла мои страхи ))) прописала витаминки, побольше гулять, разговаривать с малышом и не переживать )))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
я с ним уже разговариваю)))) а тебя смотрели на кресле и как узи делали? с датчиком или через брюшную стенку?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
На кресле смотрели, очень аккуратно, констатировали факт, что матка увеличена на 5-6 недель (акушерских).

Узи делали датчиком внутренним (дискомфорта абсолютно никакого), сказали, 4 недели от зачатия. Через брюшную стенку, сказали, на маленьком сроке малоинформативное узи.

На кресле смотрели еще и для того, чтобы сразу взять необходимые мазки. Моя лучшая подруга к великой моей радости тоже в интересном положении, срок на 2 недельки больше, тоже сразу была осмотрена на кресле, и мазки взяли.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

значит и мне светит во вторник… куча процедур))) кровь на пролактин, кресло, узино это даже приятно что ли)))))))))))))

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Да… Я сначала пообщалась с Гиней, нашли общий язык, хорошая тетя. Решила доверить ей осмотр )))))))))))))

Лежу я на этом кресле в неприглядном видеи думаю, блииииин!!! Процедура не из приятных, но зато какая причина моего появления здесь!!!!!!И счастье такоеееее… Стала думать, что готова на все и вытерплю все ради малыша. Это великое счастье! Через это нужно пройти, и я все выдержу!

Срок, кстати, поставила тут от зачатия, на сайте, а говорят, акушерский надо… Поменяла )))

Следующий раз на прием 22го числа, очень жду...

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
На ует встала 9 сентября… Назначили анализы все. Крови выпили 7 пробирок! Злодеи!!

В первой руке кровь на 5 пробирке кончилась, тетенька медсестра бесится, мол, ой-ой-ой, как нехорошо, придется колоть вторую руку, вам не плохо? Извините, что так… Я вообще сижу, спокойная, как бабушка удава, смотрю, как она трясущимися руками мне колет вторую руку… Я говорю, барышня, будем колоть столько раз, пока не наберем сколько нужно, не нервничайте

Так что это мне еще успокаивать пришлось ее. Видимо, она переживала, что клиника платная, и пациенты там все с претензиями обычноа мне по барабану, сижу шучу, разряжаю обстановку

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

оо… у меня именно акушерский по последним М стоит… Вы постарше нас)))

я уж тоже готова хоть ведро сдать)) я уже ее где только не сдавала… гормоны проверяла раз 500, общий анализ, а хгч ууу… так что… мне не жалко)))

а врачу я своему доверяю, она меня ведет с апреля и я думаю ее работе у нас получилось))) и ГСГ она мне делала… так что… с ней у меня общение налажено)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

а еще… я пока в ЖК не собираюсь… все устаканится — тогда уж)))

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Хороший врач-большое дело! Если общение налажено, то все будет отлично! Сейчас наша главная цель-выносить и родить здоровых деток, и пусть весь мир подождет!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

эт точно))))

Пожаловаться
Вероника
Удачи, удачи, удачи )))) всего Вам только хорошего.Это чудо
Пожаловаться
Кристюшка Корыхаева

удачи вам))))чихните на меня пжлста!)))

у меня сегодня день Х… но тесты 4 шт с призраками(начала делать с 12 числа)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо и Вам огромной удачи)))

Пожаловаться
Алена Штинова

Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ириша Власенко

Пожаловаться
Алёна

какая прелесть!!)))берегите себя!

Пожаловаться
Мария

клево) а мне забить на лпанирование не помогло(

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот тебе, мой друг, заразный-заразный...

Пожаловаться
Алёна

ой, я кажись первая чих поймала))))

Пожаловаться
ДИАНА
Слава Богу!!! Очень рада за вас!!!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо)))

Пожаловаться
Ну точно оно)) так ты еще не слала хгч? Я думала ты уже давно сдала))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

только утром сегодня… результат поздно вечером сегодня будет

Пожаловаться
Кристина

Чтобы получить код для смайлика, нажмите на "Показать код" внизу страницы.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

)))))))))))))))спасибо,,,, ловите заразный

Пожаловаться
Кристина

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Какой заразный, ПОЙМАЛА!!!

Пожаловаться
Адель

Удачи вам! И легкой беременности!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!!

Пожаловаться
Лилия

Так рада за тебя)))Чихни на меня)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

обязательно...

Пожаловаться
Лилия

спасибоооооооооооо

Пожаловаться
Юлия

Зачихайте меня)))) Поздравляю)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо… вот вам...

Пожаловаться
Юлия

Спасибо))) Ловлю самый заразный)

Пожаловаться
Ksyuha

Ну слава Богу. Дождались вы своего счастья. Пусть беременность будет лёгкой и ребёночек здоровенький родится!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!!!

ловите чих заразный

Показать ещё