Я начинаю верить))) вести с полей)))

прошло меньше суток с первого теста… и моего шока))) на фото внизу… сейчас сделала еще тест… на фото сверху… динамика налицо...

Я начинаю верить))) вести с полей)))

ставлю линеечку… ууухххууу… через 4 часа сдаю на ХГЧ… и дай Бог, все будет хорошо… всех, кто просил в предыдущем посте, всех-всех… ОБЧИХАЮ с ног до головы))))

13.09… получила ХГЧ 575 при нормах лабы 101-4870 — 2-3 недели от зачатия))))))))))) это у меня даже еще особо не задержка))) УЗИ во вторник!!! Девочки!!! Начинаю чихать на всех, кто попросил))))

Девочки, всех кого обчихала… я сделала картинку сама, вложила в нее душу и кучу позитива… и получила неописуемое удовольствие от того, что с Вами поделилась этим счастьем… я уверена она Вам всем поможет, т.к. я каждой из Вас ее отправляла ИСКРЕННЕ и от всего сердца)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Почихайте на меня пожалуйста!!!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
Татьяна Шемякина

Поздравляю! Искренне за Вас рада! Почихайте пожалуйста на меня!!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо))))

Пожаловаться
Татьяна Шемякина

Это вам спасибо!!!))) Надеюсь что тоже скоро увижу заветные //!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо)))

Пожаловаться
Елена

поздравляю!!! чихните на меня пожалуйста)))очень уж хочется)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
Анжи

легких родов в срок)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!!

Пожаловаться
Оксана Крапивина

Пожаловаться
Мария

поздравляю!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

это старый пост))) просто я продолжаю на всех чихать заразно и поздравлять с беременностью, поэтому пост всплывает в ленте)))

но все равно… СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

и ЗАРАЗНЫЙ ВАМ

Пожаловаться
Мария

Спасибо!!! :))) заразилаааась!!! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо)))))))))

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Оля
Козявочке привет:)

Мы только в начале пути, сегодня сделала прививку от краснухи так что только через 2 месяца сможем начать активно планировать:(

Легкой беременности тебе:)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!! передам)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

УДАЧИ))) и короткого пути в этом деле, чтоб с первой попытки)))

Пожаловаться
Оля
Ура:) поздравляю:))) теперь главное спокойствие и беречь себя:))) а. Ты долго планировала?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

СПАСИБО!!!

почти 4 года...

сегодня уже первый скрининг был))) спала козявочка)))

А Вы долго ждете?

Пожаловаться
Troshka

Поздравляю!!!)))) это просто прекрасно!!! а вы долго планировали? На какой день тест делали?)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо!!!!

4 года… цикл не очень регулярный… от 26 до 36 дней… тест делала на 30дц

Пожаловаться
Troshka

Ооо!!! Поздравляю вас тогда вдвойне!!! Так долго ждали!!!

Удачи и счастливой, легкой беременности!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вам скорейшей Б!!!

Пожаловаться
Troshka

спасибо огромное!)))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ПОЗДРАВЛЯЮ теперь я ВАС!!!!!!!!

Пожаловаться
Troshka

спасибо большое))))))))))))

Пожаловаться
Ромашка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СПАСИБО!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо)))

Пожаловаться
Ромашка

А можно Вас попросить и на меня чихнуть да позаразней

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

конечно… личный Вам чих… скорее всего девчачий, но не подтверждено узи))))

Пожаловаться
Ромашка

СПАСИБО)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Я искренне рада за Вас… вам легкой и родить здоровенького и красивенького , на выбор, можно и двоих)))))Я бы тоже хотела вот так на позитиве ЧИХИ раздавать… Заразите уже и меня))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

у меня чувство, что чих у меня девчачий))) завтра, надеюсь, узнаю пол)))

смотрю Вы дочу хотите))) так ловите заразный-заразный))))

Пожаловаться
Тина Никитина

Огромнейшее спасибо, особенно за девчачий...Ужасно хочу девочку, голубоглазую блондинку, как папа)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

главное сильно хотеть… БУДЕТ!!!!!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Сильно хочу, одно время даже «бредила», все «приметы» сделала, палата № 6 по мне плакала, сейчас решила пустить все на самотек, хотя если честно, в душе «по тихому, что бы ни кто не увидел и не услышал» мечтаю и хочуууу))))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот… главное… без фанатизма))) я писала первый пост с двумя полосками, что именно в августе успокоилась и...//)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Ой, может и мне подфортит))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

апхчи… еще… контрольный… в голову)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Как забеременею, наверное буду кричать на весь мир, и заражать, заражать, заражать))) Ну и Вам в подарок от меня, за беспокойство...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо))) никого Вы не беспокоили… очень приятное общение)))

я тоже когда узнала… на весь мир кричала(на мир бэбиру)… и всех заражала...

завтра на скриниг схожу и обещала подружкам заразные посылки)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

а можно вопрос?

Пожаловаться
Тина Никитина

Если Вы мне, то можно))) И не один...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

как старшие дети реагируют на Ваши планы? или они не в курсе?

Пожаловаться
Тина Никитина

Сын сказал, что «еще за одним засранцем не уследит»)))) А если серьезно, то положительно… Дочка наоборот очень переживает вместе со мной… Сын подшучивает надо мной, но по доброму подшучивает… Мы с ней подруги, делимся… Они взрослые и понимают, что я хочу общего ребенка с нынешним мужем...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ой… класс… это самое главное, что понимают))) просто подростки жестоки… вот и назрел вопрос у меня...

я маленькая была просила сестру или брата… аж трясло))) с младшим разница почти 7 лет… тоже мама говорит, что не получалось 1.5 года(папа у нас один)

теперь он за меня переживал все эти годы, как замуж вышла… он уже большой 21 год, все понимает… как узнал о моей Б, так стал постоянно целовать и обнимать))))

мама купила фруктовые батончики мне… для перекуса… т.к. токсикоз был и, многое есть не могла, а желудок аж выкручивало от голода… вот она мне их купила...

так он начитался на обороте, что мне их нельзя… маму критиковал))))

Пожаловаться
Тина Никитина

Ой, а токсикоз это к девочке… Я с дочкой, из туалета не выходила, и так все три месяца… На счет можно или нельзя чего есть, я всегда говорю, еште то чего Вам хочется сейчас, потом родите и нельзя будет… Была с дочкой Б по тортику в день лопала)))) И ни кого не слушала… А моя дочка, когда я первый раз заговорила стала подшучивать, типа «ну че там Кира, поела, поспала?»)))Я не знаю почему, но она изначально на сестричку настроилась… А когда мне плохо, на душе, это в те дни когда М приходят, она меня успокаивает, говорит «Ладно мама, получиться у Вас все», жалеет меня… Сын сейчас далековато от меня учиться, в другой стране, но по скайпу всегда подбадривает меня,«Мама, как там, не поговорить с отчимом, что бы луше работал»))))Они кстати очень большие друзья и в прямом и переносном смысле)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ды токс у меня легкий был… с 6 по 10 неделю… просто подташнивало… не рвало))) а в тех батончиках просто лимонная трава… вроде ее нельзя… а сладкое… ЭТО ДАААААААА!!! мясо не запихну в себя, а пироженку легко))))

классно… они Ваша опора и поддержка))) вот это нянька классная будет)))

интересно, Ваша дочь, когда с младшей наиграется, своих быстро захочет?)))

я с братом так наигралась, что до замужества (22 года) вообще не хотела детей… аж мурашки от мысли бегали))))

Пожаловаться
Тина Никитина

Она у меня со всеми во дворе уже перенянчилась… Я считаю, главное не напрягать старших с «посиди с ребенком и вынеси горшок», мой брат на 7 лет младше меня, вот я и была «дежурная по горшку», но тем не менее деток хотела… Наверное выражение «больше не буду рожать» это после старшего, тяжело родила, а вот после младшей я даже наоборот «еще бы 10 раз так рожала»)))Да мне кажется, когда придет время «захотеть» навряд ли она откажется… У неё уже в планах в 18 выйти замуж, я её отговариваю, не успеет нагуляться, я из ранних невест...

Пожаловаться
Мосечка

ловлю, ловлю, ловлююююююююююююююю! Я в 20х числах ноября надеюсь увидеть //. А Вам желаю здоровечка!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо)))

Показать ещё