прошло меньше суток с первого теста… и моего шока))) на фото внизу… сейчас сделала еще тест… на фото сверху… динамика налицо...
ставлю линеечку… ууухххууу… через 4 часа сдаю на ХГЧ… и дай Бог, все будет хорошо… всех, кто просил в предыдущем посте, всех-всех… ОБЧИХАЮ с ног до головы))))
13.09… получила ХГЧ 575 при нормах лабы 101-4870 — 2-3 недели от зачатия))))))))))) это у меня даже еще особо не задержка))) УЗИ во вторник!!! Девочки!!! Начинаю чихать на всех, кто попросил))))
Девочки, всех кого обчихала… я сделала картинку сама, вложила в нее душу и кучу позитива… и получила неописуемое удовольствие от того, что с Вами поделилась этим счастьем… я уверена она Вам всем поможет, т.к. я каждой из Вас ее отправляла ИСКРЕННЕ и от всего сердца)))
Спасибо большое!!!
Поздравляю! Искренне за Вас рада! Почихайте пожалуйста на меня!!!!

спасибо))))Это вам спасибо!!!))) Надеюсь что тоже скоро увижу заветные //!!!
спасибо)))
поздравляю!!! чихните на меня пожалуйста)))очень уж хочется)
легких родов в срок)))
спасибо!!!
поздравляю!!!
это старый пост))) просто я продолжаю на всех чихать заразно и поздравлять с беременностью, поэтому пост всплывает в ленте)))
но все равно… СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
и ЗАРАЗНЫЙ ВАМ
Спасибо!!! :))) заразилаааась!!! Здоровья вам и малышу!
спасибо)))))))))
Мы только в начале пути, сегодня сделала прививку от краснухи так что только через 2 месяца сможем начать активно планировать:(
Легкой беременности тебе:)
спасибо!!! передам)))
УДАЧИ))) и короткого пути в этом деле, чтоб с первой попытки)))
СПАСИБО!!!
почти 4 года...
сегодня уже первый скрининг был))) спала козявочка)))
А Вы долго ждете?
Поздравляю!!!)))) это просто прекрасно!!! а вы долго планировали? На какой день тест делали?)))
спасибо!!!!
4 года… цикл не очень регулярный… от 26 до 36 дней… тест делала на 30дц
Ооо!!! Поздравляю вас тогда вдвойне!!! Так долго ждали!!!
Удачи и счастливой, легкой беременности!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вам скорейшей Б!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ теперь я ВАС!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СПАСИБО!
спасибо)))
А можно Вас попросить и на меня чихнуть да позаразней
конечно… личный Вам чих… скорее всего девчачий, но не подтверждено узи))))
СПАСИБО
)))
Я искренне рада за Вас… вам легкой
и родить здоровенького и красивенького 
, на выбор, можно и двоих)))))Я бы тоже хотела вот так на позитиве ЧИХИ раздавать… Заразите уже и меня))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
у меня чувство, что чих у меня девчачий))) завтра, надеюсь, узнаю пол)))
смотрю Вы дочу хотите))) так ловите заразный-заразный))))
Огромнейшее спасибо, особенно за девчачий...
Ужасно хочу девочку, голубоглазую блондинку, как папа)))
главное сильно хотеть… БУДЕТ!!!!!!!
Сильно хочу, одно время даже «бредила», все «приметы» сделала, палата № 6 по мне плакала, сейчас решила пустить все на самотек, хотя если честно, в душе «по тихому, что бы ни кто не увидел и не услышал» мечтаю и хочуууу))))))
вот… главное… без фанатизма))) я писала первый пост с двумя полосками, что именно в августе успокоилась и...//)))
Ой, может и мне подфортит))))
апхчи… еще… контрольный… в голову)))
Как забеременею, наверное буду кричать на весь мир, и заражать, заражать, заражать))) Ну и Вам в подарок от меня, за беспокойство...
спасибо))) никого Вы не беспокоили… очень приятное общение)))
я тоже когда узнала… на весь мир кричала(на мир бэбиру)… и всех заражала...
завтра на скриниг схожу и обещала подружкам заразные посылки)))
а можно вопрос?
Если Вы мне, то можно))) И не один...
как старшие дети реагируют на Ваши планы? или они не в курсе?
Сын сказал, что «еще за одним засранцем не уследит»)))) А если серьезно, то положительно… Дочка наоборот очень переживает вместе со мной… Сын подшучивает надо мной, но по доброму подшучивает… Мы с ней подруги, делимся… Они взрослые и понимают, что я хочу общего ребенка с нынешним мужем...
ой… класс… это самое главное, что понимают))) просто подростки жестоки… вот и назрел вопрос у меня...
я маленькая была просила сестру или брата… аж трясло))) с младшим разница почти 7 лет… тоже мама говорит, что не получалось 1.5 года(папа у нас один)
теперь он за меня переживал все эти годы, как замуж вышла… он уже большой 21 год, все понимает… как узнал о моей Б, так стал постоянно целовать и обнимать))))
мама купила фруктовые батончики мне… для перекуса… т.к. токсикоз был и, многое есть не могла, а желудок аж выкручивало от голода… вот она мне их купила...
так он начитался на обороте, что мне их нельзя… маму критиковал))))
Ой, а токсикоз это к девочке… Я с дочкой, из туалета не выходила, и так все три месяца… На счет можно или нельзя чего есть, я всегда говорю, еште то чего Вам хочется сейчас, потом родите и нельзя будет… Была с дочкой Б по тортику в день лопала)))) И ни кого не слушала… А моя дочка, когда я первый раз заговорила стала подшучивать, типа «ну че там Кира, поела, поспала?»)))Я не знаю почему, но она изначально на сестричку настроилась… А когда мне плохо, на душе, это в те дни когда М приходят, она меня успокаивает, говорит «Ладно мама, получиться у Вас все», жалеет меня… Сын сейчас далековато от меня учиться, в другой стране, но по скайпу всегда подбадривает меня,«Мама, как там, не поговорить с отчимом, что бы луше работал»))))Они кстати очень большие друзья и в прямом и переносном смысле)))
ды токс у меня легкий был… с 6 по 10 неделю… просто подташнивало… не рвало))) а в тех батончиках просто лимонная трава… вроде ее нельзя… а сладкое… ЭТО ДАААААААА!!! мясо не запихну в себя, а пироженку легко))))
классно… они Ваша опора и поддержка))) вот это нянька классная будет)))
интересно, Ваша дочь, когда с младшей наиграется, своих быстро захочет?)))
я с братом так наигралась, что до замужества (22 года) вообще не хотела детей… аж мурашки от мысли бегали))))
Она у меня со всеми во дворе уже перенянчилась… Я считаю, главное не напрягать старших с «посиди с ребенком и вынеси горшок», мой брат на 7 лет младше меня, вот я и была «дежурная по горшку», но тем не менее деток хотела… Наверное выражение «больше не буду рожать» это после старшего, тяжело родила, а вот после младшей я даже наоборот «еще бы 10 раз так рожала»)))Да мне кажется, когда придет время «захотеть» навряд ли она откажется… У неё уже в планах в 18 выйти замуж, я её отговариваю, не успеет нагуляться, я из ранних невест...
спасибо)))