Кто делал эко со сниженным АМГ? Какой показатель был? Какое количество фолликулов брали/ оплодотворяли/подсаживали???
Эко при АМГ 0.42. Сколько у вас было фолликулов?
Комментарии
Актуальные посты
Кто делал эко со сниженным АМГ? Какой показатель был? Какое количество фолликулов брали/ оплодотворяли/подсаживали???
Амг 0.62 перед 1 эко. Взяли 5 клеток, 2 эмбриона остановились на 5 день. Сейчас вступаю во 2 протокол, амг 1,95
Согласна, вообще много факторов которые нужно учесть. Не понятно только как люди самостоятельно беременят- фантастика какая то
Обычно, когда пара не хочет ребенка, с одного залета получается, а как только начинаешь мечтать об этом, не получается. Ну это я шучу, конечно)) Но доля правды в этом возможно есть
Да да, есть такое)
Не знаю, зачем комментируют пост, у кого хороший АМГ и по 20 фолликулов берут… толи чтобы запутать статистику, толи чтобы мы позавидовали...
У меня при таком же примерно АМГ берут 2 минимум,5 максииум. Разницы 2 или 5 нет — потому что к 5му дню стабильно 1 эмбрион, вопрос только его качества...
Не знают просто сути АМГ. У меня подсадки не будет. Надеюсь в крио уйдёт хотя-бы что то. А так да, 2 шт растёт
Где сейчас делаете?
Почитала, что на больших дозах… у меня на больших дозах либо вообще слабый ответ, либо неравномерно растут. В последнем протоколе 6 антральных- доросли только 3, и то 1 сильно меньше....
Сколько Вам лет? Почему такой низкий АМГ ?( операции были ?
Мне 40 скоро… Эко делаю 4 года. АМГ упал после лапары… но вопрос не мне, наверное, был, а автору...
Мид ходынка, Абляева (та ещё стерва) ?
Ну вот и у меня на дозах лошадиных растёт 2 только из 5-6. Сегодня контрольное узи, и уже будет известно когда на пункцию приезжать.
Мою историю ты знаешь. Брали и по 10, но к подсадке только 1 был во втором протоколе, а в последнем из 7 подусилось0 Тебе делаю качественных эмбриончиков и // в скором времени
Амг 2,87 взяли 14як, 11оплодотворились, 4 отличника дожили до 5дня. (Мне 34) у нас мф
Удачи вам, думайте только о хорошем!
все завист от антральных цифра амг может быть одинаковое, а антральные все равно другое
у меня всегда берут сколько видят перед пункцией антральных. обычно это 10, 7, 11. амг 1.5
При 0.54 обычно росло не более двух, потому ушли с больших доз и только поддерживали один растущий
Самое главное не расстраивайтесь это все лотерея даже при большом количестве и множества попыток, может не получиться, а какой-нибудь один единственный эмбриончик- троечник, станет в дальнейшим долгожданным малышом, рано или поздно счастливый билетик выпадет и нам?????
У меня амг 4,2, было 8 фолликов, 3 эмбриошки ушли в крио. Я здесь много девочек знаю у которых амг ниже был, а результат лучше. Вам желаю удачи, чтобы эти 2 фоллика принесли вам ??????????
У меня АМГ 0,84. Взяли 6 клеточек 5 оплодотворились до 5 дня все 5 дожили, но две перестали развиваться. Я считаю это хороший результат
А какой протокол был длинный или короткий?
Короткий
Хороший результат, согласна
0.2,
6 ЯЦ.
Сколько у вас взяли? Пункция уже была ?
2 перспективных фолликула в левом и 3 мелких в правом. Пункция ориентировочно к концу недели. Завтра контрольное узи
У меня АМГ был 0,17 забеременела сама. За ЭКО не брались
Как круто!!! Это реально чудо! Но у меня ещё одна проблема, нет своей овуляции ?
Все будет хорошо. ?
Что помогло забеременеть?
Попробуй проколоть аквариум композитум, у меня обычно 1 фолик зреет(не при эко), а в этом цикле аж 5 больших, ушли в кисту правда( Но оказалось, что амг стал 2,5. А перед эко 0,86. Взяли 6 клеточек, все оплодотворились.
Ого!!!
Оболдеть результат. Мне уже поздно колоть конечно, пункция на неделе будет. У меня всего 2 перспективных фолликула ?
Если не сложно, напиши свою схему уколом. Можно в лк.
Удачи Вам! Пусть этот протокол будет удачным! И скоро к Вам прилетит аист! Апчи на Вас!?
Главное качество а не количество. Пусть они будут самые лучшие!!!?
нерекомендую колоть, сама хотела репродуктолог и мой врач в один голос сказали не надо, это типа из животного сырья и как организм отреагирует еще не известно, да это решительный шаг, посоветовайся сначало с врачами которым доверяешь, на будующее, не сделай себе хуже так как и повысился амг он может и понизиться, здесь такой расклад все зависит от астральных фоликулов, а их или фитогормонами повышают или витаминами, да икачество фолькой других препаратов нет в природе .
А почему ушли в кисту? Изза чего это бывает?
Ой, что то там недостаточность 2й фазы, у меня так обычно и бывало, фолики растут, но не лопаются. Колола хгч, но в тот раз оказалось мало, и стало 4 кисты( но они ушли с М.
У меня просто один вырос а при пункции она не поняла что то было, сказала что жидкости вобще не получили, типа может киста:( Но за день до пункции я чувствовала как будто Овуля. Теперь в трансе был один и то прфукала наверное:( амг 0,15
Да, неприятно, готовишься готовишься...( А всегда в этой клинике, может попробовать еще где то. Так сложно найти своего врача( удачи вам!
Первый протокол был в Ижевске, Амг 0,30. Фолликулов в одном 2, в другом 3. Взяли одну клетку, стали ждать до 5 дня??♀️??♀️остановка в развитии. Второй протокол Москва, клиника Альтра Вита. Амг 0,20. В одном яичнике 2 фолликула, другой пустой. И так несколько циклов, перед протоколом врач назначила овариум и коэнзим композитум. По узи 4 фолликула, 4 клетки взяли. Одну на 3 день подсадили, одна не оплодотворилась, один эмбрион остановился на 4 сутки, и одного заморозили
А почему взяли 1 клетку только? Не сказали? У меня в первом и во втором эко было такое же. Из 6 взяли 2, остальные якобы "не промылись" (не отклеились от стенки фолликула, как то так)
Потому что неопытный врач был. У меня уже на 2-3 дц есть доминантный фолликул. При низком амг, это почти всегда. И надо было всего лишь их синхронизировать, чтоб рост одинаковый был. Для этого мне назначили перед протоколом эстрагеновый прайминг. И фолликулы росли одинаково, ни как в первом, в первом в рост пошли все, но один сильно выбился в лидеры из за него пункцию пришлось раньше делать, другие отставали
А что можете сказать про клинику Альтра Вита? Очень хотелось бы получить реальный отзыв. Заранее спасибо??
Машуля, скажите пожалуйста, какая у вас схема была прайминга? У меня также проблема с доминантным фолликулом, делали стимуляцию (хотя надо было выровнять, не смогли, решили делать так) в результате все 4 фолликула совулировали раньше времени ((
У меня Прайминг был по 1/5 пакетика, в течении месяца наверное
Во вторую фазу пила прогинова по 2 т, чз 12 часов.
А, кто врач?
Самая лучшая для меня — Осина Е.А. Альтра Вита.
Поняла, спасибо
Не за что, желаю Вам удачи, чтоб все получилось!