Кто беременел через 3-и года без лечения?

Знаю что норма 2-а года без предохранения беременеть, если нет видимых проблем со здоровьем. У нас 3-и года — оба обследовались — проблем существенных нет, сказали пытайтесь — и будет вам счастье. Но увы… 3-и года активно и до этого год не так активно, но пробовали. Вот не знаю стоит ли ложиться в больницу и копать глубоко? Ведь проходимость, созревание, эпителий, гормоны, совместимость и т.п. нормальные, у мужа 65-70% активных — достаточно. У кого получалось не за 2-а года у самих, а через 3-4? Или это уже 100% проблема есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

нормально -год, а не 2. После года уже детально обследуют. Я б на вашем месте хорошо обследовалась.

Пожаловаться
Регина

что то есть...

может нужна смена обстановки-отпуск, море… отдых короче, забыть о планировании

Пожаловаться
Яло

эх, да ездили конечно уже и в отпуск, да и считать овуляцию перестала, но… вот собираемся в очередной отпуск на море — может получится :)

Пожаловаться
Регина

надо отдохнуть..

как вы проверяли есть ли у вас овуляция?

Пожаловаться
Яло

тестами сначала — - положительно, температурой — положительно, потом узи на след. мес — положительно

Пожаловаться
Регина

ну тогда просто не пришло время-такое бывает

Пожаловаться
Яло

очень хочется в это верить, просто долго что-то оно не приходит, тут волей не волей задумаешься. Ведь мы первый год вообще не заморачивались — даже смеялись мол — ну как минум два годика ещё пробовать будем :) а потом можно и к гинекологу. Но… Так что свихнувшейся я точно стала только сейчас.… просто потому что боюсь ...

Пожаловаться
Регина

у знакомой также было… старались 5 лет… потом съездили к бабке-та поставила ей загиб матки… сделала массаж… через 3 мес забеременела

у нас тоже все было хорошо после В… год старались… потом я решила пропить чай матрешку в первую половину цикла… она счит-ся женской травкой-и получилось оба раза...

в сообщ-ве хочу ребенка-я подробно написала об этой траве-почитайте

Пожаловаться
Яло

интересненько. Такого я ещё не слышала. Писа боровую матку и красную щётку — но в основном от болючих мсч — это у меня наследственное. Ну помогло пока пила — 2-а цикла. Сейчас бросила, посмотрим. А скиньте пожалуйста ссылку — это же внутри сайта baby.ru я так понимаю — можно.пожалуйста

Пожаловаться
Регина

www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/190287012/

Пожаловаться
Яло

Спасибо, очень доходчиво написано, попробую после отпуска, если найду в нашем городе.

Пожаловаться
Тамара

Ну у меня так........3,5 года не получалось.....

Пожаловаться
Яло

в итоге сами? без лечения? отвлеклись наверно от мыслей?

Пожаловаться
Тамара

Нет, наоборот, сильнее думала, съездила к беременной подруге, сидела на ее стуле, пила из ее чашки, еле ее еду, посадила дома фикус, купила 5 упаковок прокладок)))) Я была уверенна, что забеременею. В марте все это делала, а 5 июня узнала, что беременна 3 недели.

Пожаловаться
Яло

Тамара, спасибо вам что ответили — именно такого ответа я ждала. Ждала человека с похожей историей, который хотел, думал об этом и получилось. Ведь так и должно быть — пусть детки рождаются желанными. Очень нужно тараканов успокоить — что я не сошла с ума. Тоже прилагаю усилия — расписала себе дел на пол года вперёд — ушила все вещи, купила кучу прокладок. Нужно ещё в детской спортзал себе сделать. Жаль беременных подруг нет. буду ждать — время есть — есть меллер как говорится. Да простят меня модераторы :)

Пожаловаться
Тамара

Удачи

Кстати, если кошка в дом придет- смело берите))))

Пожаловаться
Тамара

Моей сестре вообще Бесплодие в 25 лет поставили)))) В 26 родила первую, в 27 вторую, в 32 третьего)))))

Пожаловаться
Яло

Я кису себе купила 7 мес. назад — она у меня очень болела — рахит, капельницы, переломы, сотрясение мозга, вынужденная стерилизация с последствиями — как сказал ветеринар я её очень люблю, ведь многие бы уже усыпили. Но я справилась, сейчас тьфу-тьфу она носится как лошадёнок. Правда 20 000 руб. где-то лечение обошлось… но мы в ответе за тех кого приручили :)

Пожаловаться
Яло

да уж, кто-то очень хотел её полечить. Наверно увидели порядочная семья, не бедствует… бывают такие варианты. Редко попадаются врачи от Бога. Вот и я боюсь ложится в частную дорогую клинику -они найдут, что у меня какой-нибудь миллионный ген на пол ноги хромой и будут меня мучить… Ну что по живём увидим

Пожаловаться
Тамара

Да нет, хорошая врач, она потом 3 ее беременности вела и мою тоже.

Просто у кого более года не получается-бесплодие ставят, а у нее более 2 лет не получалось.......

Пожаловаться
Кандибобер
мне не ставили бесплодие… хотя 4 года уже не получается(
Пожаловаться
Тамара

ей ставили.

А я не ходила к врачу.

Пожаловаться
Кандибобер

слава богу, что все хорошо