Ровно за неделю-полторы до М начинает болеть спина… и в каком странном месте...))чуть ниже лопаток, прям сидеть неудобно, ходить неудобно и хоть волком вой :) Вот он… Злой организм… Намекает, что я снова неудачник :) Ну ладно-ладно… посмотрим еще кто кого...
Как я чувствую,что снова пролет))))
Комментарии
Актуальные посты
можно ли 3 месячного ребёнка садить к маме на животик в виде лягушки
влияния отпуска на декретные
влияния отпуска на декретные
Санек!!! ПРОРВЕМСЯ!!! НЕ СЕЙЧАС, ТАК ПОТОМ!!! Я ТЕБЯ ПОДЕРЖИВАЮ В ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ))
у меня перед беременностью тоже тянуло, как перед месиками… и я тоже думала, что все… но нет… месики так и не пришли_) удачи вам)))
да у меня это каждый месяц:) пусть будет сюрпризом, если будет!!! Спасииииибо, огромное!))))))))
А вдруг оно??? Вы рано, наверное, делаете выводы. Я когда беременела, то симптомы как во время месячных были, и живот болел и поясницу тянуло, через каждые пять минут в туалет бегала проверяла, потом просто прокладки подкладывала… а нет… На второй, третий день делала тест и //.
Не теряйте надежду!!! У вас всё обязательно получится, вы обязательно услышите заветное слово: «МАМА».
да не переживайте может как раз и оно)) организм коварен и иногда можно спутать пмс с признаками бер
Удачи вам!!
да мы уже забили))будь что будет, мир, он такой прекрасный)))есть любовь, есть понимание, а съедать себя больше нет смысла))просто отработала и поймала себя на мысли, что спина то ноет..:) заглядываю в календжарь, а там точно...)))скоро они, эти дни:)