В этом цикле решила попробовать тесты на овуляцию. Вообще я овуляцию чувствую по выделениям и болям внизу живота. Сделала тест — овуляции вроде нет, а выделения начались. Чему верить? Тестам или выделениям?
Овуляция!!!
Комментарии
Следующая статья
Опять про овуляцию
Тесты клиаблю 580 где-то со скидкой 480… не, выделения не показатель.
да я поняла. Выделения закончились а тест сегодня только яркий стал.
как понять если есть выделения, это значит овуляция???? первый раз такое слышу!!!!
Признак овуляции это выделения «такие как сопли»… У меня такие выделения постоянно где-то в середине цикла. Вот я решила в этот раз попробовать тесты, узнать когда точно у меня овуляция. В меня в цикл 24 дня. Делала вчера тест еще слабая полосочка, думаю через 1, 2 поярчает. У меня сейчас уже 13 ДЗ, получается овуляция поздняя что-ли?
я тоже думала выделения и значит О, но по тестам 1 раз совпало, а 2 мес.подряд выделения слабоваты и через дня 2-3 //, так что я верю тестам, если их в правильные дни делать. А тесты беру с улыбками, электронный там 7 шт. Просто кружочек — ничего, а если рожица улыбается, значит скоро О.
сколько такие тесты стоят? Я брала фрау около 400 рублей 5 шт.
надо наверно своим ощущениям верить… у меня один раз тест на ов. показал за день до начала месячных...
У меня выделения начинаются за пару дней до О, а после нее сразу прекращаются, а тесты если правильно делать поярчать могут в один день и сразу))
я конечно тесты тоже делала, просто чтобы убедиться что не зря стараемся, а ПА были просто через день сразу после М. Тут уж точно не пропустишь.
слабоваты
выделениям
я верила своим ощущениям и попали ....