волнуюсь за состояние и опять себя накручиваю!

девочки, подскажите как мне быть! Сейчас 1-й месяц после проверки труб и когда нам разрешили пробовать. Овуляцию в середине цикла словили. Сейчас до месячных ещё примерно неделя. Но у меня ненадуманно, а ощущаемо болит (тянет) весь низ живота, уже 3-й день. И проснулась ночью от того, что матка очень сильно сокращается. БЗ тем-ру померила, она 36,8. Я волнуюсь, что может я забеременела, а из за сокращений и тянущей боли может яйцо отвергнуться. Как думаете. может ношпу выпить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

когда назначал не знали, но вероятность была, поэтому назначил то что не страшно для беременных.

Пожаловаться
Наталия
врач ношпу мне посоветовал пить когда такое и свечи бускопан до 3-х шт в день ректально
Пожаловаться
Натали

а Вы были беременны?

Пожаловаться
Натали

знаете какие у меня ощущения от беременности?.. никаких… ПМС (живот болит сильно) и отвращение к еде… а еще психи, но так и в пмс бывает… и вчера был и выделения коричневые капельку… или прикрепление, или угроза… страшно… так что девочки побольше отдыхайте и верьте в хорошее.

Пожаловаться
Натали

я думаю прикрепление! попробуйте вот эти свечи папеверин, они спазмы снимут, у меня уже не тянет так сильно. Пока на отдыхе, расслабьтесь, будьте в хорошем настроении! и меньше переживайте! я бы на Вашем месте прыгала бы до потолка, что 2 полоски!) а что тянет, надеюсь это претерпевает изменения и поэтому побаливает

Пожаловаться
Натали

звонила врачу, угроза это. я не на отдыхе, пока живу не в россии. мне назначили постельный режим, лекарства, в машине не ездить, более 2 кг не поднимать, на море не ходить! блин переживаю рыдаю. В пятницу только к врачу. там узи и разберемся что делать дальше. какие-то ужасные симптомы, уж слишком болит живот. так что если тесты положительные будут, на авось не надеяться и бегом к врачу!!! так можно спасти лялю.

Пожаловаться
Натали

сама такая же. живот крутит и все в спазмах, ночью спать не могу, скоро месячные, а беременность есть, потопаю к врачу на неделе, боюсь польют месячные(((

Пожаловаться
Натали

как Вы узнали, что она есть? на УЗИ? я уже купила свечи, спазмы прошли (около часа-полтора назад вставила)

Пожаловаться
Натали

прочитала Вашу предыдущую запись, поздравляю Вас! Вы долго старались до этого?

Пожаловаться
Натали

я сделала 3 разных теста, все бм показывают, хотя месячные на выходных только должны начаться. просто весь месяц снилась бм и 2 полоски, и черт меня потянул сделать ночью тест… старались мы не долго, прошлый месяц только прицелились, в этот месяц первый активно старались, вот сразу получилось, до сих пор не верю. я за рецептом пойду к врачу, потому что такие препараты не продают у меня наверно, я пока за границей, а состояние мерзкое, очень боюсь что начнутся месячные… живот не перестает болеть, что за напасть........

Пожаловаться
Светлана

Свечи папаверин!!!

Пожаловаться
Натали

прям удивительно как подействовали! уже сняли спазмы. Интересно, от чего они? до месячных ещё дней 6

Пожаловаться
Светлана

они расслабляют мышцы матки, снимают так называемый гипертонус!!! А вы тест не делали?? Хотя еще и может не показать, но… Возможно вы беременные!!! У меня было что то похоже на ваше состояние!!! Если узнаете что беременны… сразу к врачу, чтобы все сохранили и было все ОК!

Пожаловаться
Натали

Спасибо! тест не делала, боюсь что это опять всё надумано. подожду за три дня до М сделаю

Пожаловаться
Светлана

Ну тогда потерпите немного подольше… хотя бы до 3 дней задержки )))) Удачи!!!

Пожаловаться
Наталия

Попейте ее по 1 таблетке 3 раза в день, а еще утром и наночь поставьте свечи вибуркол.

Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
выпей, хуже не будет
Пожаловаться
Натали

мне нужно чтобы было лучше)))

Пожаловаться
Елена

выпей… от ношпы вреда не будет… беременным тоже же выписывают ее… можно еще свечку папаверина, тоже должна спазм снять.

Пожаловаться
Натали

Спасибо!

Пожаловаться
Велта Виктория
Можно Но-Шпу, можно свечи с Папаверином.
Пожаловаться
Натали

Купила свечи и уже вставила. а то прям ощущаю весь низ матки, жду действие)

Следующая статья
Может ли тошнить в 1-й день задержки?