вторая попытка инсеменации! 2 сентября 2013 09:57 Через 30 мин вторая попытка! Очень надеюсь что получится! Пожелайте Удачи! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татоська Исламчик8 лет Магнитогорск удачи пусть всё получится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша24 года Оулу СПАСИБО… мы очень нуждаемся в удаче!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша24 года Оулу Процедура как и в первый раз прошла хорошо: два фоликула один 23мм второй 22мм, только эндометрий по-моиму маловат 7мм, надеюсь оплодотворятся мои фолики!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Þыжʘльда☼ Мария9 летАнна9 лет у вас все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Запорожье Все получиться!!!!!!Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tase4ka Алексей13 летМихаил-Ангелочек14 летРоман11 лет Удачи Вам)Все у Вас получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша24 года Оулу Спасибо! Результат сообщу обязательно! Почему то уверенна что получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила силистрарь Владислав13 летСемен13 летВладлена13 лет Санкт-Петербург удачи в тройном размере!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветаиЛучик МиссСчастье13 лет удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Велта Виктория Лаврентий14 лет Воркута Держим кулачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаки Удачи!!! Все обязательно получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Егор13 летАндрей10 лет Москва удачи! у меня получилось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Молявко Павел12 лет Новосибирск удачи!!!! Предыдущая статьяовуляцияСледующая статьяпоследняя попытка инсеменации!
удачи
пусть всё получится))))
удачи!
СПАСИБО… мы очень нуждаемся в удаче!!!
удачи
у вас все получится
Все получиться!!!!!!
Удачи
Удачи Вам)Все у Вас получится)
удачи!!!
Удачи!!! Все обязательно получится!
удачи! у меня получилось))))