овуляция 8 июля 2013 10:30 Овуляция была вчера или сегодня еще положительно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гая Муза Люберцы девочки посмотрите нм мои тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша23 года Оулу это ты вирусы рассылаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гая Муза Люберцы не это не вирус проста это ссылка на фото я честно говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кодрян Дарья10 лет Москва А сегодняшний такой же как на 15 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кодрян Дарья10 лет Москва Девченки посмотрите мои тесты! У меня вчера были две, а сегодня опять одна!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша23 года Оулу На 20 день похоже овуляция была, надо было вчера и сегодня стараться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей29 лет Москва Сегодня можно ПА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша23 года Оулу ой девоньки сегодня постарались! Надеюсь завяжется наш малышок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анечка10 лет Звенигород Овуляция сегодня! Т.к. пик этого гормона приходится примерно за 24 часа до овульки!!! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka21 Улан-Удэ 7 июля овуляция была.четкие 2 полоски! но у вас есть шанс еще сегодня)))так что валяйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 лет Цыпленок8 лет Москва 7.07 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж овуляция происходит в течение 48 часов после резкого повышения ЛГ, т.е. с момента положительного теста на овуляцию, т.е. и сегодня можно активно планировать! удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Викуша23 года Оулу у меня живот сильно болел именно вчера, особенно правый бок… старались 6-го, может ли получится если попробовать еще сегодня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик7 лет Калининград Старайтесь сегодня и завтра, после О еще 2 дня можно!!! Бегом, бегом мужа в постель!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска София12 лет Окленд вчера. Следующая статьявторая попытка инсеменации!
девочки посмотрите нм мои тесты
это ты вирусы рассылаешь
не это не вирус проста это ссылка на фото я честно говорю
Сегодня можно ПА
ой девоньки сегодня постарались! Надеюсь завяжется наш малышок
Овуляция сегодня! Т.к. пик этого гормона приходится примерно за 24 часа до овульки!!! Удачи!
7 июля овуляция была.четкие 2 полоски! но у вас есть шанс еще сегодня)))так что валяйте)
7.07
овуляция происходит в течение 48 часов после резкого повышения ЛГ, т.е. с момента положительного теста на овуляцию, т.е. и сегодня можно активно планировать! удачи!
у меня живот сильно болел именно вчера, особенно правый бок… старались 6-го, может ли получится если попробовать еще сегодня?
Старайтесь сегодня и завтра, после О еще 2 дня можно!!! Бегом, бегом мужа в постель!!!
вчера.