ДЕВОЧКИ, ВОТ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!В ЭТОМ ЦИКЛЕ У МЕНЯ СТИМУЛЯЦИЯ КЛОСТОМ. ПОТОМ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ПИТЬ ДЮФАСТОН (С 16 ДЦ). НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СВОЙ ЦИКЛ У МЕНЯ ДЛИННЫЙ, И О БЫВАЛА НА 20-22 ДЦ.
А ПРИ СТИМУЛЯЦИИ КАК??? О НАСТУПАЕТ РАНЬШЕ??? ИЛИ КАК И В СВОЕМ ЦИКЛЕ???
ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ, Т.К. ДЮФ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ДО О...
ВСЕМ СПАСИБО)))
ВОПРОС ПРО О ПРИ СТИМУЛЯЦИИИ
Комментарии
Актуальные посты
да толком не знаю… на УЗИ не было свободного времени…
а тест на О сегодня положительный! 
надо узи все равно сделать, проследить была ли овуляция, лопнул ли фоликул
только после выходных, в понедельник((( это будет уже 21 ДЦ… поздно?
не поздно… но это уже без укола.и дюфастон начинать пить… вообще при стимуляции делают три раза узи
да… при нормальной стимуляции((( значит, в этом цикле без укола буду… надеюсь, что О все-таки сама произошла)))
а уж в след месяце, если опять буду стимулироваться, по-другому подойду к этому вопросу…
старайтесь с мужем через день, удачи)
спасибо за поддержку!

давай на «ты»))) 
Мне тоже назначили стимуляцию, вот в четверг начну, хотя боюсь(
и я боюсь… еще учитывая то, КАК мне ее назначили((( надо, чтобы врач нормальная была, внимательная, и все как положено назначила! а не так, как мне…

А что у тебя не так с назначением????
ой, почитай весь этот пост с начала, и комменты…
мне просто врач назначила клост и дюф с 16 ДЦ, и все… ни УЗИ контроля, ни прогиновы, ни обследований перед стимуляцией… вообще, даже нет уверенности, что она нужна… т. к. у меня своя О была… 

вот так вот… бред… я уж потом прочитала, как и что ДОЛЖНО быть, и девочки своим опытом поделились… и я пришла в ужас(((
У меня тоже всегда была своя О, но перед назначением, на Узи, сказали что нет ее и назначили клост. Так ты что решила, будешь пить?
та я уже пропила, с 5 по 9 ДЦ, сейчас вот О вроде сегодня…
при стимуляции О наступает раньше… так что удачи!!!!
спасибо, Оленька, большое)))

как то стрвнно, меня как стимулировали, все ослеживали по УЗИ вплоть пока не появилось ЖТ, постоянно контролировали как рос фолик и эндометрий, при этом добавляли дозировку,!!! потом как все подтвердилось ( О) назначили утрожестан,, вот так
да, все правильно))) а у меня нет((( мне ничего этого не назначали… ппц(((

ой… да и я сама уже вся в сомнениях… и УЗИ она мне не говорила делать, и укол не назначала, и никаких пригинов((( блин, я вообще в шоке…

я например боюсь без веских причин такое исполнять со своим организмом…
главное ты беремениешь ....
я уже всего боюсь… и уже сто раз пожалела(((
да я пропила его уже с 5 по 9 ДЦ… сегодня у меня уже 12 ДЦ… а как правильно — я уже не знаю((( так как врач мне ничего толком не объяснила, получается(((

все самой разузнавать надо...
спасибо! схожу во вторник на УЗИ, и тогда уж буду смотреть и решать, что дальше делать…
сходила сегодня на УЗИ, ДФ 19 мм, как думаете, стоит сделать укол ХГЧ? или фолик маленький?
15 ДЦ… она мне про укол не стала ничего говорить, сказала, все назначения должна моя Г делать, а она мне укол не назначала
а цикл у тебя всего сколько?
понятно… спасибо большое! я, наверное, так и сделаю… она мне сказала с 16 ДЦ пить дюф… но надо же сначала О дождаться, или как?
36 дней
а ты клост пьешь?
сходи после завтра на узи
я уже пропила его с 5 по 9 ДЦ, потом только дюф с 16 ДЦ… я сегодня была на УЗИ… но наврное, надо через пару дней еще сходить...
понятно… куплю его заранее, а после УЗИ решу, когда использовать))) Спасибо!
ну вообще-то да… может все само произойдет)))
ладно… купить и уколоть успею, если что… 
ой Сашунь мониротится надо обязательно там столько побочек....
может тебе не стимулировать овуляцию а жить как жили и на узи ходить отследить свою и как появится желтое тело поддержать дюфастоном? может это все таки будет лучше
может… я уж вообще запуталась, чего делать… думаю, сейчас мне по-любому надо на УЗИ отследить все, самой… а в след цикле нафиг эту стимуляцию! буду ловить О и потом пить Дюф! короче, сама себе доктор...
просто если логически подумать зачем стимулировать овуляцию если она есть своя?????? зачем организм портить то??????
проще отследить свою овульку и пить дюф это куда более логично будет
я твоего врача не понимаю
я уже тоже((( ну вот так и буду делать!

пила с 16 по 25 всегда. было 3 стимуляции, на 3й получилось, когда совсем не ждала и была уверена что пролет 100%. во-первых пришел поясок Богородицы, и в этом же месяце получилось, во вторых поймала овульку по тестам, она оказалась на 17 день, а до этого 2 раза старались с 13по15 день, а потом па не было. никогда не верила тестам на О, а оказалось что зря.
вот видишь, как все здорово у тебя получилось)))

сама до сих пор не верю))
да я представляю)))
мне укол врач не назначала, а на УЗИ записалась, на 15 ДЦ
вам нужно по узи отслеживать как ведет себя эндик, фоллики… если эндик маленький то надо наращивать, большинства пьют прогинова либо дивигелем мажут, но это врач должна решать!!! а если они перерастут в кисту? укол нужен чтоб лопнул, и это врач должен сказать когда определенное время должно быть для укола!!! не вижу смысла в такой стимуляции!!! надейтесь на чудо, но врач ваш
ппц… «повезло» мне с врачом, получается?
она мне вообще в этом цикле даже на УЗИ идти не говорила, я сама решила… а про укол вообще глухо...
да… уже пропила...
11 сегодня
спасибо большое! да я уже поняла, что НАДО срочно менять врача… хоть бы сейчас все прошло нормально… и не особо навредило…
потом напишу, как и что у меня))) спасибо за поддержку))) 
сходила на УЗИ сегодня… все нормально, сказали… НО меня смущает, что ДФ 19 мм, а эндометрий 8 мм… как-то маловато, по-моему?
ох… ну про прогинову, конечно, уже поздно… надеюсь, что еще подрастет… а в след раз буду знать…
а через 2 дня на УЗИ сходить… да, наверное))) надо))) 
ого… понятно…
мне почему-то врач сказала только в след. цикле на УЗИ отслеживать… 
понятно… ну что, блин, за врач(((

мне на узи на 14дц сказали прийти; с 5по9 пить клостилбегит по 2т и прогинову по 2т, в том месяце клостик по 1т пила фолликул вырос до 20, в этом цикле увеличили дозу чтоб подрос и укол можно было сделать
ясно… я клост пила по 1 табл в день, а вот прогинову мне не назначали…
на УЗИ сама сегодня ходила… 
на сколько я знаю при стимуляции О наступает раньше, нужно по узи отслеживать)
спасибо, Танюш))) наверное, надо по УЗИ смотреть, все-таки…
конечно при стимуляции О наступает раньше!!! пей с 16 дц как тебе назначили я так и пила
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
Я ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОМНЕВАЛАСЬ И НЕ ЗНАЛА, КАК НАСТУПАЕТ О ПРИ СТИМУЛЯЦИИ))) 
+1 Я тоже так думаю.
я уже сто раз пожалела, что поспешила((( впредь буду более осмотрительной… получается, врач напортачила(((