Девочки у кого цикл 31 день. 23 августа 2013 16:12 Скажите на какой день у Вас овуляция? Интересно часто ли она может прыгать? Или стабильно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса Демушкина Антон30 лет Новокузнецк На 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст У меня О стабильно, на 17 день, а вот цикл прыгает с 27 до 29.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Четырежды Егорка15 летДмитрий27 летАндрей24 годаЛёва9 лет Москва Посмотрим… Как у меня будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик15 летДеловуха13 лет Монино овуляция с 14 по 16 день цикла. Для точности тесты нужны. В нете есть калькулятор овуляции. гляньПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Четырежды Егорка15 летДмитрий27 летАндрей24 годаЛёва9 лет Москва Да, это я в теме )) и тестов море и онлайн калькуляторы все высчитаны тут другая тема. Все из за этих задержки напрягает и тех 3х циклов просто начну тестоманиться пораньше ) спасибо дорогая ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарк Умница22 годаЖивчик15 летДеловуха13 лет Монино удачи тебе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Четырежды Егорка15 летДмитрий27 летАндрей24 годаЛёва9 лет Москва Спасибо!!! Что то я запоздала, но планировала на август посмотрим как выйдет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряничек Лёва12 лет Санкт-Петербург У меня 33 овуляция на 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексеева Москва У меня О на 16-19 день, конечно она прыгает, ровно в один день не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск всяко-яко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Будаева Лаура17 летТея10 летЭмин7 летЭмир6 лет Ессентуки 15-16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку •★СамыйКрасивыйНик★• Тверь Стабильно 13-14ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Четырежды Егорка15 летДмитрий27 летАндрей24 годаЛёва9 лет Москва А мес ск идут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку •★СамыйКрасивыйНик★• Тверь 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Четырежды Егорка15 летДмитрий27 летАндрей24 годаЛёва9 лет Москва У меня 3 дня но наверно это не влияет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаСчастьеЕсть Сыночка17 летДочка13 лет Дзержинск 14-15 Актуальные постысколько комиссия в терминалах qiviбеременность 24 недели схватки брекстона как часто
На 16
У меня О стабильно, на 17 день, а вот цикл прыгает с 27 до 29.
овуляция с 14 по 16 день цикла. Для точности тесты нужны. В нете есть калькулятор овуляции. глянь
удачи тебе!!!
всяко-яко)))
14-15