Одна труба проходима, а вторая вроде как частично. Врач говорит, что нечего что нечего страшного нету, что бывали девочки с очень плохими двумя трубами и беременели. А еще, когда мне делали снимки на метросальпингографии, сделали 2 снимка, а потом сами врачи те же сказали, что они тупонули и нужно было сделать еще один третий-контрольный снимок. Врач говорит что у меня повышен очень пролактин, назначила достинекс, вот я его пью 2 месяц скоро будит. Я и сама уже не пойму чему верить, в чем причина. Вроде нечего такого прямо страшного и нету и в то же время нечего не выходит пока что. Девочки, кто из вас принимал достинекс, у кого то может были проблемы с пролактином тоже?
Пролактин
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у меня был высокий пролактин. попила достинекс и он снизился до 9,36
у меня высокий пролактин, пью достинекс, давно… кстати на нем я и заБ! после родов проблема опять с пролактином, но теперь нашли микроаденому гипофиза! пью достинекс… вот только Б не наступает и О через раз...
я принимаю достинекс, пролактин 1300-1400, два года назад МРТ показало микроаденому гипофиза, но при приеме очень быстро снижается до 15-16.
скажите, а микроаденома у вас до сих пор или прошла после приема достинекса? у меня пролактин был 1700-1800
после приема достинекса микроаденома не дифференцируется, но гипофиз неоднародный, врач сказала что изменения есть, но аденому исключить нельзя, после отмены достинекса (1.5 года принимала) через месяцев 7 проверила пролактин опять высокий, сейчас пью достинекс снова.
печально… наверно всю жизнь теперь пить достинекс… эх...
доктор сказала, что и во время беременности тоже придется пить его, если получится, готовлюсь к эко, самостоятельно пока никак
почему во время Б??? а сколько вы планируете? О есть? простите столько вопросов
но пролактин так мешает жить...
уже 4 года планируем, почему во время беременности пить, не знаю, но по-моему очень высокий пролактин и во время беременности помеха, у подруги был около 12000 во время беременности, ей снижали его на нет
Эндокринолог сказала, что во время беременности пролактин снижать нельзя категорически, а как только беременность наступит, то сразу же его отменять.
У меня тоже высокий. Репродуктолог в протоколе ЭКО назначил пролактин, но после переноса сразу же отменила.
это все правильно, пролактин, это гормон лактации, но бывает так, что и во время беременности он превышает свои требуемые показатели, и тогда его снижают, это все по показаниям, у моей подруги до 12000 поднимался во время беременности, это слишком много, и тоже угроза для беременности, тогда снижают, страшного в этом нет ничего.