задрали эти месячные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот сколько можно? я понимаю всему свое время… но кумарит если честно… ладно бы шли в срок, а так то 3 то 7 дней задержки, только расстраиваешься даром обнадежившись… пишу не знаю зачем, я тут не одна такая, у людей похлеще ситуации… но достало это настроение, вроде держалась, а щас накрыло… еще и на работе бабы задрали, что живот болит ?-знач беременна, да нет, говорю, наоборот, ОООй так тебе на курорт надо без мужа, от туда мол и привезеш!!! только похожего найди!!! ХА_ХА блин!!! весело им, бабы взрослые а ума походу мало… кончиные шуточки у них или подколы… ЗАДОЛБАЛИ. надо закрыть эту тему для всех!!! и рты им скотчем замотать!!! а еще лучше на пенсию отправить пусть внуков нянчат, а не советы раздают!

девочки всем исполнения заветного желания стать мамой!!!!!

allusik
137839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня так же на работе! Наверно везде так!!! Отправляют в декрет типа мол тебе уже сколько лет давно пора!!!

Пожаловаться
allusik

та да сами отправляют, а когда в отпуск на две недели пошла так звонки каждый день- видители не справляются! я им устрою как уйду в дикрет(от любимого мужа)!!! пускай разгребают!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ната

Аналогичная ситуация на работе! Бабы эти задрали! «найди другого — роди от третьего, муж не заподооооозрит» Бред! Типа нафик вы обследуетесь и лечитесь — легко проверится — переспи с кем-то, если не залетишь — значит ты бесплодная, а мужа *** тягать по врачам… Логика епть… РрррРРРРррРРРрр! Тоже рты бы им скотчем позаклеевала бы!

А я же хочу крошку такого, чтоб был с мужниными глазками синимы и с его длиннючими ресницами!

Пожаловаться
allusik

я тоже не понимаю, если вдуматься в смысл их слов то можно сдвинуться, вот не понимаю — взрослые бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!это они так раньше наверно и делали или что??????????? капец… короче ну их на… пенсию!

а нам ждать надо наших горошинок любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ната

ага

Пожаловаться
Анастасия

Постарайтесь не обращать внимание, сама понимаю иногда так накипит, что всех послать охота, а бабам лижбы языками почесать, кто не сталкивался с такой проблемой, не поймут, для них все это хихань да хаханьки, а у нас кошки на душе скребут от таких шуточек. Крепитесь у вас обязательно будет лялечка!

Пожаловаться
allusik

спасибо!!! взаимно))) я вообще думаю сними по минимуму разговаривать и только по работе, а то тут тебе «поддержат» и сразу же обо*рут(( нну их… а нам всем удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана

знакомая ситуация… так малыша хочется… и признаки Б все у себя находишь и тяжелое уже не поднимаешь и за питанием следишь… а тут на тебе и месячные очередные, сидишь над прокладками и рыдаешь, думая почему я не алкашка или не наркоманка у которых по пятеро детей и все здоровенькие...

Пожаловаться
allusik

да… но наши детки будут самыми счастливыми!!! мы же их так ждем!!!

Пожаловаться
Светлана
Дождёмся обязательно!!!

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Пожаловаться
Алия
как я вас понимаю. У самой так же!!! Бесит уже. Желаю нам быстрейшего залета и родить здоровых детишек
Пожаловаться
allusik

о да!!! будем ждать своих бусинок!!! удачки!

Пожаловаться
Татьянка

не обращай на них внимания, не стоят они твоих нервов.

И не переживай рано или поздно все у тебя получится! ))

Пожаловаться
allusik

спасибо))) получится! у всех нас получится!!! всем удачки девочки!!!!!!!!

Пожаловаться
mamaPolly

да конечно все получится, а баб этих пошлите подальше, вообще хоть бы советсть поимели такое говорить и подкалывать!

Пожаловаться
мне эта канитель знакома! игнорь и не разговаривай на эти темы и постепенно зобудут и отвалят.ну что тут поделать частенько бабы так себя ведут! Удачи тебе! Ты главное верь! ой прости, что на ты....
Пожаловаться
allusik

ниче;)я токо за что на «ты»!!! спасибо)))))))))))

Пожаловаться
Evgesha

ох эти рты, не замотанные скотчем)))) нет им покоя… Плюнуть, а еще лучше-присечь эти разговоры на корню. Все обязательно получится! Я вам искренне этого желаю!!!

Пожаловаться
allusik

спасибо дорогая)))аж полегчало)))спасибо всем))))

Пожаловаться
Evgesha

мы в прошлом году пережили замершую… хотя я бы никогда не подумала, что со мной это произойдет. Теперь мы снова готовы попробовать-и верим в удачу!!! Хотим сестренку для сына)))

И ты верь-все будет, всему свое время)))

Пожаловаться
allusik

Спасибо))) сочувствую вам( желаю вам удачи в этом хорошем деле)))

Пожаловаться
Мардж Симпсон

у вас все получиться! у вас будет дочка… не слушайте никого. главное — не опускайте рук и старайтесь чуть чуть не надеяться что месячные не придут. все получиться!

Пожаловаться
allusik

спасибо))))))))а за дочку как знаете?????????????? интересненько.....???

Пожаловаться
Мардж Симпсон

если я напишу как я знаю вы подумаете что я больная) поэтому не буду) но я не разу не кого зря не обнадежила. займитесь определением точной даты вашей овуляции, и живите радуясь каждому дню. вам надо набраться сил — ведь быть мамой это очень не легкая миссия) а на море сьездийте с мужем если возможность будет — отдохните, на атракционы походите, на море — все получиться

Пожаловаться
allusik

оооой спасибо!!! на море хочется, но ремонт сейчас делаем чтоб к зиме переехать., врядли получится, но будем радоваться и этому, спасибо))))) очень приятно что люди тратят свое драгоценное время чтобы поддержать когото)))

Пожаловаться
Мардж Симпсон

время у вас есть еще) много) но окладывать далеко отдых не стоит. запланируйте его вместе с мужем — и мечтайте) и поверьте) когда вы забеременниете вы вспомните меня)))))))))))))

Пожаловаться
allusik

спасибо!!! ща зареву))))))))))))) конечно вспомню, я вспомню всех кто поддержал, и вам и всем желаю счастья!!!!!!!!

Пожаловаться
Мардж Симпсон

а бабы эти… хмыри… они не испытали такого счастья — долгожданной, заветной, беременности… кто залетел кто вообще не знает кто отец… кто не ждал тот не знает. дети которых хотят и которые задержались на пути с аистом по делам — самые любимые, в которых мамы погружаются полностью, душой, мыслями, сердцем… так что думаю из моих сообщений вы сами сделали вывод о том — кто они такие

Пожаловаться
allusik

о да… спасибо))) как они мне когда то выдали- мы хоть беременные замуж повыскакивали!!! а я буду ждать!!! надеяться и верить!!! может я еще не готова, но верю будет!!! надо укратить свое настойчивое желание!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ!!! будем стараться!!!!!!!!

кстати в прошлом году поехали в Египет прям в благоприятные дни– атут неудача мес. в середине цикла, наверное климат помешал, а так надеялась привезти кроху))) так что теперь боюсь далеко на отдых, лучше наверное по месту))))))

Пожаловаться
Мардж Симпсон

коечно)

Пожаловаться
allusik

Пожаловаться
Шелест

а у нас кто будет скажи пжлста) интересненько))

Пожаловаться
Мардж Симпсон

знаете — сначала вроде как на девочку но не совсем что то все ясно… может первоее узи не правду скажет…

Пожаловаться
HotChilly

Кстати, баба знакомая так сделала))

По мне — это пипец))

__

Да правда всему свое время! Наслаждайтесь пока… все будет)))))!!

Пожаловаться
allusik

спасибки)))

Пожаловаться
ЯМама

i tebe skoree, my tozhe dolgo zhdali, ochen tebya ponimayu.

Пожаловаться
allusik

Поздравляю!!! берегите кроху!!! удачки)))легкой беременности;)

Актуальные посты
ева бронских книгу читать
можно ли ребенку редьку с медом