Болят ужастно соски!!!!!!!!

девочки О точно не отслеживала, должна бить 3-4 дня назад, но сильно начали болеть соски, просто как воспаленные!!! ужастно просто, мож у кого так было??? это нормально?????? или это что то серьезное со мной? болячка какая?? или гормоны шалят! помогите

allusik
08936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

у меня тоже перед М болят соски, не всегда правда, но бывает ) причем иногда болят так, что аж лифчик одеть больно ) я думаю тут ничего страшного нет )

Пожаловаться
Джулик
у меня на след день после о болят соски, сильно, до самых м!
Пожаловаться
allusik

спасибо) буду терпеть до М, а это нормально???

Пожаловаться
Джулик
да, это из за повышения гормона
Пожаловаться
allusik

из за какого гормона это может быть? гормон сдавала в мае. в норме, немного тестостерон завышен но не выходит за пределы нормы.

Пожаловаться
Джулик

ну после О вступает в силу прогестерон, от него и могут болеть соски. я заметила чем выше БТ поднимается, тем сильнее болят соски и наоборот

Пожаловаться
allusik

спасибо )) я Б исключаю, но у меня перед М тоже грудь набухала неприятно, но тут именно сами пыптыки как воспаленные, а остальное впорядке, хоть бы что… я в замешательстве!

Пожаловаться
Виктория
у меня перед М всегда грудь набухала и соски болели, но при Б(тогда еще не знала) болели еще сильней, вот прям трогать не приятно, аж лифчик было как то больно одевать...