навариваются на самом больном

Тут на сайте очень много девченок, котрые долго ждут чудо, своего ребеночка.Проходят все круги ада, верят во все приметы.Так же есть очень отзывчивые и добрые беременяшечки, которые поддерживаю хочушек по мере сил.Даже была игра с заразными тестами, может и сейчас идет, я не слежу, так как свой заразный тестик уже получила.НО есть такие длякого это бизнес

Вот так то девченки.Наварится можно и на приметах.

А всем беременяшкам, которые бескорысно нам помогают-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

я в шоке........

Пожаловаться

капец

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

жеееесть....

Пожаловаться
♥♡♥верю☆в☆чудеса♥♡♥
Хоспидиииииии, чего только не удумаюююють))))))

А вашпе, уж лучше пусть тесты продает, чем, не приведи Господи, детьми начнет торговать.

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

помоему, у таких людей принципов нет и до торговли детми мало остается

Пожаловаться
♥♡♥верю☆в☆чудеса♥♡♥
Да кто знает, что у них на уме…
Пожаловаться
allusik

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Olga

Ну и нууу… зачем это нужно то… Лучше стараться и получить первый привет от своего малышика в виде двух полосочек на тестике!!!

Пожаловаться
Елена

даже до такого уже додумались!!! У меня их много положительных валяется!!! А толку то!!

Пожаловаться
Василиса

Меня в ЖК так одна девочка подсторожила и умоляла, чтобы я обписала ей тест, ей типа надо было, чтобы парня удержать, даже денег предлагала… я отказала… а свои полосатые тесты девочке с бэбика отправляла, пока не помогли:(((

Пожаловаться
Юлия

это еще на какого мужика нарвешься) «Свежие» только описянные тесты как-то легко отличаются от старых, залежалых) А так вообще конечно позор...

Пожаловаться
Дина

можно и на старые, эффект тот же, подруга ради прикола делала

Пожаловаться
Ляська
Да уж...
Я тоже получила свой «счастливый тест»)
Пожаловаться
Альбинчик Дворецкая

Главное, что кто-то их покупает! Эти описанные тесты!)))

Пожаловаться
Танюша

чувство юмора это хорошо))))все удачи!))

Пожаловаться
СоваЕва
пипец

у меня в первую береенность знакомая для подруги просила тест полосатый. Но там просто они хотели с парня бабла стрясти типа на аборт, он деву бросил. Но чтоб за деньги....
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

получилось негодяя наказаь?

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ахаха)))Знакомая ситуация))) Я тоже как-то искала такой тест… У меня даже был мысль купить тест и пойти в женскую консультацию и за шоколадку попросить беременяшку пописить на тестик)))

А сейчас я бы сделала не так… Мужик он же не соображаетпро фирмы тестов и что там должно быть написано… Можно взят тест на овуляцию и в момент пика овуляции пописить, вот и будут 2 полоски на тесте и не докажешь)))))))))))

Пожаловаться
Джулик

кстати да) про овуляцию верно)

Пожаловаться
СоваЕва
ну насколько я знаю бабла они с него содрали, но лично мне ситуация неприятна была.
Пожаловаться
Аленка Казакова
А я бескорыстно помогала))))по игре
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

Спасибо, дорогая, еще раз.Это очень заражает позитивом.Ты умничка

Пожаловаться
Дина

да нет, это тесты девушки некоторые покупают чтобы предъявить парню и спасти отношения якобы, а не спекуляция

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

ага

Показать ещё