Девочки подскажите… Овуляция была на 17-18 день, ПА ежедневные. Уже 29 день, а месячные должны прийти где-то в конце недели. Тест может показать
беременна или нет?
Хочу малыша)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите… Овуляция была на 17-18 день, ПА ежедневные. Уже 29 день, а месячные должны прийти где-то в конце недели. Тест может показать
беременна или нет?
а если тест к вечеру 18 показал одну полоску, овляция еще может быть? а я думала что она у меня произошла в какой-то момент с 17 до обеда 18
блин как на приеме у врача, я тебя не замучила
Обычно советуют так! За 2 дня до овуляции, непосредственно в день… ну то есть у тебя 18 ориентировочно, и через 2 дня после! (Когда уровень эстрогенов достигает уровня достаточного для овуляции, происходит резкий выброс лютеинизирующего гормона (ЛГ), после чего в течение примерно 24-48 часов происходит разрыв фолликула (овуляция) и готовая к оплодотворению яйцеклетка устремляется в маточную трубу — на встречу с мужскими сперматозоидами. При тесте: Если линия результата такая же или темнее, чем контрольная линия, значит выброс гормона уже произошел, и в течение 24-36 часов у Вас наступит овуляция. Наиболее подходящие для зачатия 2 дня начинаются с того момента, когда Вы определили, что выброс ЛГ уже произошел. Если половое сношение произойдет в ближайшие 48 часов, ваш шанс забеременеть будет максимальным.)
Но лично я думаю что лучше так )))) Начиная с 10 дня цикла начинаете стараться, через день… ну желательно
А в день овульки… тоже надо ПА… и тогда результат будет )))
Ну так и должно быть! Ведь тест показывает один момент… если показало 2 полоски, значит все… теперь надо подсчитать день… и следующий месяц за 2 дня до этого дня, потом в день и после ПА. А вот как раз каждый день не надо ))))) у мужчин активность спермы снижается… и может ничего не получиться!!! В общем тест лишь помогает ориентировочно определить день овульки… и то… фифти-фифти… Я только ее на 3-ий месяц поймала )))на тесте… хотя у меня овуляция каждый раз (вроде бы ))))) Ну в общем утром сделала… если есть… значит и все… действуй!!!!
ну как мужу сказать не надо, мы на отдыхе были, овульки до этого не было, я когда две полоски увидела, прыгала как сумашедшая))) так если 17 две полоски, а 18 к вечеру одна, то получается к вечеру 18 она закончилась?
беда со мной( значит она была с 17 на 18 до обеда, а когда па должен быть?)
Вот и считай с 23 числа… т.е. овулька была на день 18, ну приблизительно, значит попробуй тест числа 26 сделать! А что были 17 числа… это может быть типа середина цикла и в этот момент может мазня быть — это мне врач объяснял!!!!
ну на 17 день две яркие полоски, а на 18 только до обеда, а после слабенькая, и к вечеру одна полосочка( Конечно попробую, я готова каждый день делать
Ну вспомни сколько у тебя самый длительный цикл… Вот у меня был 34 дня, примерно от сюда и отсчитываю… Но в среднем бери дней 30 — 31 (если не хочешь высчитать средний цикл) с прошлых мес. На день 35 попробуй тест! Удачи!
понимаешь у меня в июле с 17 июля сначала была очень слабенькая меськи, потом побольше, пришла к врачу только 29 июля т.е. через 13 дней, а она посмотрела по узи и говорит похожа на 7 д.ц., ( значит я посчитала, что нормальные месячные начались 23 июня) потом я стала делать тесты на овульку и 8-9 августа покзакало две полоски. и какой тут цикл?
голова кругом(((
Вероятнее всего что не покажет! По крайней мере у меня так не показал… я была расстроенная, а на 4 день задержки уже полосочки были явные! Так что не торопись!!!!
у меня пока такая проблема, я не могу сказать с кагого дня начать считать задержку((( цикл разный
первая овуляция...
девочки не удержалась, сделала тест, увыыыы, пока показывает нет

может рано еще??? 12-13 дпо?
я делала на 13 дпо вечером, мне показал слабую полоску.
самое главное это второй месяц после лапоры, первая овуляция, я даже не могу сказать когда конкретно мески должны прийти...
Мне кажется я уже не верю
в это, хотя два дня признаки беременности есть, но это уже мне кажется я сама себе напридумывала)))
может
нужно дождаться хотябы 1 день задержки
Да подождите вы, хоть и не втерпеж!
мне через 10 дней после овуляции показал слабую