девочки тихонько радуюсь своему "счастью"

Девочки и подружки тихонько радуюсь и хочу поделиться, уже как 5 дней тесты показывают 2 полоски, радости нет предела!!!!но есть момент который огорчает ноет низ живота и была немного мазня стала пить дуфастон и нош-пу, вроде легчает но ноющие боли пока не проходят, на следующей недели пойду на УЗИ Дай Бог чтоб было всё хорошо!!! Сейчас боюсь всего на свете, боюсь кому то говорить о Б, боюсь чтоб ничего не случилось, короче хожу перепуганная как заяц, но как подумаю что ЭТО ВСЁ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ ТО голова идёт кругом от радости!

девочки тихонько радуюсь своему "счастью"

Ольга
3491475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

ттт… пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

Дай Бог конечно! Спасибо!

Пожаловаться
Маргарита

круто! Я такая же как и ты счастливая но боюсь.Мазни тьфу-тьфу не было.но живот болит уже неделю.Тоже пью Дуфастон.Врач сказал 3 штуки в день

Пожаловаться
Ольга

будем держать за друг друга кулочки! Тем более мы соседи я из Херсона ))

Пожаловаться
Маргарита

точно соседушка)))давай всё будет гуд

Пожаловаться
ШальнойАнгел

поздравляю! у меня весь первый триместр обе Б тянуло. все норм будет!

Пожаловаться
ШальнойАнгел

у меня тоже за неделю до мес показал)

Пожаловаться
Ольга

Ой Алён спасибо! Очень надеюсь что в этот раз всё удасться! Я тоже хочу такую же кнопочку как у тебя с розовой соской))))))

Пожаловаться
ШальнойАнгел

все будеет) ну на счет розовой соски не обещаю, но все может быть) мне кто то говорил что с девочками рано узнаешь. до мес. хз но у меня так. с сыном 2нед задержки только показал тест

Пожаловаться
Рыбка

Поздравляю от всей души! Помоги Вам Бог

Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое! Дай Бог чтоб всё было хорошо

Пожаловаться
Julija
Поздравляю вас!!! Берегите себя!!! Может быть у вас прогестерон понижен? поэтому может тянуть живот и мазать немного…
Пожаловаться
Ольга

Спасибо! То что прогестерон понижен это 100% потому что у меня с первым ребёнком так было, потом была вторая беременность тоже самое на дуфастоне сидела, и сейчас пошло...

Пожаловаться
Julija
ну тогда надо ударную дозу Дюфастона или Утрогеста, что вам там выписали, лучше всего, конечно, прокунсультироваться с врачом и сдать анализы...
Пожаловаться

ТТТ, чтобы все хорошо было, поздравляю

Пожаловаться
Наталья

Я тебя тихонько поздравляю

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю! Думайте о хорошем!!! Долго планировали?

Пожаловаться
Ольга

Спасибо! Мы то планировали то нет, муж у меня в рейсах поэтому во общем если взять то год

Пожаловаться
Пятница
удачи вам, все хорошо будет))
Пожаловаться
Юля Сидоренко

поздравляю

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Мария

Я Б на вашем месте давно в больнице лежала

Пожаловаться
Ольга

но срок совсем маленький ещё на УЗИ могут не увидеть вот поэтому пока и жду следующей недели

Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪

ну и что что не увидят еще, так у многих зато проколят укольчики и покой там соответственно)) удачи вам и удачной и легкой беременности)

Пожаловаться
Ольга

Ой нет Люба я лучше немного подожду а то они на узи сразу начинают пугать что не видно это наверно внематочная и т.д. а я сейчас такая мнительная((

Пожаловаться
Велта Виктория
Какой красивый тестик!!! Тихонько поздравляю!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо! Так за 5 дней до М показал, я сама в шоке была(но в очень приятном шоке)

Пожаловаться
Велта Виктория
Может их там двое?
Пожаловаться
LOVELOVE

удачи))