Девочки и подружки тихонько радуюсь и хочу поделиться, уже как 5 дней тесты показывают 2 полоски, радости нет предела!!!!но есть момент который огорчает ноет низ живота и была немного мазня стала пить дуфастон и нош-пу, вроде легчает но ноющие боли пока не проходят, на следующей недели пойду на УЗИ Дай Бог чтоб было всё хорошо!!! Сейчас боюсь всего на свете, боюсь кому то говорить о Б, боюсь чтоб ничего не случилось, короче хожу перепуганная как заяц, но как подумаю что ЭТО ВСЁ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ ТО голова идёт кругом от радости!
ттт… пусть все будет хорошо.
Дай Бог конечно! Спасибо!
круто! Я такая же как и ты счастливая но боюсь.Мазни тьфу-тьфу не было.но живот болит уже неделю.Тоже пью Дуфастон.Врач сказал 3 штуки в день
будем держать за друг друга кулочки! Тем более мы соседи я из Херсона ))
точно соседушка)))давай всё будет гуд
поздравляю! у меня весь первый триместр обе Б тянуло. все норм будет!
у меня тоже за неделю до мес показал)
Ой Алён спасибо! Очень надеюсь что в этот раз всё удасться! Я тоже хочу такую же кнопочку как у тебя с розовой соской))))))
все будеет) ну на счет розовой соски не обещаю, но все может быть) мне кто то говорил что с девочками рано узнаешь. до мес. хз но у меня так. с сыном 2нед задержки только показал тест
Поздравляю от всей души! Помоги Вам Бог
Спасибо большое! Дай Бог чтоб всё было хорошо
Спасибо! То что прогестерон понижен это 100% потому что у меня с первым ребёнком так было, потом была вторая беременность тоже самое на дуфастоне сидела, и сейчас пошло...
ТТТ, чтобы все хорошо было, поздравляю
Я тебя тихонько поздравляю
Спасибо!
Поздравляю!

Думайте о хорошем!!! Долго планировали?
Спасибо!
Мы то планировали то нет, муж у меня в рейсах поэтому во общем если взять то год
поздравляю
Я Б на вашем месте давно в больнице лежала
но срок совсем маленький ещё на УЗИ могут не увидеть вот поэтому пока и жду следующей недели
ну и что что не увидят еще, так у многих зато проколят укольчики и покой там соответственно)) удачи вам и удачной и легкой беременности)
Ой нет Люба я лучше немного подожду а то они на узи сразу начинают пугать что не видно это наверно внематочная и т.д. а я сейчас такая мнительная((
Спасибо! Так за 5 дней до М показал, я сама в шоке была(но в очень приятном шоке)
удачи))