Привет, девчонки! Давайте дружить. О себе: мне 26 лет, замужем почти 2 года (27 августа будет), зовут меня Дарья. Живу в Москве.
Наконец-то муж согласился начать планировать ребенка, так что я теперь в рядах хочушек-планюшек:) Надеюсь, скоро перейду в ряды беременных.
Буду рада общению, дружбе и дельным советам, чтобы уж наверняка:)
Давай, с удовольствием! Давно планируете?
Привет. Добро пожаловать. У нас тут очень интересно. =)
Спасибо! Да, я уже заметила))Вы давно здесь?
Я чуть больше месяца. Но постоянно читаю разные статейки, с девочками общаюсь, интересно кто что пишет для опыта. =) И конечно очень радуют те, у кого все получилось. =)
А я вообще прицельно первый цикл))Вот уже сходила в аптеку за тестами на овуляцию. По идее она где-то завтра-послезавтра должна быть))Я тоже читаю. Даже скачала себе книгу на планшет про беременность и роды.Правда еще не читала. Потом скажу, стоит ли скачивать))
))) Хорошо. А я по тестам ничего определить не смогла(((( То ли не было её, то ли просто не поймала… Грустно...
Т.е. вообще была 1 полоска? Или вторая так и не поярчала? Я вот сделала вчера тест.И там было 2 полоски.Но вторая была бледнее контрольной. Девочки сказали, что еще рано.Надо ждать.Буду дальше тесты делать.
А ты посмотри у меня в журнале, я выкладывала. Там вторая очень очень бледная была и не ярчала.
привет, давайте знакомиться
Привет! С удовольствием)) Вы давно здесь?
добро пожаловать в наши ряды!!!

Спасибо!!
привет!
молодцы))
привет)
привет!!! Добро пожаловать!!!
Спасибо))
удачи))
Спасибо!))