Привет, девчонки! Давайте дружить. О себе: мне 26 лет, замужем почти 2 года (27 августа будет), зовут меня Дарья. Живу в Москве.
Наконец-то муж согласился начать планировать ребенка, так что я теперь в рядах хочушек-планюшек:) Надеюсь, скоро перейду в ряды беременных.
Буду рада общению, дружбе и дельным советам, чтобы уж наверняка:)
Привет! Я тоже начала планировать! Желаю всем девочкам УДАЧИ и БЫСТРЫХ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ!!!
Спасибо!!! Взаимно))))
дай бог, чтоб сами! так утомительно бегать анализы сдавать, трубы проверять ждать пипец
Дааа, дай Бог!
Приветик присоединяйся! мы сами со Ставрополя по работе мужа здесь уже сил нет домой хочу! на море правда раза два была, муж мелкого через день возит! возми с собой все равно не выдержишь, смотря куда едите есть места где по русски они не бель ме и объясни потом что тебе надо
Мы на Родос едем)))Там вроде должны понимать)))Если что, буду им на пальцах объяснять. Или по английски. Но я возьму. На всякий случай. Точно не выдержу.
И долго вам еще там? Я вот люблю путешествовать, но Москву люблю. И переехать жить в другой город — это не для меня. Это подвиг. Держитесь.
ой не знаю и боюсь загадывать, сначала говорил до начала Олимпиады, а теперь выясняется что еще год! ой я Москву не любля даже к сестре раз в год ездим из за этого
Да, долго еще. Просто каждый любит тот город, где родился или вырос))
Приветик! Я тоже планирую беременность! Давай знакомиться! Меня зовут, Аня!
Привет! Очень приятно!
я сначала травку покупала и пола, но не на воде а водке100гр написано так было гадость редкая, а потом в аптеке наткнулась на таблетке! клостик стимулятор
Беее, настойка на водке… Представляю, какая гадость)))
Понятно. Но я пока так буду пробовать. Все-таки только первый цикл.
ты по О планируешь, или как получится?
По о. Вчера делала тест. И сегодня буду. И завтра)))Пока тесты не кончатся.А вообще, если честно, так странно ловить эту о. И когда поймаешь надо идти и делать...)))Не привычно.Обычно все по желанию происходит, а не по расписанию.Короче, планирование для меня странно.
я в этом цикле тоже по О, вроде поймала теперь жду и надеюсь но не очень, чтоб потом сильно не растраиваться
Правильно, я тоже также.Не хочу растраиваться.
но блин теперь хожу и думаю как бы дожить числа до 25, чтоб тест сделать а может и месики пойдут стараюсь не думать но плохо получается
ДА я понимаю. Я сама начну еще за неделю до предполагаемой даты задержки мучиться мыслями, а может получилось)))И руки будут чесаться тесты сделать. Но мы с 19 в отпуске будем, и с собой не знаю, брать тесты на б. или нет? Там тоже есть аптеки...
а когда у тебя овулька была? куда собираетесь
Да судя по тестам она еще впереди. Сегодня 14 дц из 30. Календарь показывает о. 18 числа, БТ я не меряю. Это если цикл 30 дней. Вообще всегда был стабильный.А прошлый цикл был 28 дней. Не знаю, какой будет этот. Если тоже 28, то о. должна быть по идее сегодня уже.Но мы все равно стараемся)))
Собираемся в Грецию. Море, море...)))Тебе хорошо, у тебя море под боком))Хотя, наверное, когда оно под боком не так часто на нем бываешь.
три месяца 2 таблетки в день утро вечер, у меня подруга пила ее с клостиком и получилось с первого раза
Она прям в таблетках есть? Я думала ее заваривать надо. А что такое клостик?
я пила боровую матку, врать не буду пока никаких результатов
А сколько пила? Видимо кому-то помогает, кому-то нет.
Ну вот я тоже про это читала. Поэтому пока не пью. А как на счет фолиевой кислоты?
Я пью по одной таблетке каждый день. Но надо желательно каждые 3 месяца делать на месяц перерыв. От долгого применения сыпь небольшая появляется.
Ооо, не знала.
С удовольствием! Приятно познакомиться.Давай дружить))
привет.....
Привет! Давай дружить!
мы два года, девчонки вы что нибудь принимаете?
Я пока купила только фолиевую кислоту по совету девочек с бэби. Посмотрим)))Кто-то говорил, надо боровую матку пить.
Привет!)))
а мы уже 10 месяцев планируем, и месяц назад была ЗБ и выкидыш… вот
Сочувствую(((Но раз случилась пусть даже ЗБ, это значит что ты можешь забеременеть, а это уже хорошо! Скоро все обязательно получится.Выяснили причину?
не хватает прогестерона
Ну, его ведь можно поднять?
думаю да, буду утрожестан пить
Спасибо)))Давай дружить
Привет! С удовольствием)))
можно на ты! зарегистрирована давно но вот только два дня начала активничать,
И я тоже.