Принимайте в свои ряды

Привет, девчонки! Давайте дружить. О себе: мне 26 лет, замужем почти 2 года (27 августа будет), зовут меня Дарья. Живу в Москве.

Наконец-то муж согласился начать планировать ребенка, так что я теперь в рядах хочушек-планюшек:) Надеюсь, скоро перейду в ряды беременных.

Буду рада общению, дружбе и дельным советам, чтобы уж наверняка:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Привет! Я тоже начала планировать! Желаю всем девочкам УДАЧИ и БЫСТРЫХ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТИКОВ!!!

Пожаловаться
Darya

Спасибо!!! Взаимно))))

Пожаловаться
маришка

дай бог, чтоб сами! так утомительно бегать анализы сдавать, трубы проверять ждать пипец

Пожаловаться
Darya

Дааа, дай Бог!

Пожаловаться
маришка

Приветик присоединяйся! мы сами со Ставрополя по работе мужа здесь уже сил нет домой хочу! на море правда раза два была, муж мелкого через день возит! возми с собой все равно не выдержишь, смотря куда едите есть места где по русски они не бель ме и объясни потом что тебе надо

Пожаловаться
Darya

Мы на Родос едем)))Там вроде должны понимать)))Если что, буду им на пальцах объяснять. Или по английски. Но я возьму. На всякий случай. Точно не выдержу.

И долго вам еще там? Я вот люблю путешествовать, но Москву люблю. И переехать жить в другой город — это не для меня. Это подвиг. Держитесь.

Пожаловаться
маришка

ой не знаю и боюсь загадывать, сначала говорил до начала Олимпиады, а теперь выясняется что еще год! ой я Москву не любля даже к сестре раз в год ездим из за этого

Пожаловаться
Darya

Да, долго еще. Просто каждый любит тот город, где родился или вырос))

Пожаловаться
Аня

Приветик! Я тоже планирую беременность! Давай знакомиться! Меня зовут, Аня!

Пожаловаться
Darya

Привет! Очень приятно!

Пожаловаться
маришка

я сначала травку покупала и пола, но не на воде а водке100гр написано так было гадость редкая, а потом в аптеке наткнулась на таблетке! клостик стимулятор

Пожаловаться
Darya

Беее, настойка на водке… Представляю, какая гадость)))

Понятно. Но я пока так буду пробовать. Все-таки только первый цикл.

Пожаловаться
маришка

ты по О планируешь, или как получится?

Пожаловаться
Darya

По о. Вчера делала тест. И сегодня буду. И завтра)))Пока тесты не кончатся.А вообще, если честно, так странно ловить эту о. И когда поймаешь надо идти и делать...)))Не привычно.Обычно все по желанию происходит, а не по расписанию.Короче, планирование для меня странно.

Пожаловаться
маришка

я в этом цикле тоже по О, вроде поймала теперь жду и надеюсь но не очень, чтоб потом сильно не растраиваться

Пожаловаться
Darya

Правильно, я тоже также.Не хочу растраиваться.

Пожаловаться
маришка

но блин теперь хожу и думаю как бы дожить числа до 25, чтоб тест сделать а может и месики пойдут стараюсь не думать но плохо получается

Пожаловаться
Darya

ДА я понимаю. Я сама начну еще за неделю до предполагаемой даты задержки мучиться мыслями, а может получилось)))И руки будут чесаться тесты сделать. Но мы с 19 в отпуске будем, и с собой не знаю, брать тесты на б. или нет? Там тоже есть аптеки...

Пожаловаться
маришка

а когда у тебя овулька была? куда собираетесь

Пожаловаться
Darya

Да судя по тестам она еще впереди. Сегодня 14 дц из 30. Календарь показывает о. 18 числа, БТ я не меряю. Это если цикл 30 дней. Вообще всегда был стабильный.А прошлый цикл был 28 дней. Не знаю, какой будет этот. Если тоже 28, то о. должна быть по идее сегодня уже.Но мы все равно стараемся)))

Собираемся в Грецию. Море, море...)))Тебе хорошо, у тебя море под боком))Хотя, наверное, когда оно под боком не так часто на нем бываешь.

Пожаловаться
маришка

три месяца 2 таблетки в день утро вечер, у меня подруга пила ее с клостиком и получилось с первого раза

Пожаловаться
Darya

Она прям в таблетках есть? Я думала ее заваривать надо. А что такое клостик?

Пожаловаться
маришка

я пила боровую матку, врать не буду пока никаких результатов

Пожаловаться
Darya

А сколько пила? Видимо кому-то помогает, кому-то нет.

Пожаловаться
Ирина Яяя
Ее без причины пить не нужно. Она сильно меняет гормональный фон. Прочитай форумы про боровую матку, плюсов меньше на мой взгляд.
Пожаловаться
Darya

Ну вот я тоже про это читала. Поэтому пока не пью. А как на счет фолиевой кислоты?

Пожаловаться
Ирина Яяя

Я пью по одной таблетке каждый день. Но надо желательно каждые 3 месяца делать на месяц перерыв. От долгого применения сыпь небольшая появляется.

Пожаловаться
Darya

Ооо, не знала.

Пожаловаться
Ирина Яяя
Привет. Присоединяйся. Мне тоже 26 лет. Я из г. Астрахань. Будем планировать вместе)))
Пожаловаться
Darya

С удовольствием! Приятно познакомиться.Давай дружить))

Пожаловаться
Ольгунчик

привет.....

Пожаловаться
Darya

Привет! Давай дружить!

Пожаловаться
Ольгунчик

давай

Пожаловаться
маришка

мы два года, девчонки вы что нибудь принимаете?

Пожаловаться
Darya

Я пока купила только фолиевую кислоту по совету девочек с бэби. Посмотрим)))Кто-то говорил, надо боровую матку пить.

Пожаловаться
Мари
привет!
Пожаловаться
Darya

Привет!)))

Пожаловаться
Мари

а мы уже 10 месяцев планируем, и месяц назад была ЗБ и выкидыш… вот

Пожаловаться
Darya

Сочувствую(((Но раз случилась пусть даже ЗБ, это значит что ты можешь забеременеть, а это уже хорошо! Скоро все обязательно получится.Выяснили причину?

Пожаловаться
Мари

не хватает прогестерона

Пожаловаться
Darya

Ну, его ведь можно поднять?

Пожаловаться
Мари

думаю да, буду утрожестан пить

Пожаловаться
Елизавета
Да мы уже 1,5 года
Пожаловаться
Наталья
Привет! Я тоже планирую. Будет очень приятно пообщаться.
Пожаловаться
Darya

Спасибо)))Давай дружить

Пожаловаться
Ekaterina
привет! Давай дружить!!! я из Казани!!!
Пожаловаться
Darya

Привет! С удовольствием)))

Пожаловаться
маришка

можно на ты! зарегистрирована давно но вот только два дня начала активничать,