Что это моет быть?!?

Я свою ситуацию уже описывала, Есть предположение, что я заберем, не в середине цикла, а в самом начале. И признаков увесистая грудь, увеличена, но не болит, уже 6ой день тянет ни живота, такого не было никогда, вчера даже две ношпы впила, ох как болел, сперва грешила на так предполагаемую авульку (её я не отслеживала никогда, просто по календарю смотрела). но тянуть так и продолжает, до месячных ещё много 12 дней где то. Что мне продуктивней сделать узи или сдать ХГЧ???????????????? И может ли это быть типа прикрепление??? Или обязательно ВБ или ЗБ, а может я себе вообще всё нафантазировала, болезней никаких не имею и в первую берем. такого не было. Девочки подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

ну вот опять сижу и ныть начал живот уже почти неделю,((((((((

Пожаловаться
Настя

Тестик конечно же пробовала, тишина молчит партизан, кстати боли постепенно сошли на НЕт, сегодня прям ТТТТТТ, ощущений нет.

Пожаловаться
Аля

Попробуйте тестик!!!

Пожаловаться
Наталия
и О я раньше тоже так не ощущала) хз что это, врач сказал если не Б, то может инфекция какая-то
Пожаловаться
Наталия
тоже самое было и до М было много, сходила на кзи, врач сказал была О, я удивилась, тк думала при О болит всего пару дней, а в меня больше недели, ну в итоге начались М(
Пожаловаться
Венера

может сделать тест на беременность?

Пожаловаться
Настя

если бы боли были терпимые, я бы даже на них внимание не обратила, а так он мне пррям мешают и доставляют дискомфорт

Пожаловаться
Настя

по калндарю в интернете с клом 30 дней именно вчера и была овулька, просто раньше я её вообще не ощущала

Пожаловаться
ЮлИя

Сделайте тест на овуляцию. Больше на нее похожа.

Актуальные посты