Я свою ситуацию уже описывала, Есть предположение, что я заберем, не в середине цикла, а в самом начале. И признаков увесистая грудь, увеличена, но не болит, уже 6ой день тянет ни живота, такого не было никогда, вчера даже две ношпы впила, ох как болел, сперва грешила на так предполагаемую авульку (её я не отслеживала никогда, просто по календарю смотрела). но тянуть так и продолжает, до месячных ещё много 12 дней где то. Что мне продуктивней сделать узи или сдать ХГЧ???????????????? И может ли это быть типа прикрепление??? Или обязательно ВБ или ЗБ, а может я себе вообще всё нафантазировала, болезней никаких не имею и в первую берем. такого не было. Девочки подскажите
Что это моет быть?!?
Комментарии
Актуальные посты
виферон генферон
виниловая плитка для пола плюсы и минусы отзывы
виниловая плитка для пола плюсы и минусы отзывы
ну вот опять сижу и ныть начал живот уже почти неделю,((((((((
Тестик конечно же пробовала, тишина молчит партизан, кстати боли постепенно сошли на НЕт, сегодня прям ТТТТТТ, ощущений нет.
Попробуйте тестик!!!

может сделать тест на беременность?
если бы боли были терпимые, я бы даже на них внимание не обратила, а так он мне пррям мешают и доставляют дискомфорт
по калндарю в интернете с клом 30 дней именно вчера и была овулька, просто раньше я её вообще не ощущала
Сделайте тест на овуляцию. Больше на нее похожа.