Вообщем ситуация следующая, у меня цикл стандартный 29-30 дней, ПА был на 3 и 4 день мес. Как говорится «не капли мимо» и второй ПА был 4 августа, до предполагаемой О ещё 4ри дня. А с моим организмом что то не так. Во первых очень налитая и увесистая грудь, во вторых крутит низ живота как перед мес. сегодня прям не комфортно спать было. Прям чувствую что беременная, Сделала тест конечно отрицательный, готова сдать ХГЧ, но думаю не рано ли. терпения нет ждать. Как вы думаете возможна ли берем...?????????????
А может беременность!?!?!?!))))
Комментарии
Актуальные посты
почему во время беременности нельзя стричь волосы
реальные женские истории про эксгибицион
реальные женские истории про эксгибицион
сделала тест тишина
у меня так живот тянуло в Б ( я еще не знала об этом) потом оказалось что это тонус((( так что на всякий случай, поосторожнее… и я бы сдала кров.) если с 4 числа Б, то признаков бы не было никаких.
п.с.у меня тест показал // еще до задержки( я не дотерпела) )))
Вы новерно правы, если это всё таки берем, то скорей всего она получилась 27,28 июля это на 4ый день мес. Так как если бы это было 4го августа, то ещё бы никаких признаков не было, а так прошло уже 11 дней, можно пойти и хгч сдать. Интерес конечно мучает)))))))) как и многих здесь, но зря тоже не охота тратить деньги. вот бы на тесте увидеть призрак призрака
и какой тест делали?
что то живот мой начал прям совсем сильно ныть, я только что пришла, ходила по работе. Низ живота прям сильно ноет как перед мес. у меня такое впервые. а до мес. ещё далеко((((((((((( таблетки нет никакой рядом. чё за фигня
отойду по работе и тесты заодно куплю))))))))) позже зайду
читала, реально нужно попробовать
Настя, а ты не читала про домашние тесты))) здесь как то тема была… еще до задержки… я конечно посмеялась. но чем черт не шутит?
Насчёт таких тестов, многим девочкам они показывали наоборот, а многим положительно, когда Б.не было.
к меня "+" тест был в день задержки) так что потерпите немного) удачи!!!
Какого числа у вас были М.и когда была О.?
Мес. были 23 июля, предполагаемая овуляция по календарю 10 августа, но я её никогда не отслеживала, вот сейчас сижу на работе, чувствую тянет внизу живота, такое реально впервые, бывает только перед мес. и немного сильнее
У нас с вами цикл одинаковый, то что вы сейчас описываете похоже на наступающую О.У меня сейчас то же самое, и случается это в последнее время всё чаще, хотя раньше такого не было, а может просто не было О.Купите тест на О. и делайте каждый вечер, как покажет положительно, старайтесь поактивней, а через 12 дней сделаете тест на беременость.
беременность всегда возможна. О — такая непредсказуемая штука)) но лучше все же подождать и сдать на хгч. а то эти тесты… я вон два месяца на него писала, вся испсиховалась. когда показал наконец //, беременности уже 7 недель было
поздравляю Вас, у вас разница как и у меня будет если это всё таки Б.
хорошая разница)) старший нянчится вовсю)
просто ещё не понятно если это всё таки бер. с какого числа если с 27,28 июля, то уже может показать 10 дней прошло, а если с 4го то конечно нет только два дня
я думаю тест бы показал.я раньше тоже по 100 тестов делала, а там /, бежала хгч сдавать.а когда Б, то тест сразу показал //
ох))))))))))))) как долго ждать