Подскажите, может у кого-нибудь такое было.

Приветик всем! Подскажите, пожалуйста, может кто то с таким сталкивался как я.Я даже и не знаю как написать, неудобно, просто мне не дает эта проблема покоя.Проблема вот в чем: мы с мужем уже давно не предохраняемся и после ПА, когда он в меня кончит, у меня во влагалище начинает пощипывать(неприятное ощущение) и по истечении 10-15 минут все проходит.Когда не кончает, такого нет.Я и муж проверялись, инфекций никаких нет, спермограмму муж сдавал у него все нормально, только количество сперматозоидов превышено, но врач сказал, что ничего страшного.Брали у меня мазок, все нормально.Мы уже стараемся 1 год 3 месяца, но я знаю почему я не могу забеременеть-у меня не растут фолликулы в яичниках.Но это пощипывание не дает мне покоя.Может с этим кто то встречался или слышал про это? Влияет ли это на беременность?

Оксана
08576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Обычная сода, развести в воде, к сожалению не помню в каком количестве соду кладут.и шприцом или грушей вводить во влагалище и спринцевать.Вам тоже огромной удачи!!!!
Пожаловаться
Оксана
Сдавала тест, но сперматозоидов я всех убила из-за среды моей.мне прописали спринцивание содой, а потом свечи.среда стала нормальная.но щипание так и осталось.  А про аллергию, как ее пролечить или с этим ничего не поделаешь? Что то как то одни болячки.
Пожаловаться
Маргарита
У нас тоже не получается уже больше полугода, только у меня проблемы с гормонами((((
Пожаловаться
Елена

Да, Марго, у меня уже 3 года не получается...2 года просто не предохронялись и вот год активно планируем...

Пожаловаться
Маргарита
У нас чуть по меньше! полтора предохранялись, и все остальное время сейчас планируем…
Пожаловаться
Елена
А тест на совместимость сдавали?
Пожаловаться
Не-голосую Лапочка
Я слышала что это может быть еще аллергией
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Влияет, у вас просто скорее всего отличная от мужа среда кислотная или щелочная, обратите на это внимание врача и забаременеете сразу.