С какого дня измерять БТ?

Девочки, я не совсем поняла… врач сказала измерять как только закончатся месячные, а в статьях про БТ написано измерять с первого дня месячных. Как верно или без разницы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Меряю ежедневно даже не заморачиваясь на месяки))) через пару-тройку месяцев сами увидите, когда у вас овулька))) удачи в планировании
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо и Вам!!! :)

Пожаловаться
Марина
По стоимости не подскажу, тк пользовалась ими года два назад. Я по себе сужу, что как только перестала зацикливаться, все получилось. Мы уж точно не ожидали привезти крошку с бурно отмечаемого Нового Года в горах. И вуаля:)
Пожаловаться
Анастасия

ну да, я даже и побаиваюсь всех тих анализов, когда меньше знаешь спокойнее спишь, ну и опять же, если что, то лучше раньше узнать чем позже. но я думаю всё хорошо будет!!! Почему должно быть сразу обязательно плохо:) Мне даже интересно пока, все эти графики, наиграюсь а потом отлажу и расслаблюсь… надеюсь получится всё:)

Пожаловаться
Марина
Анализы конечно все сдавайте вместе с мужем, лучше все проверить до наступления Б, чем потом лечить во время нее. А с графиками разве что побаловаться:)

Пусть у вас все получится, аааапчхи на вас:)

Пожаловаться
Анастасия

Вааай, спасибо))) Я думаю когда уже на меня чихнут и вот оно)))

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Делайте тесты на овуляцию и все:)
Пожаловаться
Анастасия

дорого они у нас в Минске стоят? Надо будет почитать про них)

Пожаловаться
Татьяна

Я измеряла после окончания М! измерение БТ очень информативно!!! не слушайте ни кого и делайте так как вам доктор сказал!!! только ее нужно мерить цила 3, что бы увидеть какую либо картинку! я измеряла сама, без каких либо назначений, лчно для себя! я-медик, и я пониманию что это нужно! если бы не меряла-я бы не узнала о том, что у меня позняя О! и что нам нужно стараться не в средине цикла(как пишут везде в норме), а ближе к концу цикла!!! так что ИЗМЕРЯЙТЕ!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо!!! врач тоже сказала 3 месяца делать чтобы узнать есть ли вообще овуляция и когда. но девушки тоже правы, главное не зацикливаться:)

Пожаловаться
Вика

Я измеряю с первого дня цикла

Пожаловаться

я раньше заморачивалась по поводу измерения БТ, но потом перестала. это утомительно и девочки писали, что толку от этого никакого

Пожаловаться
Анастасия

ох не знаю, я всё как доктор прописал:)

Пожаловаться

значит делайте. я раньше делала тоже, но потом… мне потом сама врач сказала… расслабься и не зацикливайся и все сразу получится)

Пожаловаться
oliashe4ka

лучше с первого дня мес

Пожаловаться
Олько

+1