имплантация..

девочки, а возможно ли что имплантация происходит без всяких признаков(боли в животе, кровотечение), у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
Ничего не чувствовала
Пожаловаться
Ирина
Она в норме происходит для женщины без признаков и без крови. Но пару капель все же может возникнуть. Это в свое время было рассказано ( и соответственно написано) Г для успокоения женщины, что если во второй фазе есть пара капелек крови- это вариант нормы и может он говорить об имплантации, а не проявлении болезни. Но со временем, этот вариант нормы стал почему-то расцениваться, как непременный атрибут.
Пожаловаться
габриэль
спасибо большое)

Пожаловаться
Маргарита

ни при первой беременности, ни сейчас, никакого кровотечения не было. Единственное поясицу тянуло, но это у меня и при месячных бывало. И никаких признаков беременности ни в первую беременность, ни сейчас) Поэтому может)

Пожаловаться
Анна
у меня поясницу жутко тянуло, как раз в примерное время имплантации, и малышик по задней стеночке как раз
Пожаловаться
Заяц

я вам больше скажу, она чаще всего так и проходит — незаметно. У меня уже третья беременность ниразу её не чувствовала.

Пожаловаться
Roxy
не было ощущений особых каких-то
Пожаловаться
габриэль
во многих статьях пишут о признаках..

Пожаловаться
габриэль
я вот сижу прислушиваюсь и не чего специфического, прям руки рпускаются, сегодня 8 день ПДО и как то ни как..
Пожаловаться
СамаСебеНаУме

у меня ничего не было. Не ощущений, не выделений!

Пожаловаться
Ольга

за три Б никаких признаков имплантации не наблюдала! насколько я знаю, их и не должно быть.

Пожаловаться
Ольга Tealt

говорят, возможно… но когда мамочки мне говорят «у меня ничего не было» при расспросах оказывается, что она не наблюдала и не заморачивалась

Пожаловаться
Жужелка
У меня вообще никаких признаков не было
Пожаловаться
Настена

+1

Пожаловаться
Александра

У меня ни одного признака не было

Пожаловаться
Рампуль Ка

конечно