как оригинально сообщить мужу о беременности?

девочки я еще не Б, но очень хоч. и вот решила подготовиться за ранее. хочется как то

оригинально сообщить об этом мужу

. Как вы обрадовало вашего супруга? и какова была его реакция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
когда муж пришел с работы, я одела заранее купленные малюсенькие носочки на два своих пальчика, указательный и средний, мы сидели на кровати, и я пальчиками пошла к нему на встречу, он сразу все и понял.
когда доченька родилась эти самые носочки в роддоме я и одела крохи
Пожаловаться
АэЛЛита

я тоже ещё не Б, но уже знаю, как преподнесу эту новость!

давно уже придумала)

Пожаловаться
Анна
и как же? если не секрет.
Пожаловаться
АэЛЛита

когда преподнесу мужу эту новость-расскажу как))

уже скоро… ждать недолго осталось)

отпишусь потом)

Пожаловаться
Анна
ну. как дела?
Пожаловаться
АэЛЛита

пока никак((

жду следующего цикла)

Пожаловаться
Анна

ох, и я жду)

Пожаловаться
АэЛЛита
будем ждать вместе)
Пожаловаться
Анна

давай))) у тебя какой Д.Ц?

Пожаловаться
АэЛЛита

41дц

в среду на узи пойду.не пойму почему задержка.и ничего не болит!

а у тебя какой ДЦ?

Пожаловаться
Анна
39д.ц у меня прогик понижен поэтом и задержка такая. ты тест делала?
Пожаловаться
Анна
хотя нет, уже 1 д.ц))))) ура мои монстры пртшли)))
Пожаловаться
АэЛЛита
о!
Делала-/
Пожаловаться
elvisvis

а я бы передала через общего хорошего друга. или подругу. а потом наблюдала, как муж решает, верить или нет)))))

Пожаловаться
ВишневаяБомба

Вот тут как раз мой бы обиделся. Почему все вокруг знают, а он нет?????

Пожаловаться
Анна

и мой бы тоже обиделся. а чему тут можно не поверить, если мы оба хотим ребенка? мне самой охота увидеть его риакцию.

Пожаловаться
elvisvis

не все, а один человек. не путайте.

Пожаловаться
elvisvis

о бог ты мой, ну так расскажите тогда как есть. неоригинально, зато реакцию понаблюдаете. скукота

Пожаловаться
Анна
а что тут прикольного и оригинального если о моей Б. моему мужу скажет моя подруга? непонятно…
Пожаловаться
ВишневаяБомба

ага, совсем непонятно....

Пожаловаться
iXoma

Увидела как-то вот такой торт, но он немного не в тему, но можно замутить что-нибудь подобное

Пожаловаться
Анна
прикольный тортик
Пожаловаться
Наталия
а я на 1 Б сделала тест вечером и увидела 2 полоски, дома никого не было и я ждала мужа, хотела как-то красиво ему подарить, романтика, радость и тд, а в итоге раньше мужа сестра приехала с женихом, а потом муж, он пошел с женихом сестры болтать, а мне так не терпелось ему показать, я его 3 раза звала и в итоге когда он подошел, я уже в вся взбешенная была протянула ему тест и сказала «держи» а потом смотрела как у него увеличиваются глаза и как он улыбается, счастья не было предела))) а сейчас когда узнаю, что Б даже не знаю как это сделать, наверно тоже просто покажу тест. Мы ребенка уже давно ждем, так что для нас главное сам факт, а остальное мелочи))
Пожаловаться
Елена Григорьева

посмотрите старенький сериал «Эдера», кажется в конце 8 серии героиня дает мужу рисунок, поймете о чем я...))) Или фильм «Бум», там мама нарисовала беременного папу, тоже прикольно

Пожаловаться
ВишневаяБомба

Я у одной девочки читала — она у мужа в телефоне свое имя переименовала на «аист» и прислала смс — уже лечу к вам! (ну что то в этом плане)

Пожаловаться
Анна

а ты как сообщила?

Пожаловаться
ВишневаяБомба

А дело перед новым годом было. Андрей пришел с работы, а я ему говорю, там на кухне на столе тебе подарок. А там тестик лежал. Он даже сразу не понял!

Пожаловаться
Наталия
аа клевая идея! нужно будет попробывать)
Пожаловаться
elvisvis

влезла, стало быть, в чужой телефон. не каждый такому обрадуется

Пожаловаться
ВишневаяБомба

А мой муж от меня таин не имеет, и ничего против не имеет.

Пожаловаться
Анна

да и я к своему без проблем могу залезть. он и слова не скажет.

Пожаловаться
Оленька

я тоже пока только планирую… ну в мечтах на годовщину свадьбы… когда у нас будет фотосет с акриловыми красками, в конце подойти к нему и дать записку… сказать прочитай, а там:

«Здравствуй!
Я так давно хочу с тобой увидеться! Я еще с тобой не знаком, но мама уже мне сказала, что ты самый лучший! Жду встречи с тобой через 9 месяцев, папа.
Твой малыш.» и предать подарок… в ювелирной коробочки положительный тест на беременность-)))вот такая у меня мечта… и оч хочу чтобы фотограф его эмоции словил-))) уже 3 цикла профукали.остался последний этот месяц… вся надежда на него-))

Пожаловаться
Анна
у нас годовщина в марте, а до этого времени я планирую уже за Б. аа так конечно круто в такой день
Пожаловаться
МамаДракоши

Подарила открытку в которой был тест на Б. Надпись: поздравляю! Ты скоро будешь папой))) И подарила киндер-сюрприз и сказала, какого пола будет игрушка, такого пола и будет ребенок))) В общем совпало

Пожаловаться
Анна
киндер сюрприз это прикольно но боюсь мой сынок скушает его быстрей чем он попадет нашему папе в руки
Пожаловаться
СветланаSUN

Положила положительный тестик в красивую коробочку (+ инструкцию, чтоб не тупил) и дала однажды вечером )))

долго тупил глядя на тест, потом спросил не прикалываюсь ли я, когда сказала что нет, ещё немного потупил, потом обнял и поцеловал ))) ходил в ступоре полтора дня, но был рад )))

Пожаловаться
Элен

Сделайте торт на заказ, пусть на нем напишут, что он скоро станет папой, текст на ваше усмотрение!)

Пожаловаться
Анна
Да классная идейка
Пожаловаться
Fill

Я написала письма от деда мороза мужу и дочери и положила под ёлку. В письмо мужу вложила снимок узи и полосатые тесты и прикрепила всё это дело к бутылке коньяка. Счастья быыылоаж прослезился, у нас ведь три года ничего не получалось.

Пожаловаться
Ксения
Сказала что звонили из Ватикана и сообщили что станет папой.
Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
МамаДракоши

класс))

Пожаловаться
Валентина

www.baby.ru/blogs/post/189348555-133875565/ вот у одной девочки в посте было)

Пожаловаться
Анна
Классный стишок
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

можно купить ботиночки или пустышку положить в красивую коробочку вместе с тестом

Пожаловаться
elvisvis

а без них он по одному тесту не поймёт, что ли?)))

Показать ещё