может у кого-то было

Может у кого-то было так: до М пару дней, живот тянет как при М, а потом они не приходят и оказывается вы Б?) У меня после О начал живот тянуть и колок где-то неделю, теперь грудь болит уже дня 2, хотя перед М не болит, ноги отекают, слабость, до М осталось 3 дня и сегодня еще живот начал прям как во время М тянуть, вот я думаю расстраиваться уже или такое и во время Б может быть? А еще пару дней назад тест показал 2 еле видную полосочку, но она через пару часов исчезла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БУДУмамой

у меня так было, на след. день после того как начало тянуть тест показал слабую, но четкую полоску. А тянуло как потом оказалось из-за тонуса.

Пожаловаться
Марьяна
Да уж… У меня тоже самое. Задержка три дня. Тест заполосатился а когда высох — ничего и грудь налита. Думаю надо подождать пару дней а лучше неделю… Удачи!
Пожаловаться
Елена Лыжко

у меня даже мазня в день месячных была- я думала м пойдут. но нет) и живот все время так болел) я м ждала ждала- но не дождалась))) потом тесты делала- тоже 2я полосочка появлялась, а когда высыхало- исчезала. потом чуть по ярче стала — через пару дней)))

Пожаловаться
Елена

у меня тянуло живот как перед месячными, болела грудь, общая слабость была- в общем как пмс… я ждала месячных, но когда задержка была неделю сделала тест и оказалась беременна...

Пожаловаться
Гульназ

у меня были все признаки М, тянуло живот. Но грудь налилась сильнее чем обычно, за пару дней до предпологаемых М. Оказалась Б.

Пожаловаться
Элен

постою послушаю)у самой такая же фигня и месики через 3 дня))