урррааа 5 августа 2013 15:46 Ураа моя беременность подтвердилась сказали что возможно двойня будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫☜ᏉUﮐΑℒΑ☞❤ Ниджат13 лет Москва поздравляюлегкой беременности ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново ух ты!!! Поздравляю тебя!!! береги себя и бусинок своих! ловлю твой чих, впереди овулька, так что в самый раз!!=))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо. что бы и у тебя все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново очень на это надеюсь! а чих?????=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Аааапчхи на вас ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново поймала! ждемс....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Нефтекамск Как я за вас рада!!! ПОздравляю!!! УРА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург ух ты… здорово!!! поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва спасибо и вас тоже поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлик Илья11 летАлексей10 месяцев Поздравляю))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо и вас тоже поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлик Илья11 летАлексей10 месяцев Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 летРоман7 лет Москва поздравляю растите здоровыми!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва спасибо, вам того же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку доча чудо Ева11 летДиана8 лет Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана9 летЕвгений6 лет Екатеринбург ПОЗДРАВЛЯЮ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Печенька10 летВера7 лет Санкт-Петербург И на меня чихните плиз!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, это такое счастье!!! А возможно и двойное :)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва и на вас апчхи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сынулик16 летДочечка11 лет Москва И на меня почихайте, тоже не откажусь от двойни...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Ааапчхии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сынулик16 летДочечка11 лет Москва Ой спасибо, надеюсь на вашу заразность.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Поздравляю!!!!Чихните на меня))) тоже двойню хочу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва АПЧИ на вас!!Давно планируете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Спасибо))) ловлю Планирую третий месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Желаю что бы ваша мечта осуществилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев вот это счастье!!! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Краснодар Поздравляю с ! Меньше нервов, больше радости!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЯ Ликуня11 лет УУУУУУУУУУрррррррррррААААААААА. позравляем!!! август пополнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо большое и вас с пополнением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Воронеж Легкой вам и здоровых малышей!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо, а вам легких родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Воронеж Спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяУрааааАктуальные постыкальциониты плацентыдекретный при основной и по совместительству
поздравляю
легкой беременности ))
Спасибо
ух ты!!! Поздравляю тебя!!! береги себя и бусинок своих! ловлю твой чих, впереди овулька, так что в самый раз!!=))
Спасибо. что бы и у тебя все получилось
очень на это надеюсь! а чих?????=))
Аааапчхи на вас )))
поймала! ждемс.......
Как я за вас рада!!! ПОздравляю!!! УРА!
ух ты… здорово!!! поздравляю!
спасибо и вас тоже поздравляю
Спасибо и вас тоже поздравляю
Спасибо)
поздравляю растите здоровыми!)
спасибо, вам того же)))
спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ, это такое счастье!!! А возможно и двойное :)))
и на вас апчхи))))
И на меня почихайте, тоже не откажусь от двойни...
Ааапчхии
Ой спасибо, надеюсь на вашу заразность....
)))
Чихните на меня))) тоже двойню хочу))))
АПЧИ на вас!!
Давно планируете???
Спасибо))) ловлю
Планирую третий месяц
Желаю что бы ваша мечта осуществилась)))
вот это счастье!!! Поздравляю
Спасибо
Поздравляю с
! Меньше нервов, больше радости
!
спасибо
УУУУУУУУУУрррррррррррААААААААА. позравляем

!!! август пополнение

Спасибо большое и вас с пополнением
Спасибо, а вам легких родов))