Девочки, я ничего не понимаю(((Жду монстров сегодня-завтра, а у меня выделения начались, как при овуляции, полупрозрачные и тягучие, капец какой-то… никогда такого не было. Живот потягивает вроде, как перед месячными, грудь налилась, а тут яичный белок, здравствуйтеУ кого такое было?
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
тянет в левой груди
реценты к диете 60
реценты к диете 60
у меня на 13 ДПО показал бледнюсенькую и выделения были ЯБ
Это вторая О возможно, постарались ?))
постарались, но вряд ли, уже 3й день как жду монстров, а их всё нет(((
кстати если это была О, и в этот день у вас получилось, то возможно придут монстры.
дело в том, что сопли до сих пор)особенно заметны, когда(простите за подробности)сидишь на унитазе по-большому они аж до самой воды в отверстии тянутся, ахахаххахахаххаха
у меня так же при О ))))Так что это она и была скорее всего)
ну может))но секса почему-то совсем не хочется((
Спасибо))и Вам)))
нет, живот только начал сильно болеть со вчерашнего вечера, когда стою или хожу.
Такая схваткообразная боль резкая((а когда лежу или сижу ничего не болит)
Плохо, что болит( Пусть пройдет!)
Пусть)))
Ну как у тебя дела? Б или М пришли?
у меня так бывает, когда цикл удлиняется. Т.е. в день, когда должны быть, идет белок, а сами приходят спустя дней десять.
Если М не придут в ближайшее время, то сдайте кровь на ХГЧ, там точно увидите беременны или нет.Но вообще, тестики редко ошибаются(((
я тесты делала за 3 дня до М, вчера-сегодня должны были начаться, больше тесты не делала и не собираюсь пока)
У меня были такие же выделения как у вас и болел живот, ждала-ждала 5 дней и сделала тестик, оказался полосатый)))Желаю чтоб и у вас заполосатился)))
Спасибо))Я чего-то не хочу тесты мочить, все вымочила уже, один электронный дорогой лежит, но его я на крайняк использую!
Ну да, как проверочный, а потом его сделать и мужу подарить, перевязанный ленточкой)))
У меня было также перед М в этом цикле. М должны были прийти 17 июля и их нет до сих пор, 19 день задержки. Тесты делала неделю назад, там призрак. Думаю, была О. Поэтому 7 буду делать тест еще раз.
тааааак, полезла на мужа))))))))))))

Удачи!
Сходи к врачу лучше, посоветуйся) или сдай хгч))
ниче не хочу)
Ну, тогда ждемс:)
У меня так было когда случилась поздняя овуляция!
а месячные пришли через сколько???
У меня было так когда
очень желаю чтобы это был ребеночек)), но у меня так перед М было(((
просто у меня перед М всё всегда сухо, а тут сопли, хотя явно чувствуется ПМС
Спасибо)))
У меня в этом цикле также было, тоже удивилась почему так, О была похоже на 17 ДЦ, а потом М пришли, все вовремя, даже задержки не было. Но у Вас надеюсь все получилось. Удачи!
спасибо за удачу))
да я тесты делала позавчера, чистые были
Спасибо))
Если только ооооочень она припозднилась((((Я в этом цикле тестами ловила, вроде на 14 день была, вот только не почувствовала, да и соски молчат, обычно после овули вообще горят и болят, а тут только грудь налилась, а соски молчат