Девочки, у меня 38й день цикла при обычном 28-30((Подозреваю позднюю овуляцию, вот мой предыдущий пост
Вчера живот немного тянул, думала, что пойдут М, но нет, тест сегодня делала Фрау — отрицательный. Грудь налилась и болит, верный признак, что О всё же была, соски чешутся иногда. Вопрос:
1) Когда обычно приходят М при поздней О? или когда замочить тестик?
2) У кого была такая фигня?
НУ ВОТ… КАК У ТЕБЯ ДЕЛА-ТО? УЖЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИЛОСЬ?
ну как дела ????? какие новости?
месячные еще не пришли, тест отрицательный.
ещё тема о спорте во время планирования… кто что знает на счет этого.я слышала, якобы либо спортом заниматься, либо пытаться забеременеть.вроде как эти темы не совместимы! кто что думает про это?
кстати про витамины, очень хорошая тема! вреда никакого, а только польза! и… естественно шанс!!! как уже было сказано, у всех свои особенности организма! я сейчас пью курс витаминов, так сказать витаминотерапия(подруга показала с этого же форума совет). если кому интересно, могу написать ещё раз! может кому поможет! правда смотрю, всё таки его надо подбирать индивидуально… в зависимости от длительности цикла… но приблизительно расчитать можно!!! но так как этими витаминами навредить невозможно, можно просто для здоровья, особенно для тех кто занимается спортом...
а у меня постоянные задержки! последняя вообще была недель 7… уже думала вот оно… ан, нет! к Г пошла, та назначила обследование… сказала будем смотреть стоит лечиться или сразу на ЭКО! девоньки… очень пугает такая перспектива!!!
Это просто индивидуальность твоего организма! На Эко из-за этого не отправляют!
да в жизни всякое бывает! просто врач, видать, не хочет заранее обнадеживать!!! а я рассматриваю все варианты!!! но конечно же нужно надеяться на лучшее!!!
Я просто после ЗБ и уже по-другому отношусь к Б и ко всему, что происходит в моем организме! Мы все ходим под Богом! Чему суждено случиться, то случится обязательно!
Я ЭКО до 30ти лет даже не рассматриваю)
Желаю увидеть//)
Спасибо!
Я и монстрам теперь не меньше рада буду!
Это, точно… у меня один раз была задержка 14 дней, я сидела и ждала когда они придут))))понимаю)
вчера делала, но если считать, что О у меня была примерно 3го числа, то еще рано для теста, да и для М.
Вот и я думаю чего себе нервы мотать))Чему быть, того не миновать!
У меня была задержка на 7 дней из-за поздней овуляции. А после овуляции должно пройти около 12-14 дней прежде чем начнутся очередные месячные. Тест через 2 дня сделай!
да, думаю уже Эви купить, через 2 дня сделаю))
И правильно!!! Желаю увидеть 2 заветные //!!!
спасибо! Но месячным я тоже рада буду
Конечно! Они ведь показатель здоровья!!!
Я уже не меньше М рада буду! Просто даже намека нет ни на Б, ни на М! Только грудь болит и всё((
Я уже и М жду!!! Первый раз за месяцы планирования!
ну по идеи у вас началась вторая фаза МЦ, которая в норме длиться минимум 10 дней! вот… если у вас нет Б, то возможно гормональное нарушение! М могут прийти через 10 после О! но это лично я так думаю)))))