Задержка

Девочки, у меня 38й день цикла при обычном 28-30((Подозреваю позднюю овуляцию, вот мой предыдущий пост

Вчера живот немного тянул, думала, что пойдут М, но нет, тест сегодня делала Фрау — отрицательный. Грудь налилась и болит, верный признак, что О всё же была, соски чешутся иногда. Вопрос:

1) Когда обычно приходят М при поздней О? или когда замочить тестик?

2) У кого была такая фигня?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღАлександраღ

НУ ВОТ… КАК У ТЕБЯ ДЕЛА-ТО? УЖЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИЛОСЬ?

Пожаловаться
Ксюшка
Как я тебя понимаю, ситуация один в один, только единственное я не знаю когда у меня была О, потому что с мужем решили отложить планирование до октября! Цикл у меня 29-30 стабильно, а сегодня уже как 5 дней задержка, что думать не знаю((ничего кроме витаминов не принимаю, признаков Б вроде тоже нет, грудь налилась и болит сильно, живот чуть чуть протягивает и вроде все, тесты сегодня сделала утром, но ничего там нет((первый раз у меня такая задержка.
Пожаловаться
алина

ну как дела ????? какие новости?

Пожаловаться
Оленька

месячные еще не пришли, тест отрицательный.

Пожаловаться
елена

ещё тема о спорте во время планирования… кто что знает на счет этого.я слышала, якобы либо спортом заниматься, либо пытаться забеременеть.вроде как эти темы не совместимы! кто что думает про это?

Пожаловаться
елена

кстати про витамины, очень хорошая тема! вреда никакого, а только польза! и… естественно шанс!!! как уже было сказано, у всех свои особенности организма! я сейчас пью курс витаминов, так сказать витаминотерапия(подруга показала с этого же форума совет). если кому интересно, могу написать ещё раз! может кому поможет! правда смотрю, всё таки его надо подбирать индивидуально… в зависимости от длительности цикла… но приблизительно расчитать можно!!! но так как этими витаминами навредить невозможно, можно просто для здоровья, особенно для тех кто занимается спортом...

Пожаловаться
елена

а у меня постоянные задержки! последняя вообще была недель 7… уже думала вот оно… ан, нет! к Г пошла, та назначила обследование… сказала будем смотреть стоит лечиться или сразу на ЭКО! девоньки… очень пугает такая перспектива!!!

Пожаловаться
Оленька

Это просто индивидуальность твоего организма! На Эко из-за этого не отправляют!

Пожаловаться
елена

да в жизни всякое бывает! просто врач, видать, не хочет заранее обнадеживать!!! а я рассматриваю все варианты!!! но конечно же нужно надеяться на лучшее!!!

Пожаловаться
Оленька

Я просто после ЗБ и уже по-другому отношусь к Б и ко всему, что происходит в моем организме! Мы все ходим под Богом! Чему суждено случиться, то случится обязательно!

Я ЭКО до 30ти лет даже не рассматриваю)

Пожаловаться
Галина

Желаю увидеть//)

Пожаловаться
Оленька

Спасибо!Я и монстрам теперь не меньше рада буду!

Пожаловаться
Галина
А тест больше не делали? или завтра?
Это, точно… у меня один раз была задержка 14 дней, я сидела и ждала когда они придут))))понимаю)
Пожаловаться
Оленька

вчера делала, но если считать, что О у меня была примерно 3го числа, то еще рано для теста, да и для М.

Пожаловаться
Галина

тогда подождем))))

Пожаловаться
Оленька

Вот и я думаю чего себе нервы мотать))Чему быть, того не миновать!

Пожаловаться
Галина
умничка)))
Пожаловаться
Анюта

У меня была задержка на 7 дней из-за поздней овуляции. А после овуляции должно пройти около 12-14 дней прежде чем начнутся очередные месячные. Тест через 2 дня сделай!

Пожаловаться
Оленька

да, думаю уже Эви купить, через 2 дня сделаю))

Пожаловаться
Анюта

И правильно!!! Желаю увидеть 2 заветные //!!!

Пожаловаться
Оленька

спасибо! Но месячным я тоже рада буду

Пожаловаться
Анюта

Конечно! Они ведь показатель здоровья!!!

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
У меня такого не было…
Пожаловаться
Ольга
Ага, такая же фигня!!! Как по часам М приходили. Первая задержка и сразу такая большая!!!
Пожаловаться
Оленька

Я уже не меньше М рада буду! Просто даже намека нет ни на Б, ни на М! Только грудь болит и всё((

Пожаловаться
Ольга
У меня в этом месяце. На 15 дней задержка была. Думала , но облом. На узи показало лопнувший фолликул и через 4 дня пришли М.
Пожаловаться
Оленька

Я уже и М жду!!! Первый раз за месяцы планирования!

Пожаловаться
Татьяна

ну по идеи у вас началась вторая фаза МЦ, которая в норме длиться минимум 10 дней! вот… если у вас нет Б, то возможно гормональное нарушение! М могут прийти через 10 после О! но это лично я так думаю)))))