Подскажите пожалуйста.

Всем привет планирующим! Неделю назад даже больше! Став утром поняла меня тошнит, как всегда побежала в аптеку купила два теста (простых) результат / полоска. Через пару дней по среди рабочего дня вновь стало дурна купила Эви тест планшетный результат / полоска сходила на работу пришла смотрю на тесте // полоски вторая розовая. Вот подскажите можно почему сперва полоске не было потом появилась На следующее утро сделала снова тест Эви струйный // полоски но вторая ели видна бледна розовая. Спасибо всем кто прочитал.Ой, забыла написать сначала у меня грудь была упругая и можно сказать «росла» а сейчас вот сегодня оборотила внимания соски уменьшились...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня такое было недавно.Не беременна.Сходите к гинекологу, вдруг....

Пожаловаться
мама Звездочка
даже не предскажу)))но желаю, чтоб это была беременность!!! а лучше сходите и сдайте анализ ХГЧ, точно узнаете))
Пожаловаться
Анна

спасибо подожду еще пару дней и пойду. Просто я не самого Барнаула и у нас хгч долго делают результата где то 2-3 дня ждать, если результат сразу был готов я бы давно сдала не удержалась бы.

Пожаловаться
Анна

ну когда начала думать, а вдруг что то получилось: ))) слышала, что некоторые по месяцам мерят.

Пожаловаться
Лина

Эти Эвики походу всем в этом месяце голову морочат ))У меня точь в точь ситуация)) достала выкинутый с утра Эвик а там призрак )2 дня голову морочил, потом и другие показали Б )Грудь кстати тоже болела неделю а ближе к задержки перестала болеть постепенно, потом совсем сошла на нет.Это тоже очень сильно пугает, но тесты ярчают, т-т-т! завтра после завтра должны были придти М.Удачи это Б!

Пожаловаться
Анна

Может этот год удачный: ))) Поздравляю вас А вы уже к Г ходили или нет? Я после завтра тоже сделаю тест посмотрю динамику.

Пожаловаться
Лина

Нее… Дождусь задержки, потом ХГЧ сдам, если подтвердится там уже к Г чуть позже)

Пожаловаться
Анна

Я тоже так думаю. У меня еще поясница болит иногда так неприятно тянет..

Пожаловаться
Лина

Папаверин может вставить ?? Я вообще ничего не ощущаю ( Как будто вообще не Б тесты только все полосатятся и температура тела 37-37.4 скачит.Если бы тогда не достала утренний тест так бы и думала что пролет и ждала М .

Пожаловаться
Анна

И я пришла с работы думаю выброшу гости должны были придти и что вижу //. А ты Бт не мерила?

Пожаловаться
Лина

Неа ) Пыталась как то… но что то никак) А ты мерила ?

Пожаловаться
Анна

да три дня уже как не мерю было 36.9 но как читала это мало кажется

Пожаловаться
Надюшка
удачи пусть это будет
Пожаловаться
Марина

Так радуйтесь!!! УРАААА!!! Почему сразу не проявилась не знаю, да и зачем вам это знать — главное на втором //!!!!!

Пожаловаться
Анна

Просто 5 лет пытаемся с мужем ничего не получается а тут в первый раз увидела// полоски и странно я спокойна, а то раньше немного было задержки накручивала что беременная мужу сразу говорила не спим вместе вместе мало ли, что а тут спокойная и на работу хожу забила на все. Месячные должны быть 8 августа надеюсь их не будет

Пожаловаться
Марина

Это же здорово!!! у нас похоже было, но мы около 3х лет ждали, также тесты скупала и переживала… а когда забеременела, еще задержки не было и я захотела так мясо, что меня аж трясло))) и тогда екнуло, что что-то не то)))) но я дождалась задержки 5 дней и только тогда за тестом пошла, честно не надеялась, как обычно сделала и бросила на машинку — отвернулась, поворачиваюсь а там //, долго не могла поверить))))

Желаю вам пузожителя маленького))))

Пожаловаться
Анна

спасибо ну осталось пару дней подождать и тогда ясно точно будет но страшнова то немного…

Пожаловаться
Джулик

Б скорее всего

дешевые потом покажут, они менее чувствительны

эвитест хороший тест, обычно не врет так явно)