Всем привет планирующим! Неделю назад даже больше! Став утром поняла меня тошнит, как всегда побежала в аптеку купила два теста (простых) результат / полоска. Через пару дней по среди рабочего дня вновь стало дурна купила Эви тест планшетный результат / полоска сходила на работу пришла смотрю на тесте // полоски вторая розовая. Вот подскажите можно почему сперва полоске не было потом появилась На следующее утро сделала снова тест Эви струйный // полоски но вторая ели видна бледна розовая. Спасибо всем кто прочитал.Ой, забыла написать сначала у меня грудь была упругая и можно сказать «росла» а сейчас вот сегодня оборотила внимания соски уменьшились...
У меня такое было недавно.Не беременна.Сходите к гинекологу, вдруг....
спасибо подожду еще пару дней и пойду. Просто я не самого Барнаула и у нас хгч долго делают результата где то 2-3 дня ждать, если результат сразу был готов я бы давно сдала не удержалась бы.
ну когда начала думать, а вдруг что то получилось: ))) слышала, что некоторые по месяцам мерят.
Эти Эвики походу всем в этом месяце голову морочат ))У меня точь в точь ситуация)) достала выкинутый с утра Эвик а там призрак )2 дня голову морочил, потом и другие показали Б )Грудь кстати тоже болела неделю а ближе к задержки перестала болеть постепенно, потом совсем сошла на нет.Это тоже очень сильно пугает, но тесты ярчают, т-т-т! завтра после завтра должны были придти М.Удачи это Б!

Может этот год удачный: ))) Поздравляю вас
А вы уже к Г ходили или нет? Я после завтра тоже сделаю тест посмотрю динамику.
Нее… Дождусь задержки, потом ХГЧ сдам, если подтвердится там уже к Г чуть позже)
Я тоже так думаю. У меня еще поясница болит иногда так неприятно тянет..
Папаверин может вставить ?? Я вообще ничего не ощущаю ( Как будто вообще не Б тесты только все полосатятся и температура тела 37-37.4 скачит.Если бы тогда не достала утренний тест так бы и думала что пролет и ждала М .
И я пришла с работы думаю выброшу гости должны были придти и что вижу //. А ты Бт не мерила?
Неа ) Пыталась как то… но что то никак) А ты мерила ?
да три дня уже как не мерю было 36.9 но как читала это мало кажется
Так радуйтесь!!! УРАААА!!! Почему сразу не проявилась не знаю, да и зачем вам это знать — главное на втором //!!!!!
Просто 5 лет пытаемся с мужем ничего не получается а тут в первый раз увидела// полоски и странно я спокойна, а то раньше немного было задержки накручивала что беременная мужу сразу говорила не спим вместе вместе мало ли, что а тут спокойная и на работу хожу забила на все. Месячные должны быть 8 августа надеюсь их не будет
Это же здорово!!! у нас похоже было, но мы около 3х лет ждали, также тесты скупала и переживала… а когда забеременела, еще задержки не было и я захотела так мясо, что меня аж трясло))) и тогда екнуло, что что-то не то)))) но я дождалась задержки 5 дней и только тогда за тестом пошла, честно не надеялась, как обычно сделала и бросила на машинку — отвернулась, поворачиваюсь а там //, долго не могла поверить))))
Желаю вам пузожителя маленького))))
спасибо ну осталось пару дней подождать и тогда ясно точно будет но страшнова то немного…
Б скорее всего
дешевые потом покажут, они менее чувствительны
эвитест хороший тест, обычно не врет так явно)