Знаю, что при эрозии нельзя спринцеваться содой. Подскажите пожалуйста, через сколько времени, после того как прижгла радиоволной эрозию( у меня это 2.5 месяца прошло), через сколько можно попробовать спринцевание содой, в дни овуляции для зачатия. Не повлияет ли сода на заживание?
Спринцевание содой...?
Комментарии
Актуальные посты
Спринцевание в любом виде — это зло!!!
Те, кто применяют спринцевание с целью ускорить наступление желаемой беременности, полагают, что повышенная кислотность во влагалище уничтожает попавшие туда после полового акта сперматозоиды. Отчасти это правда, но женский организм устроен достаточно мудро. В начале ежемесячного цикла среда влагалища отличается более высокой кислотностью, в которой в большинстве случаев (но не всегда!) сперматозоиды гибнут. Ближе к овуляции в организме женщины вырабатывается повышенное количество эстрогена, что влияет на состав слизи во влагалище. Так, образуется благоприятная для сперматозоидов среда, что увеличивает вероятность зачатия. Спустя несколько часов после овуляции в организме вырабатывается прогестерон, он снова повышает кислотность влагалищной среды, и вероятность забеременеть снижается.
Спринцевание содой при планировании беременности нарушает естественный ход процессов в женском организме. Позитивные отзывы о подобном средстве сложно объективно оценить, потому что невозможно определить случилась долгожданная беременность в связи с искусственным понижением кислотности во влагалище или спустя неделю-вторую, когда кислотность отрегулировалась естественным образом и среда стала благоприятной для дальнейшего движения сперматозоидов.
Следует отметить, что в данном случае спринцевание может нарушить естественную микрофлору во влагалище и стать причиной для развития различных нарушений, лечение которых сделает беременность на некоторое время весьма труднодостижимой.
Лучше улучшайте спремограмму мужа, чтобы спермики живучие стали!!!
Попробуй.
На счат «березки»-это 100% у меня ТАК подружка и знакомая забеременели… а до этого никак… и лечились и т.п. Детки -это счастье, так что УДАЧИ ВАМ!!! В такой ситуации все методы хорошы....
Zdravstvuyte Anya!!! podskajite pojaluysta ,chto v@ imeli v vidu pod slovom <<beryozki>> ???Zaranee Spasibo !!!!
Ну, это же не постоянно, 1-2 раза в месяц, я думаю не убьёт микрофлору. А отзывов по поводу соды, слышала очень много хороших, много кому помогала...
тоже спринцевалась, мне не помогло
Зачем вам это? слабые и больные спермики не должны пройти, у меня только молочница от неё началась((