Девоньки, я на стимуляции овуляции. Пила дюфастонс 16 по 25 день цикла. Сегтдня 26 дЦ и 11 ДПО, сделала тест евик, сначала чистый, а потом глянла через 2 часа и там появилась полоска. Вот теперь думаю пить дюфастон дальше или бросать? Я в панике, а врач в отпуске((
Пейте конечно нельзя при б резко и так рано бросать прогестерон пить) сой совет завтра на Хгч с утра и будет понятно б есть или тест врунишка) урачи) чиххххх
спасибо)) хгч пойду сдавать 3-4 августа, когда уже задержка будет
пока это только призрак призрака и то я увидела ее спустя 2 часа
Как мне говорила моя Г, на 11 ДПО идешь утром и сдаешь ХГЧ. К вечеру уже знаешь результат. Если меньше 5, больше не пьешь дюф и ждешь М. Если серая зона (от 5 до 25), то пересдаешь через день, не отменяя дюф. Если через день ХГЧ вырос, то дюф продолжать до 20-й недели.
мне моя врачиха ничего не сказала, да и у нас определяют после недельной задержки. Ну вообще моя Г. была просто уверена что я забеременею, поэтому как то не особо внимания дюфастону уделила((( С сыном на 11 ДПО тест показал Положительно сразу, но там я дюф даже и не думала бросать
мне тест стал четкую полоску показывать где-то при недельной задержке… В день предполагаемых М он мне слаааааабенький призрак выдал. Но я к тому времени уже знала, что у меня ХГЧ 93...
Я кровь платно сдаю, утром сдаю, а вечером на почту результат уже приходит. Не знаю, есть ли такие лаборатории в Костроме...
платные есть, но у них какие то методики которые после задержки определяют только, а у меня всего лишь 27 ДЦ, Так что пью дюфастон и надеюсь все-таки на второе чудо
спасибо)))) Легкой беременности вам))
Спасибо!!! Взаимно
Пей.
укол делали, но я делала тест на 7 и 9 ДПО и там чисто даже через несколько часов. Так что если эта полоска то именно та заветная
через день сделаю, спасибо большое
спасибо))) Обязательно)))
дюфастон хороший препарат, зря вы так, наберитесь терпения, пейте по схеме. у меня вообще не было овуляции, а дюф все поправил и у вас все получится
а я пила год, и он наоборот все сбил, было еще хуже, правда это было до первой беременности
пить однозначно Дюф! через день утром еще сделайте тест
спасибо большое
не за что:))) удачи Вам!
я вас прекрасно понимаю, сама была в такой же ситуации, но совсем уважением, тесты не оценивают через 2,3,4,5,6,7 и т.д. часов. Дюф пока пейте, а завтра прямо с утра мочите тест и засекайте секундометр на телефоне. через 3-5 минут ждите полоску, но не позднее 10 мин. После этого времени уже реагенты вы видите
да я понимаю, что не оценивают и в принципе собиралась бросить этот дюф ко все чертям, но раньше тесты такого не вытворяли, а сегодня 2 теста такое выдали. Спасибо за совет, решила что попью дюф еще дня 3 и если полоски не поярчают, то брошу
его нельзя резко бросать пить. и выписывают его при беременности тоже, чтобы сохранить. сходите к дежурному врачу.
тест через два часа не действителен, переделайте и оцените результат в течение 5-10 минут
но раньше то такого не было, а тут и бебичек реагент показал и евик
но делали же перерыв в этих 3х месяцах? я просто боюсь, если беременность не подтвердиться, то сделаю себе гормональный сбой, а у меня и так проблемы с ним
Хгч сдавать идите
хгч уже только завтра смогу, и то у нас после задержки его берут, а до нее еще 3 дня
идите сдавайте платно но Дюф не бросайте пока пить