Девоньки, помогите срочно дюфастон и полоска

Девоньки, я на стимуляции овуляции. Пила дюфастонс 16 по 25 день цикла. Сегтдня 26 дЦ и 11 ДПО, сделала тест евик, сначала чистый, а потом глянла через 2 часа и там появилась полоска. Вот теперь думаю пить дюфастон дальше или бросать? Я в панике, а врач в отпуске((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев

Пейте конечно нельзя при б резко и так рано бросать прогестерон пить) сой совет завтра на Хгч с утра и будет понятно б есть или тест врунишка) урачи) чиххххх

Пожаловаться
Вероничка

спасибо)) хгч пойду сдавать 3-4 августа, когда уже задержка будет

Пожаловаться
МамаСчастьев
Да можно и до задержки)) если есть полосочка))))
Пожаловаться
Вероничка

пока это только призрак призрака и то я увидела ее спустя 2 часа

Пожаловаться
Елена

Как мне говорила моя Г, на 11 ДПО идешь утром и сдаешь ХГЧ. К вечеру уже знаешь результат. Если меньше 5, больше не пьешь дюф и ждешь М. Если серая зона (от 5 до 25), то пересдаешь через день, не отменяя дюф. Если через день ХГЧ вырос, то дюф продолжать до 20-й недели.

Пожаловаться
Вероничка

мне моя врачиха ничего не сказала, да и у нас определяют после недельной задержки. Ну вообще моя Г. была просто уверена что я забеременею, поэтому как то не особо внимания дюфастону уделила((( С сыном на 11 ДПО тест показал Положительно сразу, но там я дюф даже и не думала бросать

Пожаловаться
Елена

мне тест стал четкую полоску показывать где-то при недельной задержке… В день предполагаемых М он мне слаааааабенький призрак выдал. Но я к тому времени уже знала, что у меня ХГЧ 93...

Я кровь платно сдаю, утром сдаю, а вечером на почту результат уже приходит. Не знаю, есть ли такие лаборатории в Костроме...

Пожаловаться
Вероничка

платные есть, но у них какие то методики которые после задержки определяют только, а у меня всего лишь 27 ДЦ, Так что пью дюфастон и надеюсь все-таки на второе чудо

Пожаловаться
Елена

Думаю, все получится

Пожаловаться
Вероничка

спасибо)))) Легкой беременности вам))

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!! Взаимно

Пожаловаться
лариса Демушкина

Пей.

Пожаловаться
irishka
в любом случае лучше делать тесты либо хгч в динамике!!! если тесты ярчают, то б точно!!! если нет то нет((
Пожаловаться
Вероничка

укол делали, но я делала тест на 7 и 9 ДПО и там чисто даже через несколько часов. Так что если эта полоска то именно та заветная

Пожаловаться
irishka
а ну тогда да)переделайте его, желаю//))
Пожаловаться
Вероничка

через день сделаю, спасибо большое

Пожаловаться
irishka
удачиотпишитесь потом
Пожаловаться
Вероничка

спасибо))) Обязательно)))

Пожаловаться
irishka
а вам укол хгч делали?! и сколько? у меня через 12-13день полоска полностью исчезала!!!
Пожаловаться
Евгения

дюфастон хороший препарат, зря вы так, наберитесь терпения, пейте по схеме. у меня вообще не было овуляции, а дюф все поправил и у вас все получится

Пожаловаться
Вероничка

а я пила год, и он наоборот все сбил, было еще хуже, правда это было до первой беременности

Пожаловаться
Лара

пить однозначно Дюф! через день утром еще сделайте тест

Пожаловаться
Вероничка

спасибо большое

Пожаловаться
Лара

не за что:))) удачи Вам!

Пожаловаться
Евгения

я вас прекрасно понимаю, сама была в такой же ситуации, но совсем уважением, тесты не оценивают через 2,3,4,5,6,7 и т.д. часов. Дюф пока пейте, а завтра прямо с утра мочите тест и засекайте секундометр на телефоне. через 3-5 минут ждите полоску, но не позднее 10 мин. После этого времени уже реагенты вы видите

Пожаловаться
Вероничка

да я понимаю, что не оценивают и в принципе собиралась бросить этот дюф ко все чертям, но раньше тесты такого не вытворяли, а сегодня 2 теста такое выдали. Спасибо за совет, решила что попью дюф еще дня 3 и если полоски не поярчают, то брошу

Пожаловаться
Татьяна

его нельзя резко бросать пить. и выписывают его при беременности тоже, чтобы сохранить. сходите к дежурному врачу.

Пожаловаться
Евгения

тест через два часа не действителен, переделайте и оцените результат в течение 5-10 минут

Пожаловаться
Вероничка

но раньше то такого не было, а тут и бебичек реагент показал и евик

Пожаловаться
Виктория
Я пила три месяца до Б и потом до 20 с чем то недель
Пожаловаться
Вероничка

но делали же перерыв в этих 3х месяцах? я просто боюсь, если беременность не подтвердиться, то сделаю себе гормональный сбой, а у меня и так проблемы с ним

Пожаловаться
Виктория
Нет я пила три месяца в определенные дни цикла, не помню в какие, а как заБеременла начала пить каждый день три раза тк угрозу ставили
Пожаловаться
Бабочка

Хгч сдавать идите

Пожаловаться
Вероничка

хгч уже только завтра смогу, и то у нас после задержки его берут, а до нее еще 3 дня

Пожаловаться
Бабочка

идите сдавайте платно но Дюф не бросайте пока пить