Ваши мужчины пили какие-нибудь витамины при планировании беременности? Подскажите хорошие
Витамины для мужчин
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ваши мужчины пили какие-нибудь витамины при планировании беременности? Подскажите хорошие
у меня уролог мужу прописал BION 3 попить месяц
А какие витамины с цинком?
Прочитала про спермаплант, тоже пойду сегодня куплю. Хоть бы помогло!
ну я имела ввиду подвижность головастиков
Селцинк, фольку, витамин С и Е, селмевит… но мы ещё подвижность поднимали, улучшения в два раза
Я недавно на одном форуме узнала о СпермоПлант, если опять пролетим то будем пробовать его, женщина которая о нём написала забеременнила.Он восстанавливает мужской организм, улутшает качество спермы и подвижность спермиков.
цинк, фолька, вит.е
Зря, поискали бы спематон. Витрумпренатал – это фигня на постном масле, только деньги потратите и время. Юля, а в чем проблема? Малоподвижные сперматозоиды? Тогда только спематон и ваш врач все правильно сказала. Никаким витрумом его заменять нельзя, иначе толка не будет. Спематон специально разработан для улучшения качества спермы и если хотите результат, то его и принимайте. Он помогает, это испытано и многим он очень помог, даже когда ситуация была критичная и никто не рассчитывал уже на то, что наступит беременность.
витрум суперстресс + усиленное питание ну там полезные салаты и мясо нежирное
с цинком(он очень хорошо влияет на секс. активность и.т.д.)
нет не пил
А когда я забеременела назло все предохранениям, поняли — «Керосин» — страшная сила.
А бородавки очень хорошо прижигаются зелёнкой. И оксолиновой мазью.
Впрочем, они сами проходят, когда иммунитет налаживается.
Не знаю, насколько помогает — но бэбик появился. И муж стал активнее. Впрочем, не уверена, что это не совпадение. Мало ли.
Он же ещё и иммунитет повышает.
Пили чистое. потом запивали чем-то вкусным. Как горькое лекарство. И не тошнило никого, потому что чуть-чуть масла, а потом полстакана сока. Во рту — только сок оставался.
А потом тут же запить.