Девочки так все достало, устала, на роботе тяжело, оптуск не скоро (в октябре), каждый месяцнадеялась увидеть те 2 заветные полоски ощутить счастье и поскорее свалить с роботы что не мало важно и тоже было бы для меня счастьем!!! быть дома с ребеночком маленьким и отдавать все время и силы ему!!! И опять все в пустую!!! Радости нет никакой. На роботу иду злая, видеть никого не хочу, прям слезы на глазах, не знаю может это усталость а может крыша уже едет, перед глазами только маленькие ножки и ручки ребеночка, которого я так хочу. Хочу ребенка что бы поскорей стать мамой, подарить счастье себе и мужу, родителям моим, и еще не ходить на эту роботу да простите меня, просто сил моих уже нет. Свекровь задолбала послать хочется ее. И единственное чего я жду с самого утра так что бы настал вечер и быть с мужем. ( у меня наверное депрессия, пишу Вам и слезы на глазах). все в этом месяце уже ничего не планирую, не хочу пошло оно все. сколько сил надежд и все равно напрасно.
вам желаю каждой увидеть свои 2 полоски кто желает и пускай у вас все будет ОК!!! Спасибо то прочитал мои бредни просто выговорится надо было, а кому как не вам! не судите у всех бывает крик души, вот мой
Очень тебя понимаю… тоже работаю на тяжелой работе, где то осенью прям с ума сходила от того что уже напланировала декрет, а никак не получалось… все было так же… шла в слезах… уходила злая… потом решила, раз не могу поменять ситуацию(а поменять действительно не было возможности) то нужно поменять отношение к ней… и начала я жить другой жизнью… не сразу конечно… потихоньку… с радостью просыпатся… пить любимый кофе, шла на работу с улыбкой, улыбалась людям… знакомилась с теми кого видела давно, но и знать не знала… научилась их понимать… увидела свою жизнь с другой стороны… похудела… похорошела… больше позитива добавила в жизнь… гуляла… отдыхала… развлекалась… спала по 4 часа в сутки и весь деь на ногах бодрячком..) И вот в конце июля задержка… я расстроилась… думаю… наверное сбой пошел на почве сильных перемен и устоя жизни… а подруга пошутила… сделай тест… я сделала и была в шоке а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!! И это исходя из того, что ПА в этом месяце у нас был один или два… и в отношениях не лады… Так что больше позитива!!! и добавьте какой то встряски! не жалейте себя… не плачьте… выведите жизнь из постоянного ритма… много гуляйте… ешьте то что вкусно и то что любите!!! радуйтесь жизни!!! И увидите не успеете забытся, как увидите полосочки! Нашим малышам нужны оптимистичные и веселые родители… они же видят нас еще до того как в нас поселится))
Думаю вам надо сменить работу обстановку гардероб и вообще просто скинуть с нюня все старое))))) удачи вам!!!
Время идет и многие говорят что лечит… Нужно просто беречь себя, когда изводишься правым делом страдает здоровье!
А нам еще малышей рожать!!!
Берегите себя! И вам скорее восстановится и увидить эти заветные //;)
как я Вас понимаю, сама год назад работала на ненавистной работе, которая порядком достала. Все ждала когда ж забеременнею и уйду в декрет, но месяцы шли, а Б не наступала(( и я плюнула, написала заявление! и ушла, чтоб отвлечься пошла на курсы и полностью сменила род деятельности) Б до сих пор не наступила, я жду) но зато на работе, я отвлекаюсь, и работаю в удовольствие)
Держитесь бодрячком!!! Все проходит! И этот дипресняк тоже пройдет!!! Удачи Вам и поскорее увидеть // !!!!!;)
как я тебя понимаю, сама вот не давно писала тоже самое, а сейчас стало всё пофиг, не жду ничего просто занимаюсь привычными делами. А как у вашего мужа спермограмма, с ней точно всё в порядке, просто я тоже выедала себя по поводу отсутствия беременности а оказалось дело-то не во мне!!!!!!!!
и я вас понимаю((((на работе же родили все, кроме меня… у родни так вообще двойни рождаются… родственники мужа просто заклевали… они все многодетные...
отпустите ситуацию и пусть все идет своим чередом, поменьше думайте об этом, отвлекитесь, займите себя чем-нибудь, поверьте и увидите в самый неожиданный момент те самые, те заветные 2 полосочки!!!!!!!
спасибо))
у меня было так же. Давно. Потом как пошли, как пошли полоски)))
А если серьезно, долго не могли забеременеть два раза- в начале супружеской жизни и потом, гораздо позже, когда решили себе малышастика родить. И плакала и психовала… Советовали отключиться от планирования, т.к. организм блокирует наступление беременности, когда этим сильно озабочен. А как отключиться? ХЗ
И оба раза как то само собой получалось переключиться на что то другое, руки видимо уже ***ускала. И ***-па- две полоски!!!!!
Так что действительно-главное это отключить мозги от планирования.
спасибо за совет)))
Вам нужно срочно выходить из этого состояния — в таком депрессняке навряд ли получится забеременеть. Мне кажется, Вы зациклились — надо на что-то отвлечься.Чем больше циклишься, меньше получается. Говорю по своему опыту — очень хотела забеременеть года 1,5. Не предохранялись, но ничего не получалось.Я точно так же циклилась.А потом отвлеклась и как-то «отпустила» ситуацию — и все произошло само собой… Найдите себе занятие по душе — так быстрее забеременеете..
Так!!! Спокойно!!! Выше нос!!! Будут детишки!
Цель есть — детишки. В начале пути нужно идти к цели, не можешь идти — ползи, нет сил ползти то ляг в направлении цели и лежи. Вообщем сил и терпения! Это того стоит. Я — 8 лет бесплодия неясного генеза. 2 попытки ЭКО с одним выкедышем и потом… естественная беременность под новый год.
спасибо))), после неудачной Б — ЗБ прошло 5 мес. до этого планировали 1.3.мес. сейчас только начали. и не знается сколько надо ждать
А есть вариант пару тройку дней отгулом взять и отдохнуть? Или съездить куда-нибудь? Было бы отличным успокоительным!
так не только по пути у нас весь двор и все улицы усеяны колясками с новороджеными)))) тут пройти мимо и не помечтать не возможно
вам явно нужен отдых
УХодите с работы, если такой напряг..