Устала не могу больше, крик или бред уже не знаю

Девочки так все достало, устала, на роботе тяжело, оптуск не скоро (в октябре), каждый месяцнадеялась увидеть те 2 заветные полоски ощутить счастье и поскорее свалить с роботы что не мало важно и тоже было бы для меня счастьем!!! быть дома с ребеночком маленьким и отдавать все время и силы ему!!! И опять все в пустую!!! Радости нет никакой. На роботу иду злая, видеть никого не хочу, прям слезы на глазах, не знаю может это усталость а может крыша уже едет, перед глазами только маленькие ножки и ручки ребеночка, которого я так хочу. Хочу ребенка что бы поскорей стать мамой, подарить счастье себе и мужу, родителям моим, и еще не ходить на эту роботу да простите меня, просто сил моих уже нет. Свекровь задолбала послать хочется ее. И единственное чего я жду с самого утра так что бы настал вечер и быть с мужем. ( у меня наверное депрессия, пишу Вам и слезы на глазах). все в этом месяце уже ничего не планирую, не хочу пошло оно все. сколько сил надежд и все равно напрасно.

вам желаю каждой увидеть свои 2 полоски кто желает и пускай у вас все будет ОК!!! Спасибо то прочитал мои бредни просто выговорится надо было, а кому как не вам! не судите у всех бывает крик души, вот мой

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Пора валить с работы, поменяйте что-нибудь в жизни)0

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
будет еще и на вашей улице праздник)из топота маленьких босых ножек по квартире.очеень скоро.удачи!
Пожаловаться
Ягода Малина

Сколько вы уже планируете?