очередной пролет!!!!!

сегодня 37 дц 7 день задержки, вчера сдала кровь а сегодня с утра бт 36,8 до этого все время держалась 37,1 и они пришли месячные!!! все больше не могу и не хочу ни чего!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Кристин перестань думать о том что тебе надо или хочется забеременеть… мне вот самой надоело пробовать и стараться и ждать… надоело ничего уже не хочу...а тебе большой удачки и перестань загоняться… у тебя будет еще малышка.

Пожаловаться
лариса Демушкина

Все получится.

Пожаловаться
Кристина Многомама

надеюсь

Пожаловаться
лариса Демушкина

сколько планируешь?

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо за поддержку, проревелась и взяла себя в руки. у мужа есть ребенок от первого брака и у меня от первого видимо не суждено общего нам ребеночка родить

Пожаловаться
ПростоНастя
блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сочувствую...

я прям верила что в этот раз получилось…

может на нервной почве, так сильно ждёшь что организм постоянно на нервах и Б. не наступает из-за этого… читала что такое возможно..

постарайся отпустить ситуацию, займись чем-нить интересным, чтоб не думать особо, может куда-нить съездить, отдохнуть, переменить обстановку… тогда глядишь и получиться..

уже писала тебе, что когда старались вторую сделать, было тоже самое, не получалось ни как… один раз даже тоже была и задержка, и все признаки, и даже врач сказала что матка увеличена, и что возможно Б. так ждала, а потом тоже БТ опустилась резко и они пришли((

а потом на работе был завал, сил не было даже до кровати доползти, и не старались особо, и вообще, считала О. и по моим расчётам её в том цикле не было, а М. не пришли, и 2 полоски показалось)) и теперь вот уже 2 года скоро будем праздновать малой нашей..

попробуй отпустить ситуацию… понимаю что сложно, но всё равно..

Удачи!!! очень за тебя переживаю, держу кулачки!!!!

Пожаловаться
Пушинка

а я думаю, что на все воля Божья, но не наша. Даже если после паломнических поездок не исполняется желание, то помните, что были не у феи в гостях и не у деда мороза — у Самого Бога просили! Не отчаивайтесь и ждите, и молитесь..! Бог все устроит по своей воле, и что может быть лучше?

Пожаловаться
оксана

До начала месячных 7 дней… живот болит порой как при месячных… хотя болит только перед наступлением… за день… а тут то все проходит… то ли нервы то ли что… голова кругом… в туалет ношусь… Порой становится уже страшно… от всего этого состояния....

Пожаловаться
madamЖирафа
такая же х… ня(((( пришли сегодня(((
Пожаловаться
Blondie

Девочки, как хочется всех вас поддержать, а сама в точно такой же ситуации… Все выходные проревела, сейчас на работе тоже сижу как в трансе — и мучить себя уже не могу этими мыслями, но и никак они не уходят… Давайте, не смотря ни на что, жить и радоваться жизни, это лучшее, что мы сейчас сможем сделать для собственного же здоровья! Всем ОГРОМНОЙ удачи, девочки!!!

Пожаловаться
Аня

надо забыться и заниматься сексом не для того, что бы зачать ребенка, а тупо ради удовольствия.

у меня многие подруги по 5 лет не могли забеременнеть, а все потому, что именно как вы высчитывали, расчитывали, чуть задержка за теспом мчались и анализы сдавали. и ничего .

а как только отпустили всю эту итуацию, так буквально на следующий цикл уже //.

я когда у психоаналитика была, она мне именно так и сказала, что нельзя высчитывать и лезть в то, что делает природа.

Пожаловаться

я тоже сделала только что тест, /

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Лина Волкова

жаль, советуют расхотеть, попробуйте может правда тогда чудо произойдетя вам искренни этого желаю

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

мы уже 10 месяцев надеемся и верим! иногда кажется, что не судьба.....

Пожаловаться
Кристина Многомама

а мы с декабря прошлого года, в прошлом августе беременна была а в октябре чистка, замершая с января планируем опять забеременеть не получается

Пожаловаться
Татьяна

я верю, что у вас все получиться!

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

у меня точ такая же ситуация в этом цикле! задержка была 5 дней....(((((((и снова пролет(((((

Пожаловаться
Кристина Многомама

да вот и обидно что я не ждала беременность, так как привыкла уже к пролетам! а тут такая задержка что настроилась на лучшее а тут опять пролет...............................................

Пожаловаться
Татьяна

Надо держаться и не опускать руки!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! я очень стараюсь в это верить)))

Пожаловаться
Кристина Многомама

уже не верится но надежда умирает последней

Пожаловаться
Мамуля Машули

Да это точно аист прилитает не жданно и не гаданно.я тоже раньше зацикливалась а потом через года мучений опустила руки.и Аист мне принес подарок))))так что не растраивайся все будет еще только нужно не за цикливоться так сильно

Пожаловаться
Кристина Многомама

не зацикливалась, просто планировали… после замершей, перерыв а потом 3 месяца пролета, решили надо ловить овуляцию и опять 4 месяца пролета. хоть зацикливайся хоть нет итог один НИЧЕГО!!! С природой не поспоришь если не судьба то не судьба............

Показать ещё