сегодня 37 дц 7 день задержки, вчера сдала кровь а сегодня с утра бт 36,8 до этого все время держалась 37,1 и они пришли месячные!!! все больше не могу и не хочу ни чего!!!!!!!!!!
сегодня 37 дц 7 день задержки, вчера сдала кровь а сегодня с утра бт 36,8 до этого все время держалась 37,1 и они пришли месячные!!! все больше не могу и не хочу ни чего!!!!!!!!!!
Кристин перестань думать о том что тебе надо или хочется забеременеть… мне вот самой надоело пробовать и стараться и ждать… надоело ничего уже не хочу...
а тебе большой удачки и перестань загоняться… у тебя будет еще малышка.
Все получится.
надеюсь
сколько планируешь?
спасибо за поддержку, проревелась и взяла себя в руки. у мужа есть ребенок от первого брака и у меня от первого видимо не суждено общего нам ребеночка родить

я прям верила что в этот раз получилось…
может на нервной почве, так сильно ждёшь что организм постоянно на нервах и Б. не наступает из-за этого… читала что такое возможно..
постарайся отпустить ситуацию, займись чем-нить интересным, чтоб не думать особо, может куда-нить съездить, отдохнуть, переменить обстановку… тогда глядишь и получиться..
уже писала тебе, что когда старались вторую сделать, было тоже самое, не получалось ни как… один раз даже тоже была и задержка, и все признаки, и даже врач сказала что матка увеличена, и что возможно Б. так ждала, а потом тоже БТ опустилась резко и они пришли((
а потом на работе был завал, сил не было даже до кровати доползти, и не старались особо, и вообще, считала О. и по моим расчётам её в том цикле не было, а М. не пришли, и 2 полоски показалось)) и теперь вот уже 2 года скоро будем праздновать малой нашей..
попробуй отпустить ситуацию… понимаю что сложно, но всё равно..
Удачи!!! очень за тебя переживаю, держу кулачки!!!!
а я думаю, что на все воля Божья, но не наша. Даже если после паломнических поездок не исполняется желание, то помните, что были не у феи в гостях и не у деда мороза — у Самого Бога просили! Не отчаивайтесь и ждите, и молитесь..! Бог все устроит по своей воле, и что может быть лучше?
До начала месячных 7 дней… живот болит порой как при месячных… хотя болит только перед наступлением… за день… а тут то все проходит… то ли нервы то ли что… голова кругом… в туалет ношусь… Порой становится уже страшно… от всего этого состояния....
Девочки, как хочется всех вас поддержать, а сама в точно такой же ситуации… Все выходные проревела, сейчас на работе тоже сижу как в трансе — и мучить себя уже не могу этими мыслями, но и никак они не уходят… Давайте, не смотря ни на что, жить и радоваться жизни, это лучшее, что мы сейчас сможем сделать для собственного же здоровья! Всем ОГРОМНОЙ удачи, девочки!!!
надо забыться и заниматься сексом не для того, что бы зачать ребенка, а тупо ради удовольствия.
у меня многие подруги по 5 лет не могли забеременнеть, а все потому, что именно как вы высчитывали, расчитывали, чуть задержка за теспом мчались и анализы сдавали. и ничего .
а как только отпустили всю эту итуацию, так буквально на следующий цикл уже //.
я когда у психоаналитика была, она мне именно так и сказала, что нельзя высчитывать и лезть в то, что делает природа.
я тоже сделала только что тест, /
жаль, советуют расхотеть, попробуйте может правда тогда чудо произойдет
я вам искренни этого желаю 
спасибо!
мы уже 10 месяцев надеемся и верим! иногда кажется, что не судьба.....
а мы с декабря прошлого года, в прошлом августе беременна была а в октябре чистка, замершая с января планируем опять забеременеть не получается
я верю, что у вас все получиться!
спасибо
у меня точ такая же ситуация в этом цикле! задержка была 5 дней....(((((((и снова пролет(((((
да вот и обидно что я не ждала беременность, так как привыкла уже к пролетам! а тут такая задержка что настроилась на лучшее а тут опять пролет...............................................

Надо держаться и не опускать руки!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! я очень стараюсь в это верить)))
Да это точно аист прилитает не жданно и не гаданно.я тоже раньше зацикливалась а потом через года мучений опустила руки.и Аист мне принес подарок))))так что не растраивайся все будет еще только нужно не за цикливоться так сильно
не зацикливалась, просто планировали… после замершей, перерыв а потом 3 месяца пролета, решили надо ловить овуляцию и опять 4 месяца пролета. хоть зацикливайся хоть нет итог один НИЧЕГО!!! С природой не поспоришь если не судьба то не судьба............