У кого сегодня задержка один день???

Девоньки, есть такие у кого сегодня задержка один день??? Давайте держать друг за друга кулачки, чтоб не пришли!!! Чтоб мы все оказались

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

С утра сда ХГЧ, результат 1. Хотя и нет М. Завтра иду к Г.

Пожаловаться
Анфиска

сколько задержка?

Пожаловаться
Яна

Задержка 3 дня. Была у гинеколога сделали узи желтое тело до сих пор есть, она не поняла толи М начнутся, толи Б. Сказала ждем еще неделю.

Пожаловаться
Анфиска

ну я думаю, что хгч уже б показал… у меня вот в этом цикле аж на 7 день задержки начались… хгч сдавала на 4 был меньше 1

Пожаловаться
Яна

я тоже так думаю, но все таки надеюсь на чудо

Пожаловаться
Анфиска

удачки тебе))) чудеса еще никто не отменял))

Пожаловаться
Яна

Спасибо.

Пожаловаться
Яна

у меня тоже задержка 1 день, но тест показывает /

Пожаловаться
Анфиска

у меня уже 6 день сегодня, сдавала хгч Б нет… грудь очень налилась и соски болят, поясница болит, тянут периодически яичники… Капец полный!!!!!

Пожаловаться
Яна

я завтра иду сдавать хгч

Пожаловаться
Анфиска

желаю огромной удачи!!! давай, отпишись потом!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна

спасибо. очень надеюсь что будет Б.

Пожаловаться
Анфиска

держу за тебя кулачки!!! пусть будет

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Удачи вам и полосатых тестовПойду ужин готовить
Пожаловаться
Анфиска

Спасибо Юличка, и вам того же!!!!!!!!

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Санаторий — это здоровоУ меня не получилось с отдыхом в этот раз. Мы в январе поженились (второй брак у меня), все деньги на свадьбу ушли. В июне купили машину, на отдых ничего уже не осталось. Отпуск провела в городе с дочейМне уже 29, переживаю из за возраста.
Пожаловаться
Анфиска

та ладно!!! 29 и доча уже есть… Мне вот 26 и пока никого....

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
В 26 я развелась с первым мужем, доче было 7. Как раз в первый класс. Ужасное было время для нас обоих(((( Я очень переживала что останусь одна, но доча мне говорила: Мамуль, ты у меня самая красивая!!! Посмотри, все дяди на тебя смотрят))) Я очень благодарна Богу за то что она у меня есть! Она давно уже просит братика или сестренку, особенно начала ждать после нашей свадьбы в январе
Пожаловаться
Анфиска

значит все у вас получится непременно!!! славно, когда есть такая поддержка))))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Спасибо, я очень-очень надеюсь на чудо. У мужа детей нет, ему уже 31
Пожаловаться
Анфиска

моему тоже 31))))))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Не расстраивайся, все равно беременность к нам придетМожет уже в этом цикле!!! Моя врач говорит в течении года в любом случае она должна наступить))
Пожаловаться
Анфиска

да я не расстраиваюсь))) Оптимистка по жизни))))

просто у меня был проблемы по гинекологии, операцию делали. А потом были спайки. Вот в этом году ездила в санаторий лечиться. Поэтому думаю, что вот-вот и у меня тесты заполосатятся)))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Привет, девчонки! У меня сегодня первый день задержки))

Пожаловаться
Анфиска

Приветик)))) Надеемся, что мы все пополним ряды )))

а тест ты не делала?

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Не успела с тестом… М пришли сегодня, на 4 день задержки(( Опять мужа расстроила! Два месяца уже планируем и пока не получается.
Пожаловаться
Анфиска

2 месяца это не срок))))

мы вот с НГ планируем)))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Я понимаю, но ведь хочется как можно скорее)) Моей дочке уже 9 лет, разница очень большая. Первую беременность не планировали, предохранялись резинками. Для меня было шоком когда месячные не пришли и на тесте увидела // Я плакала, потом свадьба, а мне всего 19)) Сейчас я уже осознанно иду на этот шаг, мы очень хотим маленького с мужем))
Пожаловаться
Анфиска

у вас хоть дочурка уже есть)))) а для нас это первый долгожданный ребеночек который пока никак к нам не дойдет))

Пожаловаться
Настенька

Конечно буду рассчитывать только на свой организм и на мужа)))

Пожаловаться
Настенька

Вот и я прекратила принимать ОК 26 июня… уже были первые М 1 июля… числа с 18 июля пытались пару раз… не знаю что из этого выйдет)))) М должны придти в воскресенье надеюсь не на рисуются… хотя кто что говорит… то мне говоря, что после отмены ОК яичники еще спят месяца два… кто говорит, что сразу после отмены организм размножаться хочется!!!))))

Пожаловаться
Ягишна
Я тебя убью, опять все тесты записала))))) рано пока)))
Пожаловаться
Анфиска

один только))))))) больше не буду))) если до пн не начнутся, то только в пн сделаю))

Пожаловаться
Ягишна

Даю установку расслабиться и ни о чем не думать!!! А там как Бог даст!!! Главное не накручивай себя!

Пожаловаться
Анфиска

Установку приняла!!! Пошла жувать семечки и ни о чем не думать)))))) а лучше арбуз)))))

Пожаловаться
Ягишна
Конечно арбуз лучше, будешь гонять в туалет и ни о чем не думать))))
Пожаловаться
Анфиска

это точно))))))))

Пожаловаться
Анютка

ты себя так не накручуй! Все будит хорошо!

Пожаловаться
Лина Волкова

а какие нибудь симптомы есть

Пожаловаться
Татьяна Заботина

иииии??????

Пожаловаться
Анфиска

одна.........)))))))))

Пожаловаться
Анфиска

видно просто сбой..