Девоньки, есть такие у кого сегодня задержка один день??? Давайте держать друг за друга кулачки, чтоб не пришли!!! Чтоб мы все оказались
У кого сегодня задержка один день???
Комментарии
Актуальные посты
Девоньки, есть такие у кого сегодня задержка один день??? Давайте держать друг за друга кулачки, чтоб не пришли!!! Чтоб мы все оказались
С утра сда ХГЧ, результат 1. Хотя и нет М. Завтра иду к Г.
сколько задержка?
Задержка 3 дня. Была у гинеколога сделали узи желтое тело до сих пор есть, она не поняла толи М начнутся, толи Б. Сказала ждем еще неделю.
ну я думаю, что хгч уже б показал… у меня вот в этом цикле аж на 7 день задержки начались… хгч сдавала на 4 был меньше 1
я тоже так думаю, но все таки надеюсь на чудо
удачки тебе))) чудеса еще никто не отменял))
Спасибо.
у меня тоже задержка 1 день, но тест показывает /
у меня уже 6 день сегодня, сдавала хгч Б нет… грудь очень налилась и соски болят, поясница болит, тянут периодически яичники… Капец полный!!!!!
я завтра иду сдавать хгч
желаю огромной удачи!!! давай, отпишись потом!!!!!!!!!
спасибо. очень надеюсь что будет Б.
держу за тебя кулачки!!! пусть будет
Спасибо Юличка, и вам того же!!!!!!!!
та ладно!!! 29 и доча уже есть… Мне вот 26 и пока никого....
значит все у вас получится непременно!!! славно, когда есть такая поддержка))))
моему тоже 31))))))
да я не расстраиваюсь))) Оптимистка по жизни))))
просто у меня был проблемы по гинекологии, операцию делали. А потом были спайки. Вот в этом году ездила в санаторий лечиться. Поэтому думаю, что вот-вот и у меня тесты заполосатятся)))
Привет, девчонки! У меня сегодня первый день задержки))
Приветик)))) Надеемся, что мы все пополним ряды
)))
а тест ты не делала?
2 месяца это не срок))))
мы вот с НГ планируем)))
у вас хоть дочурка уже есть)))) а для нас это первый долгожданный ребеночек который пока никак к нам не дойдет))
Конечно буду рассчитывать только на свой организм и на мужа)))
Вот и я прекратила принимать ОК 26 июня… уже были первые М 1 июля… числа с 18 июля пытались пару раз… не знаю что из этого выйдет)))) М должны придти в воскресенье надеюсь не на рисуются… хотя кто что говорит… то мне говоря, что после отмены ОК яичники еще спят месяца два… кто говорит, что сразу после отмены организм размножаться хочется!!!))))
один только))))))) больше не буду))) если до пн не начнутся, то только в пн сделаю))
Даю установку расслабиться и ни о чем не думать!!! А там как Бог даст!!! Главное не накручивай себя!
Установку приняла!!! Пошла жувать семечки и ни о чем не думать)))))) а лучше арбуз)))))
ты себя так не накручуй! Все будит хорошо!
а какие нибудь симптомы есть
иииии??????
одна.........)))))))))
видно просто сбой..