Лучшие жиросжигатели, которые помогут оставаться в форме и не нанесут вредя здоровью – это не биодобавки, а обыкновенные продукты, которые наверняка есть у каждой хозяйки в холодильнике. Только нужно знать, какие из них обладаютжиросжигающим эффектом … Читать далее
Неделя из жизни женского желудкаПОНЕДЕЛЬНИКУтро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.День. Ну, все ясно, в субботу … Читать далее
сегодня с сыном делала печенье.
6 сентября 2015 12:50
Малый в восторге. Рецепт простой. И мама спокойна что он кушает осень натуральное. Всем здоровья.
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы)
14 января 2015 19:49
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют … Читать далее
14 января 2015 19:34
Может кому то пригодится! Искала для сына, вот делюсь с вами.Олеся Емельянова Вежливые слова (загадки для детей) Встретив зайку, ёж-сосед
Говорит ему: «…» (Привет!) А его сосед ушастый
Отвечает: «Ёжик, …» (Здравствуй!) К Осьминожке Камбала
В понедельник … Читать далее
Итак девчонки нам уже 21 числа было 11 месяцев!!!!
24 июня 2013 12:48
Наш пост что нам 10 месяцев я не писала очень много было проблем, теперь пишем с опозданием! Итак рост и вес напишем на этой недели. Все что мы умеем: Мы пошли в 10 месяцев и неделя, сейчас уже ходим очень хорошо, с начала мы ходили только по дому и … Читать далее