Девочки!!! наконец то у меня хорошие новости!!! сегодня на 19 дц подтвердили О!!! она произошла!!! эндометрий нарос и присутствует ЖТ!!! (после стимуляции) сейчас еду домой на свидание с мужем!!! пожелайте мне удачииии!!! беременяшечки обчихайте меня с ног до головы!!!!!
наконец то!!!
Комментарии
Актуальные посты
спасибо!!! как отдохнула?
удачи!!
Удачи тебе огроменной!!! Любитесь!!!
Ой, поздравляю Вас))) А Вы с помощью УЗИ отслеживали О?
УДАЧИ!!! старайтесь как следует!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! я как с больнички приехала, позвонила своему, чтобы срочно ехал домой (сняла его с заказа, он грузоперевозками занимается) Г сказала приступить немедленно))))) вот постарались!!! Теперь думаю как пережить эти две недели, мысли только ободном...
с 5 ДЦ по 7ДЦ овариум, на нем фолики не очень выросли, потом 3 дня гонал Ф, за три дня в левом Я созрел Фол 1,1 мм (это меня вообще удивило, так как с последнего узи в левом яичнике совсем небыло фоликулов), добавили еще на 3 дня гонал, после этих трех уколов фолик опять не очень, всего на 1 мм вырос, тогда Г дозу гонала увеличила, вместо 75МЕ назначила 150МЕ!!! и вот на 19ДЦ на узи уже жолтое тело, и эндометрий отличный 8.8 мм это для меня вообще прогресс, потому что после двух чисток он совсем не рос!!! ну и для эндметрия прогинова + дивигель!!
от себя рискнула пропить цитамины
с 3Дц по 1 два раза в день
И вам удачи!!!!!

Удачиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, дай вам бог чтоб все получилось!!! Я буду держать за вас кулачки!!
апчхи)))))))
спасибо!!! очень надеюсь на этот цикл!!!
Всё получится обязательно!
спасибо, поймала, надеюсь заразный чих)))))
удачи

удачи!!! пусть все получится
Спасибо Аничка!!! очень надеюсь что все получится!!
спасибо за поддержку!!
все в норме кроме д-димера, он незначительно повышен, курантил продолжаю пить, Г сказала, что не страшно!!! продержаться надо 7 неделек, потом на фракс!!!
нет не добавила тромбасс...